„Eintöpfe“ Rezepte: Gemüse, fettarm, Schwein, Eintopf & Hülsenfrüchte 23 Ergebnisse

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Vegan
bei 44 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 16.04.2008
bei 1 Bewertungen

Chilenischer Mais-Gemüse-Eintof

20 Min. normal 13.12.2011
bei 2 Bewertungen

preisgünstig und gut sättigend

15 Min. normal 11.04.2010
bei 21 Bewertungen

ww-geeignet, wenn es mal etwas Deftiges sein soll!

5 Min. normal 30.11.2008
bei 7 Bewertungen

Schnittlauch, Petersilie und Selleriekraut kleinhacken. In einen Topf mit kochendem Wasser geben. Möhren, Sellerie, Kohlrabi, Bohnen und Kartoffeln waschen, putzen bzw. schälen und in etwa gleichgroße Würfel schneiden. Die Mohrüben und den Seller

25 Min. simpel 28.11.2001
bei 1 Bewertungen

ein gesundes Essen für kalte Herbst- und Wintertage

45 Min. simpel 13.09.2018
bei 4 Bewertungen

Hähnchenbrust und Schinken in feine Streifen, Zwiebel in kleine Stücke, Karotte und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Den Lauch in der Mitte teilen, waschen und in Streifen schneiden. Die Kidneybohnen abtropfen lassen und die Prinzessbohnen auf

20 Min. normal 03.07.2010
bei 5 Bewertungen

WW - geeignet, pro Portion 5 - 8 P pro Portion

20 Min. normal 25.01.2011
bei 0 Bewertungen

eine Rezeptidee aus der Resteküche

35 Min. normal 16.03.2020
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Speck fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch ca. 5 Min. darin dünsten. Speck zufügen und 2 - 3 Min. braten. Tomaten, Bohnen und Brühe zufügen und alles zum Kochen bringen. Gemüs

10 Min. simpel 06.05.2011
bei 5 Bewertungen

WW 6,5 P.

20 Min. simpel 17.10.2007
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach in der Zubereitung

25 Min. normal 06.02.2020
bei 1 Bewertungen

unter 500 Kalorien

30 Min. normal 20.08.2010
bei 2 Bewertungen

vegane Variante und für Flexitarier

40 Min. normal 10.12.2018
bei 1 Bewertungen

Reis wie gewohnt gar kochen. Gehacktes kräftig in einem großen Topf anbraten. Auf ein Sieb geben und das Fett abtropfen lassen. Champignons und Paprikaschoten in Würfel schneiden. Mais und Bohnen abtropfen lassen. Topf säubern und das Gemüse darin m

40 Min. normal 22.12.2010
bei 0 Bewertungen

Trennkostgericht

20 Min. normal 21.03.2014
bei 12 Bewertungen

ww - tauglich

35 Min. simpel 05.02.2008
bei 1 Bewertungen

schnell, fettarm und sehr schmackhaft

20 Min. normal 05.06.2013
bei 2 Bewertungen

schnell, würzig, gesund und ww-kompatibel

10 Min. simpel 13.05.2014
bei 2 Bewertungen

Muhrejemös

15 Min. simpel 29.10.2014
bei 0 Bewertungen

Eine leichte und würzige Mahlzeit für kalte Tage

10 Min. simpel 28.01.2015
bei 0 Bewertungen

die scharfe Variante des Klassikers

35 Min. normal 11.03.2014
bei 5 Bewertungen

Gemüsesuppe aus Italien

30 Min. normal 14.03.2008