„Eintöpfe“ Rezepte: Gemüse, fettarm, Schwein, Schmoren & Eintopf 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
fettarm
Schwein
Schmoren
Eintopf
Hauptspeise
Schnell
einfach
kalorienarm
Kartoffeln
Studentenküche
Europa
Herbst
Winter
Deutschland
Getreide
Pilze
Resteverwertung
Paleo
Indien
Asien
raffiniert oder preiswert
Party
Reis
Sommer
Rind
Fleisch
Low Carb
bei 4 Bewertungen

WW = 4 P. pro Portion

30 Min. normal 23.10.2007
bei 1 Bewertungen

Fettreduziert, Westfälisch - Münsterländer Spezialität, gut bürgerliche Küche

30 Min. normal 03.12.2008
bei 0 Bewertungen

fettarm und diätgeeignet

15 Min. simpel 30.05.2012
bei 6 Bewertungen

Die Würstchen in Scheiben schneiden. Die Gurke schälen, halbieren und mit einen Teelöffel die Kerne entfernen. Die Tomaten überbrühen und häuten. Das Gemüse in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Würstchen im heißen F

30 Min. normal 11.06.2007
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in der gut erhitzten Margarine portionsweise anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln zugeben und kurz mit anschmoren. Die Hälfte der Paprika in feine Streifen schneiden und ebenfalls zugeben. Mit Salz, Pfef

20 Min. simpel 24.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die fein geschnittene Zwiebel im Öl anrösten, das Fleisch hinzu fügen und mit braten. Nach 5 Minuten mit dem Wasser aufgießen und geschälte, klein geschnittene Kartoffeln und klein geschnittene Karotten hinzu fügen. Die Gewürze dazu geben und zugedec

30 Min. normal 05.05.2009
bei 1 Bewertungen

Ideal zur Resteverwertung

15 Min. simpel 21.07.2006
bei 22 Bewertungen

Das Mett etwas anbraten. Dann alles zusammen in einen Topf mit Brühe (Fleisch oder Gemüsebrühe je nach Geschmack) aufgiessen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zusammen dann ca. 40 Min. kochen lassen. Fertig ist ein einfacher und leckerer Möhrene

45 Min. simpel 24.04.2002
bei 0 Bewertungen

Etwas Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch portionsweise darin anbraten und beiseite stellen. Nacheinander das Gemüse im restlichen Öl anbraten. Fleisch, alles Gemüse und alle Gewürze zusammen in den Bräter geben, mit der in dem heißen Waser a

15 Min. simpel 08.02.2011
bei 3 Bewertungen

ww-tauglich

25 Min. normal 15.11.2009