„Eintöpfe“ Rezepte: Gemüse, fettarm, Eintopf & Pilze 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
fettarm
Gemüse
Pilze
Asien
Dünsten
einfach
Europa
gebunden
Geflügel
gekocht
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
klar
Nudeln
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vorspeise
warm
bei 5 Bewertungen

schnell und lecker

35 Min. simpel 21.07.2009
bei 7 Bewertungen

fettarm, WW, 4,5 P pro Person

30 Min. normal 07.02.2008
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse löffelgerecht schneiden, die Tomaten jedoch viel kleiner schneiden. Wenn Staudensellerie verwendet wird, auch dieses Gemüse sehr klein schneiden. Mit Knollensellerie schmeckt diese Suppe nach meiner Meinung besser! Alles in Reihenfolge de

30 Min. simpel 20.12.2017
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zucchini, Paprika und Aubergine würfeln. Den Lauch in Ringe, die Champignons in Scheiben schneiden und Knoblauch und Zwiebeln würfeln. Das Tatar im Öl kräftig anbraten, danach Zwiebeln und Knoblauch dazu geben u

30 Min. normal 02.04.2009
bei 1 Bewertungen

Cholesterinarme Kost

25 Min. simpel 12.10.2009
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Paprika waschen, die Kartoffeln schälen und beides in Würfel schneiden. Die Austernpilze bzw. Champignons putzen und in grobe Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf bzw. großen Pfanne

30 Min. normal 03.04.2015
bei 2 Bewertungen

Vegan, schnell, einfach

20 Min. normal 17.11.2015
bei 5 Bewertungen

Die gewürfelte Zwiebel in heißem Öl anbraten. Die Kartoffeln schälen, ebenfalls würfeln und zu den Zwiebeln geben. Das Tomatenmark dazugeben und nach kurzem Anbraten alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und leicht köcheln lassen. Das Putenbrustfilet

20 Min. normal 03.08.2010
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets kalt abspülen, trocken tupfen und quer zur Faser in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein zerkleinern. Die Champignons mit einem feuchten Tuch abwischen und in dicke Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe

50 Min. normal 18.05.2008
bei 0 Bewertungen

Gemüsezwiebel in grobe Spalten teilen. 4 cm Peperoni ohne Kerne in sehr feine Ringe schneiden. Pilze und Tomaten vierteln. Paprika erst in Streifen, dann in 3 cm lange Stücke schneiden. Sellerie entfädeln und in Scheiben schneiden. Mais in einem Sieb

20 Min. simpel 22.02.2019
bei 1 Bewertungen

Fettreduziert, Westfälisch - Münsterländer Spezialität, gut bürgerliche Küche

30 Min. normal 03.12.2008
bei 16 Bewertungen

Möhren putzen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln, Thymian abbrausen und Pilze putzen. Speckscheiben dritteln und Filet waschen, trocken tupfen und grob würfeln. 1 EL Schmalz in einer hohen Pfanne erhitzen. Fleisch r

25 Min. normal 07.12.2009
bei 0 Bewertungen

ein asiatisch-mediterranes Rindfleisch-Gericht

30 Min. normal 02.04.2014
bei 2 Bewertungen

ohne Fleisch und Soja

20 Min. simpel 08.12.2017
bei 15 Bewertungen

ww - geeignet: 7 P.

20 Min. simpel 24.03.2010
bei 16 Bewertungen

mit Tofu

20 Min. normal 07.03.2011
bei 9 Bewertungen

Die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, Knoblauch dazu pressen. Mit Wein ablöschen. Die Nudeln dazu geben, mit Brühe auffüllen, das Lorbeerblatt dazugeben und die Suppe 5 Minuten köcheln lassen. Dann Möhr

25 Min. normal 07.04.2008
bei 14 Bewertungen

Die Zwiebel in etwas Öl anbraten, die Kartoffelwürfel dazu geben und kurz mitbraten. Die Gemüsebrühe angießen und alles auf kleiner Stufe köcheln lassen. Nach zehn Minuten die Paprikastücke und die Pilze dazu geben (nimmt man von den Pilzen den Saft

20 Min. normal 17.12.2008
bei 4 Bewertungen

deftig durch Zugabe von Pilzen

30 Min. normal 01.07.2013
bei 0 Bewertungen

Die Rinderbrühe zum Kochen bringen, den Reis einstreuen und 10 Minuten quellen lassen. Inzwischen Möhren und Sellerie waschen, schälen und hobeln. Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Die Champignons putzen. Alles Gemüse zum Reis in die

30 Min. normal 26.08.2008
bei 0 Bewertungen

Spinat, Lauch und Pilze schneiden und in die kochende Brühe geben. 15 Minuten kochen lassen. In der Zeit die Eier in etwas Butter als Rührei in der Pfanne zubereiten und danach in die Suppe geben. Nochmal 5 Minuten kochen lassen, mit Salz und Pfeff

10 Min. simpel 17.06.2009
bei 0 Bewertungen

mit Hähnchenbrustfiletstreifen und Champignons

20 Min. normal 23.02.2019
bei 0 Bewertungen

saure Kartoffel-Gemüsesuppe, vegetarisch

25 Min. normal 31.08.2013
bei 0 Bewertungen

oftmals positiv bei Partys erprobt

45 Min. simpel 03.02.2019
bei 0 Bewertungen

leichtes Essen mit viel Gemüse

45 Min. normal 10.07.2009
bei 0 Bewertungen

gut zur Resteverwertung

25 Min. simpel 12.05.2010
bei 4 Bewertungen

schmeckt wie beim Lieblingschinesen

40 Min. simpel 05.02.2013
bei 1 Bewertungen

Alles Gemüse, außer Gewürzgurken, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln, Paprika, Ingwer und Knoblauch in dem Öl anbraten. Die Möhren zufügen noch kurz schmoren lassen, dann die Champignons und Zucchini zufügen und weiterschmoren, bis

60 Min. normal 11.05.2010
bei 0 Bewertungen

aus der russischen Küche

35 Min. normal 03.01.2019
bei 1 Bewertungen

Braucht etwas Zeit

30 Min. normal 18.08.2007