„Soss“ Rezepte: Gemüse, Geflügel & Schwein 127 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Gemüse
Schwein
Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fleisch
Fondue
Frucht
Frühling
gekocht
Getreide
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Mexiko
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Überbacken
Wok
bei 159 Bewertungen

grüner und/oder weißer Spargel einmal etwas anders

30 Min. normal 08.05.2010
bei 250 Bewertungen

überbacken in fruchtiger, würziger Soße

30 Min. normal 19.06.2009
bei 5 Bewertungen

Als erstes wird der Brokkoli kurz unter kaltes Wasser gehalten und in Röschen geteilt. Diesen dann in Salzwasser kochen, bis er gar ist, das dauert in der Regel um die 4 bis 5 Minuten. Am besten probieren wann er fertig ist und dann in ein Sieb abgie

20 Min. normal 23.06.2016
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch mit buntem Pfeffer, Knoblauchpulver und Salz würzen. Die Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf von allen Seiten anbraten. Dann das Fleisch zur Seite stellen und abkühlen lassen, den Bratensaft auffangen. Die Champi

30 Min. normal 22.12.2010
bei 4 Bewertungen

Die Pilze putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Knoblauch abziehen. Die Kirschtomaten waschen und trocknen. Hackfleisch mit Ei, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verkneten. Die Hähnchenfilets waschen

40 Min. normal 06.02.2008
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Chilischote waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. In einem Topf etwas Olivenöl e

25 Min. normal 09.12.2007
bei 1 Bewertungen

Einfach die beste - etwas Zeit und Geduld mitbringen

35 Min. normal 18.05.2008
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Das Grün entfernen, zerkleinern und zur Seite legen. Das Fleisch in etwa 1 cm große Würfel, die Zwiebel und Zucchini in kleinere Würfel schneiden. Etwas Butter in die Pfanne geben und d

25 Min. normal 02.02.2015
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 07.04.2016
bei 2 Bewertungen

Schnitzel kalt abbrausen, trocken tupfen, jeweils in der Mitte durchschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Champignons in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne Butter zerlasse

10 Min. simpel 21.06.2013
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Margarine glasig anschwitzen. Die Speckwürfel und die geschnittenen Champignons zugeben und solange braten,

35 Min. normal 22.02.2016
bei 1 Bewertungen

Fleischeintopf mit Kapern-Sardellen-Sauce

20 Min. normal 10.01.2008
bei 3 Bewertungen

Spar - Rezepte

30 Min. normal 08.11.2006
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Auf einem großen Teller das Ei verquirlen, salzen und pfeffern. Das Hackfleisch oder Putenfleisch mit etwas Paniermehl mit auf dem Teller dazumischen, bis es eine etwas feste Konsistenz hat.

15 Min. normal 31.05.2009
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchen salzen, pfeffern und in etwas Öl auf beiden Seiten scharf anbraten. Backrohr auf ca. 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Nun das Huhn aus der Pfanne nehmen und in eine feuerfeste Form geben. Diese in das vorgeheizte Backrohr geben. Nun

10 Min. normal 28.06.2001
bei 1 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten in einem geeigneten Gefäß mit heißem Wasser übergießen und quellen lassen. Die Putenschnitzel schön dünn klopfen. Ich lege die Schnitzel dafür einzeln in einen Gefrierbeutel und plattiere sie mit dem Fleischklopfer. Die sicht

15 Min. normal 03.12.2014
bei 1 Bewertungen

gut vorzubereiten für Besuch

30 Min. simpel 01.04.2015
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht

25 Min. normal 17.08.2016
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln, Fleisch und Gemüse in dicker Sauce - und doch sehr pikant

60 Min. normal 02.07.2008
bei 2 Bewertungen

Geschnetzeltes in Tomaten - Sauerrahm - Sauce

30 Min. normal 19.04.2010
bei 2 Bewertungen

als Sauce zu Nudeln

30 Min. normal 28.03.2009
bei 0 Bewertungen

Auberginenrouladen mit gewürztem Hühnerfleisch und Gemüsefüllung in würzig-scharfer Ambarella-Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien.

45 Min. pfiffig 15.03.2018
bei 4 Bewertungen

Kurzgebratenes mit Zwiebeln ohne Sauce

20 Min. normal 03.09.2010
bei 3 Bewertungen

leckere Hähnchenbrustfilets im Schinkenmantel in Käse-Sahne-Soße und Spargel

35 Min. normal 03.06.2015
bei 3 Bewertungen

vielfältig variierbar und sehr lecker. Für das Rezept wurde bereits fertige Teriyaki-Soße aus der Flasche verwendet.

75 Min. normal 01.04.2015
bei 1 Bewertungen

mit Mayonnaise und asiatischer Süß-Sauer-Sauce

30 Min. normal 11.04.2017
bei 0 Bewertungen

Mit leckerer Sauce

30 Min. normal 17.04.2016
bei 2 Bewertungen

Reispfanne mit super leckerer Sauce

30 Min. normal 09.02.2008
bei 0 Bewertungen

ganz wenig Arbeit und die Soße ist genial

10 Min. normal 22.09.2014
bei 51 Bewertungen

Fleisch und Gemüse auf "Löffelgröße" zerkleinern (Scheiben, Streifen). Alles in eine große feuerfeste Form geben, falls nicht vorhanden, geht auch ein Topf. Die Soßen (jede Flasche ca. 250 ml) darüber gießen und das Schaschlikgewürz darüber streuen

30 Min. simpel 28.11.2007