„Soss“ Rezepte: Gemüse, Geflügel & Festlich 93 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
Geflügel
Gemüse
Asien
Backen
Beilage
Braten
China
Dips
einfach
Eintopf
Europa
Frankreich
Frittieren
Frucht
Frühling
gekocht
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Käse
marinieren
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Silvester
Sommer
Weihnachten
Wildgeflügel
Winter
Wok
bei 15 Bewertungen

Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch von jeder Seite 6-8 Minuten braten (die Hautseite zuerst), herausnehmen und warm stellen. Butter im Bratfett erhitzen und die Schalotte

25 Min. normal 04.04.2007
bei 13 Bewertungen

Als erstes die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden. Diese gibt man zusammen mit einem El Öl in eine Schale. Nun kommen dazu die Gewürze sowie die Knoblauchzehen. Alles gut vermengen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Das restliche Öl in einer Pf

60 Min. normal 24.03.2009
bei 3 Bewertungen

Die Gänsekeulen waschen, abtrocknen und die Haut vorsichtig mit einem scharfen Messer etwas einritzen, damit später das Fett besser ablaufen kann. Die Gänsekeulen mit Salz und Pfeffer einreiben und auf ein Bratrost legen. In den Ofen auf die mittlere

20 Min. normal 01.02.2016
bei 2 Bewertungen

ein Hähnchen als Festessen, einfach lecker

60 Min. normal 01.10.2017
bei 0 Bewertungen

mit einer Marinade, die unter die Haut geht

30 Min. normal 26.11.2019
bei 1 Bewertungen

Sonntagsbraten

30 Min. normal 11.03.2019
bei 4 Bewertungen

Zucchini in feine Julienne schneiden. Die Brotscheiben in einer Pfanne mit 2 EL Rapsöl von beiden Seiten rösten, dabei etwas salzen. Mit einem Dessertring 4 Scheiben aus dem Brot heraus stanzen und beiseite legen. 2 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen

40 Min. normal 21.02.2008
bei 1 Bewertungen

Feigen halbieren, so dass kreisförmige Scheiben entstehen. Diese in ein Glas geben und mit Wermut aufgießen, bis alle Früchte bedeckt sind. Im Kühlschrank etwa 8-12 Stunden ruhen lassen. Für das Risotto den Buchweizen in ein Haarsieb geben und gründ

90 Min. pfiffig 04.12.2008
bei 0 Bewertungen

Ein absolut leckeres Hühnergericht, wie es exotischer kaum sein kann. Rezept aus Lombok/Indonesien. Originaltitel: Ayam Palah Bawah dengan Saus Mangga

30 Min. normal 18.12.2017
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 80 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform auf mittlerer Schiene mitwärmen. Die Hautseite der Entenbrüste rautenförmig anritzen. Beide Seiten salzen und pfeffern. Im heißen Butterschmalz beginnend mit der Hautseite von bei

45 Min. normal 26.02.2016
bei 2 Bewertungen

Schmeckt wie vom Sternekoch - sehr edle Zubereitung einer Entenbrust

45 Min. normal 10.03.2016
bei 0 Bewertungen

Ofen auf 180 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen. Salz, Mehl, Eiweiß und Wasser miteinander verkneten, so dass eine formbare Masse entsteht. Das Wasser esslöffelweiße hinzugeben, ggf. etwas mehr oder etwas weniger. Den Teig auf Backpapier etwa 1 cm di

45 Min. pfiffig 26.07.2009
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Den Hahn waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit einer geviertelten Zwiebel, Rosmarin, Thymian und einer geviertelten Orange füllen. Die Öffnung des Hahns mit einer Rouladennadel oder einem Zahnstoch

15 Min. normal 12.01.2016
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: Ayam kangkung dan santan pedas

30 Min. pfiffig 07.11.2016
bei 69 Bewertungen

lecker mit Rotkohl, Kartoffeln und Sauce

120 Min. pfiffig 01.07.2010
bei 2 Bewertungen

Für die Füllung den Spargel schälen. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Dann in einer Pfanne Öl erhitzen, den Spargel und die Frühlingszwiebeln hinein geben und etwas Farbe nehmen lassen. Bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten braten. Der Spargel

30 Min. pfiffig 16.09.2008
bei 1 Bewertungen

Das Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Nun 4 EL Weißwein mit Honig und Sojasauce verrühren und das Fleisch damit beträufeln. Zum Marinieren ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Das Fleisch a

45 Min. pfiffig 22.10.2008
bei 1 Bewertungen

Perlhühner zerlegen, waschen und trocken tupfen. Anschließend in einem großen Bräter die Butter erhitzen und die Perlhuhnstücke rein geben. Gut von allen Seiten anbraten, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Martini hinzufügen und restlos v

35 Min. simpel 02.03.2009
bei 1 Bewertungen

Den Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Trauben waschen, von den Stielen zupfen, halbieren und entkernen. Zwiebel pellen und fein würfeln. Knoblauch pellen und durchpressen. In einer Pfanne 4 EL Öl erhitzen. Die Entenbrüstchen salzen und pf

40 Min. normal 21.12.2006
bei 0 Bewertungen

super lecker, fruchtig-würzig, der Renner beim letzten Weihnachtsfest

30 Min. normal 27.02.2012
bei 5 Bewertungen

Füllung und Sauce schmecken einfach genial! Ideales Essen, wenn Gäste kommen - das hat bisher allen geschmeckt

30 Min. normal 16.11.2007
bei 1 Bewertungen

Mit braunen Shimeji-Pilzen in Avocado-Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Tamie Goreng Ayam dengan Jamur Saos Alpokat.

40 Min. pfiffig 11.02.2019
bei 0 Bewertungen

Hühnerfleisch mit Gemüse in würziger Guaven-Sauce 'Sriwidi'-Art. Ein Rezept mit geschmacklichen Überraschungen aus Legian, Bali, Indonesien.

45 Min. simpel 12.02.2018
bei 0 Bewertungen

Klingt recht einfach und nach Sauce-Bolognese mit Huhn. Aber es schmeckt einfach fernöstlich köstlich!

30 Min. simpel 10.01.2019
bei 0 Bewertungen

Ein buntes Cap Cay mit Teriyaki-Sauce und Brokkoli. Rezept aus Indonesien. Originaltitel: Cap Cay Ayam dan Brokoli Saus Teriyaki.

30 Min. normal 03.04.2019
bei 0 Bewertungen

Knusprige Nudeln mit würzigen Hühnerfleisch-Bällchen in süß-sauer-scharfer Sauce. Rezept aus Lombok, Indonesien.

60 Min. pfiffig 08.02.2018
bei 0 Bewertungen

Auberginenrouladen mit gewürztem Hühnerfleisch und Gemüsefüllung in würzig-scharfer Ambarella-Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien.

45 Min. pfiffig 15.03.2018
bei 1 Bewertungen

Hühnerschenkel in Kokosnuss-Sauce. Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 Min. pfiffig 26.05.2018
bei 1 Bewertungen

Filet de Canard Sauvage à la Sauce au Vin Rouge avec Haricots au Bacon et Pommes de Terre au Rosmarin

60 Min. pfiffig 21.03.2009
bei 43 Bewertungen

schnell und lecker

60 Min. normal 18.01.2009