„Eintöpfe“ Rezepte: Gemüse, fettarm, Schwein & Eintopf 87 Ergebnisse

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bei 34 Bewertungen

für den Thermomix TM31 - glutenfrei

20 Min. simpel 29.08.2009
bei 30 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln, die Paprikaschoten in Stücke schneiden und den Sellerie in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln im Öl anschwitzen, Gemüse und Reis 2-3 Minuten mit anbraten, mit Brühe und Kokosmilch ablöschen, und würzen. 20 Minuten zugedeckt köchel

20 Min. normal 15.10.2007
bei 44 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 16.04.2008
bei 20 Bewertungen

kalorienarmer Eintopf

30 Min. normal 21.06.2009
bei 36 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen, waschen und in Stifte schneiden. Porree putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Kasseler waschen, trockentupfen und in große Wü

30 Min. normal 06.02.2007
bei 2 Bewertungen

Nur 2 P. proTeller, 2017-Programm

30 Min. simpel 16.10.2017
bei 4 Bewertungen

Low Carb

20 Min. normal 17.12.2018
bei 12 Bewertungen

Möhren und Kartoffeln schälen, würfeln und in einen Topf geben. Mit dem Wasser auffüllen. Suppengrün hinzugeben. Brühe nach Geschmack dazugeben. Aufkochen lassen und danach köcheln lassen, bis die Möhren und die Kartoffeln weich sind. Dann mit dem St

30 Min. simpel 19.06.2009
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln, Karotten, Kohlrabi schälen, putzen, würfeln. Schichtweise mit dem Schweinefleisch in einem hohen Topf einfüllen, salzen, pfeffern, Fleischbrühe darübergießen, 1- 1 1/2 Stunden langsam köcheln lassen und mit Muskat abschmecken.

30 Min. normal 28.10.2006
bei 2 Bewertungen

WW geeignet

20 Min. normal 14.04.2017
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Karotten, Selleriestange und Kartoffeln schälen und in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden, die Zwiebeln fein hacken. Das Öl erhitzen und erst das Fleisch anbraten, dann Zwiebe

30 Min. normal 18.01.2009
bei 1 Bewertungen

Bohnen, Kohlrabi, Sellerie, Möhren putzen und in Rauten bzw. Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in Streifen schneiden. Sämtliche Kräuter grob hacken. Diese Zutaten kommen in einen großen Kochtopf, gefüllt mit gut 5 Litern Salzwasser. Fleisch mit

90 Min. normal 06.02.2007
bei 2 Bewertungen

Die Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen, Stiel- und Blütenansätze abschneiden und wie die Möhren in Scheiben schneiden. Den Kohlrabi dick mit dem Messer schälen,vierteln und die Viertel in Scheiben schneiden. Selleriek

40 Min. simpel 12.02.2007
bei 7 Bewertungen

fettarm, WW, 4,5 P pro Person

30 Min. normal 07.02.2008
bei 2 Bewertungen

Landjäger in 1.5 bis 2 cm dicke Scheiben schneiden. Lauch der Länge nach halbieren und in ca. 3 cm breite Stücke schneiden, dann gut waschen. Kartoffeln schälen und waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einem Dampfkochtopf erhitzen

30 Min. normal 11.12.2006
bei 30 Bewertungen

Kartoffel - Gemüse - Hack, deftig - aber fettarm

35 Min. normal 02.01.2008
bei 4 Bewertungen

WW = 4 P. pro Portion

30 Min. normal 23.10.2007
bei 95 Bewertungen

Die Kartoffeln, die Möhren, die Zwiebeln sowie den Sellerie waschen und schälen bzw. putzen. Anschließend alles zusammen in grobe Stücke schneiden und in einem großen Topf, mit kalten Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Natürlich das Salz zuvor zugebe

30 Min. normal 24.05.2002
bei 1 Bewertungen

Schnitzelfleisch mit Zucchini und Paprika mit einer feinen Weißweinnote

30 Min. normal 06.10.2008
bei 0 Bewertungen

Diätgeeignet, kalorienarm, fettarm, zum Sattessen

25 Min. simpel 07.01.2014
bei 4 Bewertungen

ww-geeignet

60 Min. simpel 29.08.2017
bei 1 Bewertungen

Chilenischer Mais-Gemüse-Eintof

20 Min. normal 13.12.2011
bei 2 Bewertungen

preisgünstig und gut sättigend

15 Min. normal 11.04.2010
bei 1 Bewertungen

Man benötigt einen Topf, der 6 - 7 Liter fasst. Das Fleisch und die Kartoffeln in große Würfel schneiden, die Karotten und den Lauch in grobe Scheiben schneiden, Sellerie und Kohlrabi in kleinere Würfel schneiden. Blumenkohl und Brokkoli in Röschen

30 Min. normal 03.01.2010
bei 1 Bewertungen

mit Kartoffeln und Gemüse

20 Min. simpel 22.07.2011
bei 24 Bewertungen

mit Dörrfleischeinlage

30 Min. normal 06.04.2010
bei 21 Bewertungen

ww-geeignet, wenn es mal etwas Deftiges sein soll!

5 Min. normal 30.11.2008
bei 7 Bewertungen

Schnittlauch, Petersilie und Selleriekraut kleinhacken. In einen Topf mit kochendem Wasser geben. Möhren, Sellerie, Kohlrabi, Bohnen und Kartoffeln waschen, putzen bzw. schälen und in etwa gleichgroße Würfel schneiden. Die Mohrüben und den Seller

25 Min. simpel 28.11.2001
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Speck fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch ca. 5 Min. darin dünsten. Speck zufügen und 2-3 Min. braten. Tomaten, Bohnen und Brühe zufügen und alles zum Kochen bringen. Gemüse u

10 Min. simpel 06.05.2011
bei 1 Bewertungen

ein gesundes Essen für kalte Herbst- und Wintertage

45 Min. simpel 13.09.2018