„Eintöpfe“ Rezepte: Gemüse, fettarm & Getreide 79 Ergebnisse

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INFORM-Empfehlung
bei 31 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln, die Paprikaschoten in Stücke schneiden und den Sellerie in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln im Öl anschwitzen, Gemüse und Reis 2-3 Minuten mit anbraten, mit Brühe und Kokosmilch ablöschen, und würzen. 20 Minuten zugedeckt köchel

20 Min. normal 15.10.2007
bei 13 Bewertungen

fruchtig, lecker, leicht

30 Min. normal 04.11.2008
bei 22 Bewertungen

glutenfrei + eifrei + milchfrei

40 Min. simpel 03.10.2007
bei 3 Bewertungen

italienisches Rezept

10 Min. simpel 29.02.2016
bei 1 Bewertungen

Den Jaromakohl fein schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Kohl, Zwiebeln und Paprika im Wasser ca.15 Minuten kochen. Währenddessen Ebly ca. 10 Minuten in Wasser kochen. Ebly abgießen un

15 Min. simpel 20.06.2017
bei 1 Bewertungen

Vegan

20 Min. simpel 28.12.2015
bei 1 Bewertungen

Reis waschen und abtropfen lassen. 1 EL Butter erhitzen. Reis darin 2 Minuten andünsten. 300 ml Wasser und Salz zugeben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten garen, abgießen. Lauchzwiebeln putzen, waschen. Das Weiße fein würfeln, das Grün in

30 Min. normal 07.04.2006
bei 2 Bewertungen

Eine Art Paélla, wie die Spanier sie in vielen Abwandlungen kennen

20 Min. normal 23.01.2008
bei 4 Bewertungen

leichter gesunder Eintopf

20 Min. normal 16.08.2010
bei 2 Bewertungen

bei Histaminintoleranz, gesunder und leckerer Eintopf

10 Min. normal 17.01.2018
bei 36 Bewertungen

schnell, sehr lecker, vegetarisch oder vegan

20 Min. simpel 10.12.2009
bei 3 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel in 1,5 Liter Wasser mit einem Teelöffel Salz und einem Lorbeerblatt circa eine halbe Stunde kochen. In der Zwischenzeit das Suppengemüse waschen und klein schneiden. Die Hähnchenschenkel aus dem kochenden Wasser nehmen, kalt ab

15 Min. simpel 16.10.2014
bei 0 Bewertungen

Diabetikerrezept

30 Min. normal 05.08.2006
bei 0 Bewertungen

Perlgraupen unter kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar bleibt und gut abtropfen lassen. Graupen in der heißen Butter unter Rühren ca. 4 Minuten anbraten, dann die Brühe zugießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Min. garen. Den Porree

15 Min. normal 25.01.2013
bei 12 Bewertungen

vegetarisch, vegan

5 Min. simpel 09.05.2018
bei 2 Bewertungen

Die Kidneybohnen 3 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Danach ca. 60 Minuten kochen. Paprika in feine Streifen schneiden und mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten. Reis nebenbei kochen lassen. Tomatenmark in die Pfanne hinzugeben und nach Geschmack

15 Min. normal 14.07.2006
bei 2 Bewertungen

Die Möhren in kleine Würfel oder Scheiben schneiden. Den Weißkohl in Streifen schneiden. Beides in einen Topf geben. Die Graupen zugeben und alles mit 1/4 l Wasser aufgießen. Anschließend die Gewürze und die Brühe zugeben. Aufkochen und eventuell noc

10 Min. simpel 25.03.2011
bei 0 Bewertungen

vegan, lecker - und feuerwehrgeeignet

10 Min. simpel 14.02.2019
bei 0 Bewertungen

fettarm und diätgeeignet

15 Min. simpel 30.05.2012
bei 4 Bewertungen

gesund, sättigend und trotzdem kalorienarm

15 Min. pfiffig 21.10.2016
bei 1 Bewertungen

für Meta-Typ Gamma

20 Min. normal 22.03.2018
bei 1 Bewertungen

Möhren und Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Zwiebeln in heißem Keimöl glasig schwitzen. Möhren, Lauch und Reis dazugeben und andünsten. Curry einstreuen, 1 L Wasser dazugießen und aufkochen. Delikat

25 Min. normal 10.05.2009
bei 1 Bewertungen

fettarm

25 Min. simpel 24.01.2010
bei 8 Bewertungen

Gelinggarantie, fettarm, schnell gemacht, beliebt bei Kindern

20 Min. normal 02.09.2008
bei 3 Bewertungen

simpel, gesund, pikant

20 Min. normal 18.05.2015
bei 6 Bewertungen

Den Reis in Salzwasser kochen. Das Hackfleisch in heißem Öl in einem großen Topf scharf anbraten. Die Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und dann in den Topf geben. Kurz mit anbraten, dann den Deckel auf den Topf geben. Die Paprika waschen, in

15 Min. normal 10.02.2012
bei 1 Bewertungen

mit Reis

40 Min. normal 21.03.2010
bei 0 Bewertungen

In einem separaten Topf den Reis nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen Karotten und Pastinake schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem weiteren Topf in der Brühe ca. 6 - 7 Minuten köcheln lassen. Den Hack-Ersatz zu kleinen Bällchen fo

20 Min. simpel 27.08.2019
bei 1 Bewertungen

viel Gemüse, wenig Fett

30 Min. normal 03.07.2013
bei 0 Bewertungen

Die Rinderbrühe zum Kochen bringen, den Reis einstreuen und 10 Minuten quellen lassen. Inzwischen Möhren und Sellerie waschen, schälen und hobeln. Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Die Champignons putzen. Alles Gemüse zum Reis in die

30 Min. normal 26.08.2008