„Soss“ Rezepte: Gemüse, Vegan, Braten & Snack 26 Ergebnisse

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USA oder Kanada
Lactose
Ernährungskonzepte
Europa
bei 4 Bewertungen

für alle Meta-Typen, Clean Eating, glutenfrei, vegan

30 Min. normal 21.03.2018
bei 6 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 31.05.2007
bei 4 Bewertungen

mit selbstgemachter, veganer Sauce Hollandaise

20 Min. normal 12.05.2017
bei 3 Bewertungen

mit einer cremigen Tahin-Sauce

20 Min. simpel 18.07.2018
bei 2 Bewertungen

Mit Pesto-Sauce

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 2 Bewertungen

vegan, auf Tofu-Basis, mit roter Sauce

25 Min. simpel 12.03.2015
bei 0 Bewertungen

geht ganz schnell und ist prima, wenn man keine Soße zum Fleisch hat oder einfach zu Pfannkuchen ...

10 Min. simpel 28.04.2013
bei 3 Bewertungen

Für die Füllung das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel, Ingwer, Zitronengras und Knoblauch hinzugeben und für 7 - 10 Minuten anbraten, oder bis die Zwiebeln weich werden. Den Tofu und die Wasserkastanien hinzufügen, den Tofu kle

20 Min. normal 22.04.2012
bei 1 Bewertungen

mit Räuchertofu, Pilzen und Karotte

15 Min. simpel 31.08.2018
bei 1 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 19.01.2013
bei 2 Bewertungen

ein warmer, veganer Asiasalat

15 Min. simpel 28.06.2016
bei 2 Bewertungen

Den Tempeh in 4 gleich große Scheiben schneiden. Die Scheiben in einer Pfanne von beiden Seiten bei mittlerer Hitze braten. In der Zwischenzeit die Saucenzutaten verrühren und die Toastbrötchen toasten. Die Brötchen mit der Sauce bestreichen. Die

20 Min. normal 24.10.2017
bei 10 Bewertungen

ein feuriger, gesunder Snack

10 Min. simpel 25.08.2016
bei 2 Bewertungen

der perfekte vegane Brunch

20 Min. simpel 02.01.2018
bei 3 Bewertungen

mit veganem Hack, karamellisierten Zwiebeln und veganem Cheddar

30 Min. normal 07.09.2016
bei 3 Bewertungen

schnelle und fettärmere Zubereitung als in der Pfanne

20 Min. simpel 09.06.2008
bei 4 Bewertungen

vegan, ein echtes Geschmackserlebnis

20 Min. simpel 13.05.2016
bei 2 Bewertungen

mit einem Cashew-Sriracha-Dip

30 Min. simpel 08.03.2019
bei 4 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 23.03.2016
bei 7 Bewertungen

Kichererbsenburger

30 Min. normal 21.02.2012
bei 0 Bewertungen

Die Patties sind mit schwarzen Bohnen, Champignons und Haferflocken gemacht.

30 Min. normal 20.11.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

5 Min. simpel 06.11.2017
bei 1 Bewertungen

Karotten und Pastinaken in dickere Stücke schneiden und auf ein Backblech legen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten auf der mittleren Einschubleiste rösten.

40 Min. simpel 10.01.2020
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach, vegan

20 Min. normal 10.08.2016
bei 3 Bewertungen

vegan

45 Min. normal 14.02.2019
bei 0 Bewertungen

Für das Ketchup Tomaten in grobe Stücke und die Champignons in kleine Stücke schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die vorbereiteten Zutaten darin anbraten. Sojasauce, braunen Zucker und Weißweine

40 Min. simpel 19.11.2014