„Eintöpfe“ Rezepte: Gemüse, fettarm, Eintopf & gekocht 635 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
fettarm
Eintopf
gekocht
Hauptspeise
Vegetarisch
kalorienarm
einfach
Suppe
Kartoffeln
Schnell
Herbst
Hülsenfrüchte
Winter
Vegan
Rind
gebunden
Europa
Geflügel
raffiniert oder preiswert
Sommer
Studentenküche
Schwein
Getreide
Reis
spezial
klar
Resteverwertung
Deutschland
Vorspeise
Lactose
Fleisch
warm
Nudeln
Vollwert
Pilze
Party
Paleo
Camping
Fisch
Gluten
Asien
Trennkost
Low Carb
Diabetiker
Einlagen
Kinder
Frühling
Beilage
Italien
Pasta
Meeresfrüchte
ketogen
Indien
Krustentier oder Muscheln
Ernährungskonzepte
Frucht
Afrika
Griechenland
Marokko
Mittlerer- und Naher Osten
Braten
Käse
INFORM-Empfehlung
Russland
China
Mexiko
Frankreich
Geheimrezept
Spanien
Osteuropa
USA oder Kanada
Karibik und Exotik
Lamm oder Ziege
Ei
Türkei
kalt
Saucen
Snack
Babynahrung
Thailand
Amerika
Latein Amerika
Korea
Schmoren
Salat
Festlich
Dünsten
Brot oder Brötchen
ReisGetreide
cross-cooking
Backen
Schweiz
Wildgeflügel
Frühstück
Vietnam
Wok
Großbritannien
Japan
Polen
bei 34 Bewertungen

für den Thermomix TM31 - glutenfrei

20 Min. simpel 29.08.2009
bei 30 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln, die Paprikaschoten in Stücke schneiden und den Sellerie in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln im Öl anschwitzen, Gemüse und Reis 2-3 Minuten mit anbraten, mit Brühe und Kokosmilch ablöschen, und würzen. 20 Minuten zugedeckt köchel

20 Min. normal 15.10.2007
bei 44 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 16.04.2008
bei 50 Bewertungen

ww-geeignet, 6PP pro Person

30 Min. simpel 16.01.2010
bei 52 Bewertungen

mit Kritharakinudeln, Lieblingsessen meines Freundes

20 Min. simpel 19.03.2010
bei 21 Bewertungen

ww 3 PP.

30 Min. normal 05.05.2010
bei 20 Bewertungen

kalorienarmer Eintopf

30 Min. normal 21.06.2009
bei 91 Bewertungen

WW-tauglich

30 Min. normal 20.04.2006
bei 36 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen, waschen und in Stifte schneiden. Porree putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Kasseler waschen, trockentupfen und in große Wü

30 Min. normal 06.02.2007
bei 30 Bewertungen

Silber und Gold

30 Min. normal 04.04.2007
bei 15 Bewertungen

Basisch

15 Min. simpel 22.04.2005
bei 11 Bewertungen

deftiger, veganer Eintopf mit mexikanischem Einschlag

15 Min. simpel 02.10.2014
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln längs einmal durchschneiden und in feine Längsstreifen schneiden. Möhren, Kartoffeln, Tomaten und Paprika in Würfel schneiden. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln leicht Farbe nehmen lassen. Danach die Möhren zugeben

15 Min. normal 27.11.2014
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse, außer dem Kohl, mit etwas Öl im Topf anrösten, dann mit der Brühe aufgießen und köcheln lassen. 10 Minuten vor Schluss den Wirsing und die Gewürze zugeben. Vor dem Servieren mit fein gehackter Petersilie bestreuen.

15 Min. simpel 21.02.2012
bei 2 Bewertungen

Nur 2 P. proTeller, 2017-Programm

30 Min. simpel 16.10.2017
bei 12 Bewertungen

Kartoffel schälen und vierteln. Möhren schälen, Staudensellerie putzen. Beides in 1cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen. Zwiebel längs halbieren und in Scheiben schneiden. Öl erhitzen Zwiebel, Knoblauch, Kartoffel, Möhren, Seller

45 Min. normal 07.12.2009
bei 5 Bewertungen

vegan, vegetarisch

5 Min. simpel 04.09.2017
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und mit dem Lorbeerblatt und der Nelke spicken. Das Suppengrün waschen und putzen, in grobe Stücke schneiden und mit der Zwiebel sowie dem Fleisch in einen Topf geben. Mit Salz und Pfe

30 Min. normal 11.10.2007
bei 4 Bewertungen

Low Carb

20 Min. normal 17.12.2018
bei 5 Bewertungen

schnell und lecker

35 Min. simpel 21.07.2009
bei 3 Bewertungen

ww-geeignet, 7PP pro Person

30 Min. simpel 16.01.2010
bei 5 Bewertungen

fettarm, wärmt, macht richtig schön satt, vegan

15 Min. simpel 21.02.2013
bei 5 Bewertungen

kalorienarm und lecker

30 Min. normal 28.09.2007
bei 10 Bewertungen

SIS geeignet

20 Min. simpel 14.04.2012
bei 12 Bewertungen

Möhren und Kartoffeln schälen, würfeln und in einen Topf geben. Mit dem Wasser auffüllen. Suppengrün hinzugeben. Brühe nach Geschmack dazugeben. Aufkochen lassen und danach köcheln lassen, bis die Möhren und die Kartoffeln weich sind. Dann mit dem St

30 Min. simpel 19.06.2009
bei 15 Bewertungen

Den Blumenkohl säubern und in kleine Stücke teilen. Ich lege den Blumenkohl immer für eine halbe Std. in Salzwasser. Kartoffeln schälen und vierteln. In einem Topf die Kartoffeln und den Blumenkohl einschichten. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und der

15 Min. simpel 31.12.2006
bei 12 Bewertungen

fruchtig, lecker, leicht

30 Min. normal 04.11.2008
bei 18 Bewertungen

gesund und fettarm, vegetarisch

20 Min. simpel 01.06.2010
bei 1 Bewertungen

veganer libanesischer Eintopf

10 Min. simpel 15.09.2017
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln und Rote Bete schälen und würfeln. Beide zusammen mit der Brühe, dem Lorbeer und dem Sauerkraut kochen, bis die Kartoffeln bissfest sind. Dann die klein geschnittenen Mettwürste und Kassler zugeben. Kochen, bis die Kartoffeln gar sind.

40 Min. normal 08.12.2004