„-basisch“ Rezepte: Gemüse, kalorienarm, Käse & Getreide 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
kalorienarm
Käse
Getreide
Reis
Hauptspeise
fettarm
Vegetarisch
Auflauf
gekocht
Pilze
Braten
Sommer
Snack
Saucen
Backen
Vollwert
Hülsenfrüchte
Gluten
Herbst
Kinder
Ei
Salat
Schmoren
Fisch
Geflügel
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Dips
Pasta
Nudeln
Rind
Ernährungskonzepte
bei 2 Bewertungen

Quinoa mit warmem Wasser abspülen und in etwas Olivenöl anbraten, mit 375 ml Brühe ablöschen und anschließend 20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Zucchini und die Tomate waschen, entkernen und schneiden. Die Möhren raspeln. Das Gemüse

30 Min. normal 12.03.2020
bei 4 Bewertungen

gesund und vegetarisch

40 Min. normal 28.09.2015
bei 4 Bewertungen

1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch schälen, pressen und in die Pfanne geben. Kurz anschmoren, dann den Risottoreis dazugeben. Gerade mit Wasser bedecken und aufkochen lassen. Lorbeerblatt, Kurkuma und Brühwürfel dazugeben. Das Ganze so

30 Min. simpel 30.11.2007
bei 3 Bewertungen

Pescetarisch, kalorienarm

30 Min. simpel 05.05.2016
bei 1 Bewertungen

Nudeln oder Reis mit Paprikagemüse

30 Min. simpel 19.12.2008
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, kalorienarm

35 Min. simpel 27.12.2019
bei 0 Bewertungen

Meta-Typ Beta

30 Min. normal 08.02.2018
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen zerteilen. Das Ei und 100 ml Gemüsebrühe verquirlen und Reis und Brokkoli unterheben. Mit den Gewürzen abschmecken und in eine Auflaufform umfüllen. Den Feta klei

25 Min. normal 08.01.2020
bei 0 Bewertungen

für Metatyp Delta

30 Min. simpel 03.03.2020
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Den Stielansatz der Paprika ausschneiden. Die Kerne und die Rippen der Paprika entfernen. Die Tomaten überbrühen, abziehen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischo

30 Min. normal 26.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Gerste in 1 l Salzwasser in ca. 15 Min. gar kochen. Abgießen und kalt abschrecken. Die halbierten Auberginen auf den Schnittflächen 2 - 3 cm tief einritzen und 6 Min. in Salzwasser vorgaren. Gut abtropfen lassen. Das Fruchtfleisch bis auf einen

45 Min. normal 11.04.2016
bei 0 Bewertungen

für den Meta-Typ gamma geeignet

30 Min. simpel 30.09.2019
bei 0 Bewertungen

für alle Meta-Typen geeignet

20 Min. simpel 27.09.2019
bei 0 Bewertungen

Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Zwiebeln schälen. Aubergine waschen und mit Zwiebeln in Würfel schneiden. Knoblauch pressen. Öl in einem Topf erhitzen und Tartar mit Zwiebelwürfeln und der Hälfte des Knoblauchs darin ca. 5 Minuten

55 Min. normal 19.11.2019