Gemüse, fettarm, Resteverwertung & Hülsenfrüchte Rezepte 37 Ergebnisse

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bei 31 Bewertungen

Die Zwiebel und die Paprikaschoten würfeln und in Öl andünsten. Nur kurz, damit das Gemüse später noch Biss hat. Die passierten Tomaten zugeben und aufkochen lassen. Jetzt die Linsen zugeben, nochmals aufkochen lassen und zehn Minuten köcheln lassen.

10 Min. simpel 27.09.2011
bei 39 Bewertungen

Den Reis mit dem kochenden Wasser vermischen und etwa 20 Minuten stehen lassen. Danach das Wasser abgießen. Zwischenzeitlich das Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch 5 Minuten anbraten. Die Paprikas

5 Min. normal 24.11.2001
bei 7 Bewertungen

vegetarische oder vegane asiatische Suppe mit Mie-Nudeln

15 Min. normal 16.12.2015
bei 4 Bewertungen

Hähnchenbrust und Schinken in feine Streifen, Zwiebel in kleine Stücke, Karotte und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Den Lauch in der Mitte teilen, waschen und in Streifen schneiden. Die Kidneybohnen abtropfen lassen und die Prinzessbohnen auf

20 Min. normal 03.07.2010
bei 6 Bewertungen

schmeckt auch ohne Putenfilet, mit weniger Gewürzen auch kindergeeignet

25 Min. simpel 13.10.2010
bei 2 Bewertungen

sehr schmackhaft in der kalten Jahreszeit. Zum Verwerten eingefrorener Zucchini

15 Min. simpel 17.10.2009
bei 6 Bewertungen

Low Carb

20 Min. simpel 20.02.2015
bei 4 Bewertungen

Eiweiß- und ballaststoffreich

10 Min. simpel 26.03.2019
bei 3 Bewertungen

viel Eiweiß, kaum Fett - leckere, sättigende Diätküche!

25 Min. normal 13.03.2014
bei 3 Bewertungen

schnelle Zubereitung, kalorienarm

15 Min. normal 22.03.2010
bei 2 Bewertungen

orientalisch-würzig, lecker, leicht

10 Min. normal 22.11.2017
bei 2 Bewertungen

für Ziegenkäsefans

10 Min. simpel 26.10.2009
bei 2 Bewertungen

fettfrei, mit Sellerie und Möhren

5 Min. simpel 09.03.2015
bei 2 Bewertungen

kalorienarm, fettarm, schnell, günstig

2 Min. simpel 18.08.2012
bei 2 Bewertungen

Kidneybohnen und Mais abgießen, waschen und mischen. Frühlingszwiebeln und Oregano klein schneiden und untermischen. Die Gemüsemischung beiseitestellen. Das Hack in einer Pfanne anbraten. Die Paprikaschoten waschen, klein schneiden und zum Hack in

20 Min. normal 21.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegan möglich, fettarm und sättigend, Singleportion

10 Min. simpel 29.12.2017
bei 1 Bewertungen

ww-geeignet

15 Min. simpel 14.06.2012
bei 1 Bewertungen

preisgünstig und gut sättigend

15 Min. normal 11.04.2010
bei 1 Bewertungen

kalorienarm

10 Min. simpel 25.04.2018
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

30 Min. normal 07.12.2015
bei 1 Bewertungen

Braucht etwas Zeit

30 Min. normal 18.08.2007
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, sättigend, einfach und orientalisch

20 Min. normal 06.03.2018
bei 2 Bewertungen

Low carb und eiweißreich

10 Min. simpel 01.04.2019
bei 2 Bewertungen

gesund, eiweißreich, clean

10 Min. simpel 31.01.2016
bei 3 Bewertungen

passt als Beilage zu allem

15 Min. simpel 19.11.2009
bei 2 Bewertungen

bunt und gesund

25 Min. normal 19.11.2009
bei 1 Bewertungen

low fat 30, kalorienarm

20 Min. normal 02.08.2017
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse bis auf den Kohlrabi schälen und in grobe Stücke schneiden. Mit Salz etwa eineinhalb Stunden im Wasser kochen. Dann die Suppe durch ein feines Sieb geben. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken und den inzwischen in mundgerechte Stück

30 Min. simpel 29.03.2010
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abgießen. In der Zwischenzeit den Porree in Scheiben und die Tomaten in Viertel schneiden. Die Gurken halbieren und in dickere Scheiben schneiden. Die Chilibohnen abtropfen lassen. Erst den Porree un

15 Min. simpel 23.10.2009
bei 0 Bewertungen

gut zur Resteverwertung

25 Min. simpel 12.05.2010