„Eintöpfe“ Rezepte: Gemüse, fettarm, Winter, Eintopf & Getreide 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
fettarm
Winter
Eintopf
Getreide
Reis
Hauptspeise
gekocht
Herbst
Vegetarisch
kalorienarm
Hülsenfrüchte
einfach
Schnell
Schwein
Suppe
Vollwert
Vegan
Kartoffeln
Studentenküche
spezial
Mittlerer- und Naher Osten
Gluten
Dünsten
Geheimrezept
Fleisch
Schmoren
Geflügel
raffiniert oder preiswert
gebunden
warm
USA oder Kanada
Beilage
Sommer
Rind
Vorspeise
ReisGetreide
bei 3 Bewertungen

italienisches Rezept

10 Min. simpel 29.02.2016
bei 1 Bewertungen

Vegan

20 Min. simpel 28.12.2015
bei 2 Bewertungen

bei Histaminintoleranz, gesunder und leckerer Eintopf

10 Min. normal 17.01.2018
bei 0 Bewertungen

Perlgraupen unter kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar bleibt und gut abtropfen lassen. Graupen in der heißen Butter unter Rühren ca. 4 Minuten anbraten, dann die Brühe zugießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Min. garen. Den Porree

15 Min. normal 25.01.2013
bei 2 Bewertungen

Die Möhren in kleine Würfel oder Scheiben schneiden. Den Weißkohl in Streifen schneiden. Beides in einen Topf geben. Die Graupen zugeben und alles mit 1/4 l Wasser aufgießen. Anschließend die Gewürze und die Brühe zugeben. Aufkochen und eventuell noc

10 Min. simpel 25.03.2011
bei 0 Bewertungen

fettarm und diätgeeignet

15 Min. simpel 30.05.2012
bei 4 Bewertungen

einfach, vegan, ohne Fett, mit Vollkornreis, Möhren und Sellerie

15 Min. simpel 18.03.2015
bei 1 Bewertungen

Klein geschnittene Zwiebel mit Tatar im Öl anbraten. Klein geschnittene Paprika dazu. Brühe angießen und einige Minuten köcheln lassen. Tomatenmark, Kidneybohnen und Gewürze dazu geben. Zum Schluss mit dem Reis vermengen

15 Min. simpel 28.09.2006
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 26.02.2013
bei 7 Bewertungen

3/4 l Salzwasser zum Kochen bringen. Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Porree putzen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Den Reis ins kochende Salzwasser geben und bei schwacher Hitze in ca. 20 Minuten ausquellen

20 Min. normal 16.03.2008
bei 5 Bewertungen

fettarmer und kalorienarmer Kürbiseintopf mit Pfiff

25 Min. normal 11.07.2013
bei 0 Bewertungen

die andere Art, Wirsing zu servieren

30 Min. simpel 28.10.2011
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 10.10.2015
bei 1 Bewertungen

Porree in Ringe, Möhren in Scheiben und Weißkohl in grobe Stücke schneiden. Sellerie und Schinken würfeln. Butter erhitzen, Gemüse zugeben und kurz unter Wenden andünsten. Bouillon angießen und zum Kochen bringen. Den Reis einstreuen und mit Salz un

40 Min. normal 25.11.2009
bei 2 Bewertungen

(vegetarisch)

30 Min. normal 14.02.2013
bei 18 Bewertungen

Exotisch und ungewöhnlich, aber lecker

30 Min. normal 26.05.2007