Gemüse, fettarm, Resteverwertung, Kartoffeln, gekocht & Hülsenfrüchte Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

fettarm
gekocht
Gemüse
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Resteverwertung
Eintopf
Hauptspeise
kalorienarm
Vegetarisch
bei 85 Bewertungen

feuriger vegetarischer Eintopf, kalorienarm

10 Min. normal 19.03.2008
bei 2 Bewertungen

für Ziegenkäsefans

10 Min. simpel 26.10.2009
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

30 Min. normal 07.12.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, sättigend, einfach und orientalisch

20 Min. normal 06.03.2018
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse bis auf den Kohlrabi schälen und in grobe Stücke schneiden. Mit Salz etwa eineinhalb Stunden im Wasser kochen. Dann die Suppe durch ein feines Sieb geben. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken und den inzwischen in mundgerechte Stück

30 Min. simpel 29.03.2010