„Eintöpfe“ Rezepte: Gemüse, fettarm, Eintopf, Resteverwertung & Getreide 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: eintopf

Gemüse
fettarm
Eintopf
Resteverwertung
Getreide
Hauptspeise
Reis
gekocht
Schnell
einfach
Herbst
kalorienarm
Vegetarisch
Geflügel
raffiniert oder preiswert
Rind
Suppe
Studentenküche
Vollwert
Pilze
Schmoren
Kinder
Sommer
Braten
Schwein
klar
Vegan
bei 13 Bewertungen

fruchtig, lecker, leicht

30 Min. normal 04.11.2008
bei 3 Bewertungen

simpel, gesund, pikant

20 Min. normal 18.05.2015
bei 0 Bewertungen

Die Rinderbrühe zum Kochen bringen, den Reis einstreuen und 10 Minuten quellen lassen. Inzwischen Möhren und Sellerie waschen, schälen und hobeln. Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Die Champignons putzen. Alles Gemüse zum Reis in die

30 Min. normal 26.08.2008
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse putzen und kleinschneiden. Das Mett in Olivenöl anbraten. Möhrenstücke mitbraten, Zwiebelwürfel und Lauchringe zugeben und anschwitzen. Dann die Paprikawürfel und den Reis zugeben, umrühren. Heißes Wasser zugeben, mit Salz und Pfeffer wü

30 Min. normal 18.09.2007
bei 4 Bewertungen

ein leckeres Kohlgericht aus der türkischen Küche, für Meta-Typ Beta

15 Min. normal 22.08.2018
bei 4 Bewertungen

Resteverwertung

20 Min. normal 07.12.2007