„Dill“ Rezepte: Gemüse, fettarm, Schwein & Herbst 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: pilz

Gemüse
fettarm
Schwein
Herbst
Hauptspeise
gekocht
Eintopf
Camping
Kartoffeln
Deutschland
Winter
kalorienarm
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Europa
Sommer
Studentenküche
Fisch
Schmoren
Braten
spezial
Resteverwertung
Suppe
Pilze
Vollwert
bei 7 Bewertungen

fettarm, WW, 4,5 P pro Person

30 Min. normal 07.02.2008
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, putzen, und in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, das Gemüse und die Kartoffeln in die kochende Brühe geben und mit Kümmel und Salz würzen. Den Fisch waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen un

20 Min. simpel 08.10.2007
bei 0 Bewertungen

Das Kasseler in 1 cm dicke Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken und alles in dem Öl anschwitzen. Etwas Gemüsebrühe angießen, die geschälten und gewürfelten Kartoffeln dazugeben und leicht andünsten. Die restliche Brühe dazugießen, zum

30 Min. normal 20.01.2010
bei 4 Bewertungen

deftig und doch nicht schwer

45 Min. normal 01.11.2006