„Soss“ Rezepte: Gemüse, fettarm & Geflügel 104 Ergebnisse

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bei 49 Bewertungen

ww-geeignet, 5,5* pro Person

30 Min. normal 21.08.2009
bei 163 Bewertungen

WW - tauglich

20 Min. normal 13.11.2007
bei 53 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets in sehr feine Streifen schneiden und ca. 2 Stunden in die Mischung aus Teriyaki-Marinade (oder Sojasauce), Ingwer und 1 TL China-Gewürzpulver einlegen. Sesamöl im Wok erhitzen und Hähnchenbrust-Fleisch darin scharf anbraten,

40 Min. normal 28.10.2006
bei 10 Bewertungen

große Portion, fett- und kalorienarm

25 Min. normal 27.11.2007
bei 7 Bewertungen

Kalorienarm und äusserst lecker

25 Min. normal 03.10.2006
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebel hacken, Paprika in kleine Stücke und die Pilze in Scheiben schneiden. Die Champignons sofort mit dem Zitronensaft beträufeln, um Verfärbungen zu verhindern. Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke zerlegen und dann in etwas Olivenö

45 Min. normal 14.12.2008
bei 9 Bewertungen

Als erstes Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Nun das Öl in eine Schale geben und dazu die Gewürze geben. Hier nun auch die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben. Alles gut vermengen bis das Öl schön sämig ist. Nun die Steaks in dem Öl gleichmäß

20 Min. normal 10.03.2010
bei 6 Bewertungen

Für die Sauce werden die Karotte geschält, geputzt und fein gewürfelt, die Zwiebel geschält und fein gehackt, der Sellerie sowie der Knoblauch ebenfalls klein gewürfelt. Etwas Olivenöl in einem ausreichend großen Topf erhitzen, die Gemüsewürfel zuge

25 Min. normal 15.05.2009
bei 2 Bewertungen

kalorien- und fettarm

25 Min. simpel 16.01.2009
bei 5 Bewertungen

variables Pasta-Gericht - für Vegetarier & Fleischliebhaber gleichermaßen geeignet

20 Min. pfiffig 03.02.2014
bei 2 Bewertungen

Mehl mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen und die Hähnchenbrust darin wälzen. Olivenöl in einer Kasserolle heiß werden lassen. Überschüssiges Mehl vom Hähnchenfleisch abklopfen und das Fleisch bei mittlerer Hitze von jeder Seite etwa 4 Minuten anb

20 Min. normal 18.02.2008
bei 627 Bewertungen

cremige Sauce, ganz ohne Sahne, WW - freundlich

30 Min. normal 22.04.2007
bei 1 Bewertungen

aus dem Ofen

20 Min. normal 06.11.2010
bei 0 Bewertungen

besonders leicht und fettarm

20 Min. simpel 15.08.2008
bei 0 Bewertungen

spanische Art

30 Min. simpel 26.10.2009
bei 0 Bewertungen

Das Öl bei mittelhoher Temperatur in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets auf jeder Seite 3 bis 5 Minuten braten, bis sie gebräunt sind. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Hitze etwas reduzieren. In der gleichen P

10 Min. normal 09.11.2011
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in Öl anbraten und dann aus der Pfanne nehmen, die gestiftelten Karotten und den klein geschnittenen Lauch in die Pfanne geben, kurz dünsten und mit etwas Mehl bestäuben. Nun 1/4 l Gemüsebrühe, sowie 1/4 l fettarme Milch dazu geben und a

25 Min. normal 06.12.2007
bei 6 Bewertungen

mit einer Soße aus Hühner- und Gemüsebrühe

15 Min. normal 17.05.2012
bei 1 Bewertungen

Hühnerfilet in scharfer Sauce

30 Min. normal 18.01.2015
bei 0 Bewertungen

Frisches Gemüse mit Sauce Hollandaise, Geflügel und Krebsen

40 Min. normal 02.12.2005
bei 2 Bewertungen

Sauce aus getrockneten Tomaten, dazu passt hervorragend Pasta oder Reis

40 Min. normal 12.09.2007
bei 1 Bewertungen

Hähnchen in gelber Soße, wird mit Reis gegessen

30 Min. normal 12.11.2007
bei 0 Bewertungen

vollwertiges Gericht mit süß - deftig - scharfer Sauce

45 Min. normal 27.02.2005
bei 0 Bewertungen

indisches Gericht mit Hähnchen in Spinat-Tomaten-Sauce

10 Min. normal 17.07.2019
bei 3 Bewertungen

Reis in knapp 500 ml kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Di

20 Min. simpel 29.11.2004
bei 29 Bewertungen

low carb, low fat, ideales Abendessen

15 Min. normal 30.04.2008
bei 1 Bewertungen

mit Reis

30 Min. normal 15.11.2009
bei 1 Bewertungen

WW - geeignet

25 Min. simpel 23.04.2010
bei 1 Bewertungen

Das Hühnerbrustfilet kleinschneiden und in der Brühe ca. 5 Minuten kochen. In der Zwischenzeit den Spargel und die Champignons in Stücke bzw. Scheiben schneiden. Mit in die Brühe geben und ca. 5 weitere Minuten köcheln lassen, sodass die Brühe etwas

10 Min. normal 19.03.2017
bei 5 Bewertungen

Putenbrustfilet in Streifen schneiden, Gemüse putzen und klein schneiden. Chinesischen Knoblauch schälen und pressen. Öl im Wok stark erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Gemüse nach und nach hinzugeben: ers

30 Min. simpel 02.02.2007