„-bulla“ Rezepte: Gemüse, fettarm, Fisch & Braten 114 Ergebnisse

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bei 439 Bewertungen

low carb und super schnell

15 Min. simpel 02.09.2010
bei 18 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Anschließend Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe so lange darin anbraten, bis sie Farbe angenommen haben (sie dürfen nicht zu dunkel und hart werden). Den Boden einer Auflaufform oder e

20 Min. normal 25.06.2006
bei 15 Bewertungen

einfach und gesund

20 Min. normal 06.07.2009
bei 23 Bewertungen

Für die Sauce eine Bratpfanne erhitzen und 1 ½ EL Öl hineingeben. Die Zwiebeln anbraten, dann die Paprikawürfel zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anbraten, mit den Orangensaft ablöschen und ca. 3 Minuten einkochen lassen. Die Ananasstück

30 Min. normal 19.01.2008
bei 7 Bewertungen

lecker leichte Hauptmahlzeit

20 Min. simpel 14.09.2007
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Den Fisch in 8 Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. 30 g Mehl in einen tiefen Teller geben und den Fisch darin wälzen. Das Öl erhitzen und den Fisch darin 3 -

15 Min. normal 26.12.2014
bei 30 Bewertungen

Paprika waschen, putzen und in große Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und grob würfeln. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Alles im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Fischfilet waschen, etwas trocken tupfen und in Stücke schnei

30 Min. simpel 28.02.2011
bei 38 Bewertungen

Zucchini waschen, trocknen und mit einer Juliennereibe in feine Streifen hobeln. Streifen in eine Schüssel geben und etwa 1 TL Salz untermischen. 30 Minuten ruhen lassen. Anschließend die durch das Salz gebildete Flüssigkeit sorgfältig ausdrücken. Z

60 Min. pfiffig 24.07.2007
bei 23 Bewertungen

WW 5

20 Min. normal 08.09.2007
bei 76 Bewertungen

Schnell und lecker - Low Fat

25 Min. normal 14.10.2007
bei 14 Bewertungen

Klein geschnittene Möhre, Lauch und Sellerie eine Minute in kochendem Wasser blanchieren, abgießen, eiskalt abschrecken, in ein Haarsieb geben und gut abtropfen lassen. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Spitzkohl in feine Streifen

30 Min. normal 30.10.2007
bei 36 Bewertungen

Zwiebeln schälen und je nach Größe in Viertel oder Achtel schneiden. Tomaten häuten, achteln und entkernen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin etwa 10 Min. anschwitzen. Tomaten, Brühe und Wein dazugeben. Fisch mit Zitronensaft beträufel

10 Min. normal 10.01.2002
bei 22 Bewertungen

Den Fisch waschen, trocken tupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und die Fischsteaks darin von beiden Seiten etwa 5 Minuten braten, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen, in Alufolie

25 Min. normal 03.05.2007
bei 17 Bewertungen

kalorienarm

30 Min. pfiffig 03.07.2006
bei 32 Bewertungen

gesund & sehr lecker mit viel Gemüse

45 Min. normal 23.08.2006
bei 29 Bewertungen

Fischfilet waschen, in Stücke schneiden und pürieren. Zwiebeln fein würfeln, Toastbrot fein zerreiben und mit Fisch, Ei, Kräutern, Zwiebeln, Salz und Pfeffer mischen. Flache Frikadellen formen und in heißem Fett goldbraun braten. Herausnehmen und war

30 Min. normal 25.01.2006
bei 12 Bewertungen

low carb

15 Min. normal 28.11.2015
bei 21 Bewertungen

delikater Fischteller ergänzt mit Cherrytomaten und Balsamico

20 Min. simpel 09.05.2007
bei 15 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen die Rote Bete Knollen in 1/2 cm dicke Scheiben, dann in Streifen schneiden, die Zwiebeln abziehen und ebenfalls in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitze

30 Min. normal 31.08.2007
bei 11 Bewertungen

Low Carb, Low Fat

30 Min. simpel 08.08.2014
bei 15 Bewertungen

Zitrone auspressen und den Fisch mit dem Saft beträufeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Sellerie waschen und würfeln. Petersilie und Basilikum waschen, trockenschütteln und fein hacken. Oliven entsteinen und halbieren. In einem To

20 Min. normal 08.11.2001
bei 8 Bewertungen

Möhren und Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Stifte von Möhren und einer Kohlrabiknolle in kochendem Wasser kurz blanchieren, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Stifte des zweiten Kohlrabi in Gemüsebrühe 5 Minuten kochen, abgießen

40 Min. pfiffig 27.07.2007
bei 6 Bewertungen

Lachsfilets in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Limettenschale in eine Schüssel reiben, den Saft auspressen, zur Schale geben und mit Basilikum und Olivenöl vermischen. Die Lachsscheiben in die Marinade legen und mindestens 10 Minuten rasten lassen.

30 Min. normal 19.09.2009
bei 4 Bewertungen

ein super Sommergericht! hmm ...

30 Min. simpel 20.10.2009
bei 10 Bewertungen

WW - tauglich, 5 P. pro Person

25 Min. simpel 14.12.2007
bei 6 Bewertungen

Seehecht-Filet mit buntem Balsamico-Salat

20 Min. simpel 14.10.2014
bei 4 Bewertungen

Den Spargel an den Enden etwa 1/2 - 1 cm kürzen, dann waschen. Erdbeeren putzen, vierteln, in den Mixer geben. Himbeeressig hinzufügen, 1 EL Olivenöl dazugeben, 1 Drehung Salz aus der Mühle, Korianderpulver und 2 Msp. Chilipulver. Pürieren. Abschmeck

20 Min. normal 03.01.2014
bei 6 Bewertungen

Paprika und Tomaten waschen, putzen, sehr klein würfeln. Petersilie abspülen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Zitronensaft, Zucker, Knoblauch, Cayennepfeffer und 2 EL Olivenöl mit einer Gabel verschlagen. In einer Schüssel Paprika, Tomate

25 Min. simpel 23.08.2009
bei 2 Bewertungen

Für die Frikadellen: Den Thunfisch gut abtropfen lassen und gut ausdrücken, sodass die meiste Flüssigkeit draußen ist. Dann mit dem Ei und dem Vollkornmehl vermengen, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Chili würzen und gut durchkneten. Kleine Frikadell

25 Min. simpel 21.06.2016
bei 2 Bewertungen

LF30, kalorienarm

20 Min. simpel 14.10.2016