„Eintöpfe“ Rezepte: Gemüse, fettarm, Eintopf & Einlagen 16 Ergebnisse

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Suppe
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Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

Bohnen, Kohlrabi, Sellerie, Möhren putzen und in Rauten bzw. Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in Streifen schneiden. Sämtliche Kräuter grob hacken. Diese Zutaten kommen in einen großen Kochtopf, gefüllt mit gut 5 Litern Salzwasser. Fleisch mit

90 Min. normal 06.02.2007
bei 1 Bewertungen

Gemüse Suppe Eintopf light

30 Min. simpel 18.09.2008
bei 5 Bewertungen

Kohlrabi putzen, die kleinen Blätter beiseite legen. Die Kohlrabi schälen, waschen, abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Möhren und Steckrüben putzen. Die Möhren in Scheiben schneiden,Steckrüben würfeln. Zwiebel abziehen und ebenfalls würfeln. B

30 Min. normal 21.06.2006
bei 34 Bewertungen

Fettarm

30 Min. normal 03.08.2007
bei 9 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Den Lauch sowie den Sellerie und das Suppengrün putzen und ebenfalls grob in Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in dicke Scheiben schneiden. Etwa 1,5 Liter Wasser aufkochen, die Gemüsebrühe ein

40 Min. normal 13.10.2006
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 17.06.2007
bei 0 Bewertungen

vegan, gesund und perfekt für Herbst und Winter

10 Min. normal 30.06.2016
bei 531 Bewertungen

Gesund, fettarm und kunterbunt!

15 Min. simpel 21.11.2008
bei 0 Bewertungen

schnelle und leichte Küche, gelingt auch Anfängern

45 Min. simpel 07.03.2013
bei 2 Bewertungen

leicht und schnell

15 Min. simpel 23.10.2008
bei 1 Bewertungen

super zum Entwässern!

30 Min. simpel 25.06.2006
bei 0 Bewertungen

aus der russischen Küche

35 Min. normal 03.01.2019
bei 0 Bewertungen

WW-tauglich, 3,5 P.

30 Min. normal 24.08.2007
bei 7 Bewertungen

WW 1 P

25 Min. normal 05.11.2007
bei 3 Bewertungen

..... jeder Löffel ein bunter und vitaminreicher Genuss

30 Min. normal 20.03.2009
bei 3 Bewertungen

Die geschälte Zwiebel halbieren und das Fleisch waschen. Beides mit dem Lorbeerblatt und den Pfefferkörnern in ca. 1,5 l Wasser aufkochen und zugedeckt ungefähr 45 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. F

35 Min. normal 09.05.2006