„-apfeltaschen“ Rezepte: Gemüse, Geflügel & gekocht 2.906 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Geflügel
gekocht
Hauptspeise
Eintopf
einfach
Nudeln
Schnell
Suppe
Reis
Getreide
Pilze
Pasta
Asien
Kartoffeln
Fleisch
Hülsenfrüchte
Herbst
fettarm
Schwein
klar
Sommer
Europa
Saucen
gebunden
kalorienarm
Lactose
Winter
Studentenküche
Braten
raffiniert oder preiswert
Rind
Party
Frucht
Low Carb
Gluten
Vorspeise
Resteverwertung
Frühling
Einlagen
warm
Camping
spezial
Beilage
Thailand
Indien
Deutschland
Kinder
Käse
Meeresfrüchte
Trennkost
China
ketogen
Italien
Afrika
Festlich
Spanien
ReisGetreide
Ei
Paleo
Fisch
Krustentier oder Muscheln
Babynahrung
Mittlerer- und Naher Osten
Snack
Osteuropa
USA oder Kanada
Lamm oder Ziege
Salat
Innereien
Wildgeflügel
Wok
Japan
Ernährungskonzepte
Vollwert
Basisrezepte
Geheimrezept
Mexiko
cross-cooking
Überbacken
Karibik und Exotik
Amerika
kalt
Frankreich
Diabetiker
Latein Amerika
Marokko
Weihnachten
Dips
Türkei
Schmoren
Backen
Dünsten
Großbritannien
Portugal
Reis- oder Nudelsalat
Klöße
Russland
Auflauf
Haltbarmachen
bei 438 Bewertungen

Das Zitronengras in 4 cm lange Stücke schneiden und mit dem Messerrücken leicht klopfen. Die Brühe und die Hälfte der Kokosmilch zum Kochen bringen, und das Zitronengras, den Galgant, die Magroodblätter und die Chilis hineingeben, mit der Fischsauce

30 Min. normal 26.11.2007
bei 15 Bewertungen

Hühnerfrikassee – ein Klassiker

60 Min. normal 27.05.2016
bei 38 Bewertungen

schnell vorbereitet und richtig lecker

15 Min. simpel 31.08.2016
bei 451 Bewertungen

nach Mamas Art

30 Min. normal 14.02.2007
bei 528 Bewertungen

meine Geheimwaffe gegen Erkältungen!

30 Min. normal 18.08.2004
bei 194 Bewertungen

Die Geflügelbrust in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und fein würfeln. Mango schälen, Kern entfernen und das Fruchtfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Fleisch und Zwiebel zusammen in etwas Öl in einen großen flac

30 Min. normal 11.12.2018
bei 98 Bewertungen

Diese Puten-Lauch-Pfanne schmeckt ausgezeichnet mit Pasta, kann jedoch ebenso mit Baguette, im ausgehöhlten Brotlaib oder mit Reis serviert werden. Die Zubereitung ist einfach und das Ergebnis lecker. Den Lauch/Porree in Scheiben schneiden. Von den

20 Min. normal 01.02.2016
bei 90 Bewertungen

Eintöpfe isst man nur im Herbst oder Winter! Ganz klar, falsch! Mein Hühnereintopf mit Reis ist wirklich sehr leicht und kann das ganze Jahr gegessen werden. Ebenso kann dieser mit allerleit Gemüse aus der Region und Jahreszeit angepasst werden. Denn

25 Min. simpel 22.06.2015
bei 75 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel und Paprika fein würfeln. Knoblauch in Scheiben schneiden. Chorizo grob würfeln. Hähnchenschenkel waschen und trocknen. Etwas Olivenöl in einem flachen Bräter oder einer Pfanne mit Deckel erhitzen. Hähnchensche

20 Min. normal 19.12.2014

einfaches Spätzle-Gericht mit Geflügel

30 Min. simpel 23.11.2017
bei 70 Bewertungen

Alle Zutaten, bis auf die Bohnen und den Käse, klein schneiden, in einen großen Topf geben. Umrühren und zum Kochen bringen. Das Ganze ca. 12 - 15 Minuten kochen. Die Hälfte der Flüssigkeit sollte noch im Topf sein. Jetzt den Topf vom Herd nehmen, d

10 Min. simpel 14.03.2016
bei 279 Bewertungen

Ideale Partysuppe

30 Min. normal 19.01.2016
bei 691 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

20 Min. normal 05.05.2010
bei 82 Bewertungen

low carb, fruchtig-exotisch

15 Min. simpel 19.02.2016
bei 84 Bewertungen

schmeckt wie beim Chinesen

60 Min. normal 03.05.2007
bei 91 Bewertungen

in dreißig Minuten fertig

20 Min. normal 15.04.2017
bei 203 Bewertungen

japanische Art, mit überwiegend heimischen bzw. eher leicht erhältlichen Zutaten

45 Min. normal 08.12.2010
bei 171 Bewertungen

Hähnchen-Reis-Topf mit Mais und Kidneybohnen

20 Min. normal 21.04.2017
bei 715 Bewertungen

Das Hühnerfleisch in mundgerechte Würfel schneiden, die Zwiebel klein hacken, die Knoblauchzehen fein hacken, die Kardamomkapseln zerdrücken und mit den Nelken im Mörser klein mahlen. Das Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen, Zwiebeln und das Nelk

40 Min. normal 22.10.2004
bei 115 Bewertungen

eine Brühe für Kranke

30 Min. normal 20.10.2008
bei 106 Bewertungen

Partyknüller

30 Min. normal 22.10.2006
bei 35 Bewertungen

mit Hühnchen und buntem Gemüse

25 Min. normal 23.06.2008
bei 356 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet abwaschen, trocken tupfen, enthäuten und parieren. Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und das Fleisch darin in ca. 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen, fein würfeln und zur Brühe zugeben. Nach der Ga

20 Min. normal 21.02.2008
bei 106 Bewertungen

Low Carb

15 Min. simpel 09.12.2012
bei 122 Bewertungen

eine kleine, sich lohnende, Herausforderung

60 Min. normal 10.09.2007
bei 41 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen und ca. 15 Minuten in Salzwasser gar kochen. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und ebenfalls in Salzwasser ca. 15 bis 20 Minuten kochen. Beides zusammen in eine große Schüssel geben und warm halten. Ca. 125 g Butter i

30 Min. normal 30.03.2008
bei 16 Bewertungen

Große Garnelen, kleine Garnelen, Meeresfrüchte, Fischfilet und Lachs (jeweils in Stücke geschnitten), wenn nicht vorgegart, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl jeweils getrennt kurz braten und dann zur Seite stellen. Die Muscheln in Schale, wenn nich

45 Min. normal 17.07.2017
bei 49 Bewertungen

Den Kürbis abwaschen und halbieren. Dann die Kerne mit einem Löffel entfernen. Den Kürbis erst in Spalten schneiden und dann in dünne Scheibchen. Man braucht einen Hokkaido nicht zu schälen. Die Zwiebel fein hacken. Das Putenbrustfilet abwaschen, mit

30 Min. normal 22.10.2015
bei 21 Bewertungen

auch vorbeugend gegen Erkältungen in der kalten Jahreszeit

30 Min. normal 06.03.2010
bei 165 Bewertungen

Das küchenfertige Huhn unter fließendem Wasser abspülen und in den mit Salzwasser gefüllten Topf legen. Den Hals und die Innereien (ohne Leber, diese anderweitig verwenden) dazugeben. Zwiebel pellen, mit den Nelken spicken und mit dem Lorbeerblatt un

30 Min. normal 10.10.2006