„-basisch“ Rezepte: Gemüse, kalorienarm, Snack & Getreide 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
kalorienarm
Snack
Getreide
Hauptspeise
Reis
fettarm
Vegetarisch
Braten
einfach
Schnell
Fingerfood
Vegan
Beilage
kalt
Vorspeise
Party
Fisch
Asien
raffiniert oder preiswert
ReisGetreide
Resteverwertung
Geflügel
Sommer
Studentenküche
Vollwert
Trennkost
Frucht
Käse
Dips
Saucen
Hülsenfrüchte
Backen
Japan
gekocht
Dünsten
Überbacken
Gluten
Lactose
Deutschland
Diabetiker
Mehlspeisen
Kuchen
Kinder
Meeresfrüchte
Basisrezepte
Frühling
Österreich
Schmoren
Salat
warm
USA oder Kanada
Europa
Nudeln
INFORM-Empfehlung
bei 92 Bewertungen

vegetarisch, schnell und leicht gemacht

20 Min. simpel 29.01.2008
bei 9 Bewertungen

variables Grundrezept

10 Min. simpel 01.06.2014
bei 24 Bewertungen

Vegetarische Frikadellen ohne Ei, fettarm, kalorienarm

20 Min. normal 21.10.2010
bei 20 Bewertungen

vegetarische, fett- und cholestrinarne leckere Beilage

45 Min. normal 05.01.2007
bei 16 Bewertungen

mit superleckerer Füllung, die man auch einfach mal so machen kann (als Beilage)

20 Min. normal 30.05.2009
bei 3 Bewertungen

vegan

45 Min. normal 14.02.2019
bei 10 Bewertungen

Gemüse sehr klein schneiden, zusammen mit Hirse, Wasser, gekörnter Gemüsebrühe und dem Lorbeerblatt kalt aufsetzen, alles 5 Min. kochen und 20 Min. ausquellen lassen. Unter die abgekühlte Hirsemasse das Kerbelkraut mischen und kleine flache Puffer

15 Min. normal 17.11.2001
bei 16 Bewertungen

warm oder kalt ein Genuss

30 Min. normal 25.04.2008
bei 3 Bewertungen

Super für unterwegs

75 Min. normal 09.01.2017
bei 3 Bewertungen

Den Reis im Reiskocher garen, etwas abkühlen lassen und mit Apfelessig vermischen. Zucchini und Möhre waschen bzw. schälen. Beides in Stifte schneiden und kurz blanchieren. Seetangblätter auf eine Arbeitsplatte legen. Reis gleichmäßig darauf vers

40 Min. simpel 14.09.2007
bei 2 Bewertungen

Den Sushireis in einem Sieb gründlich mit kaltem Wasser durchspülen und ca. 30 Minuten abtropfen lassen. Den Reis in einem Topf mit 450 ml kaltem Wasser und Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, offen ca. 1 Minute sprudelnd kochen und bei schw

60 Min. normal 24.06.2009
bei 3 Bewertungen

Die Hirse im Sieb gut waschen, dann in der Gemüsebrühe aufkochen und mindestens eine halbe Stunde ausquellen lassen (geht auch über Nacht oder am Vortag). Mehrmals umrühren, dann wird sie schön "pampig" und lässt sich gut formen. Anmerkung: Eine Tas

25 Min. normal 13.11.2001
bei 0 Bewertungen

kalorienarm, vegetarisch

25 Min. normal 27.04.2017
bei 0 Bewertungen

Low Carb

20 Min. simpel 20.06.2017
bei 0 Bewertungen

für Metatyp Delta

30 Min. simpel 03.03.2020
bei 4 Bewertungen

lecker und für Diät geeignet

25 Min. simpel 27.01.2014
bei 1 Bewertungen

Die allerbesten!

20 Min. normal 13.04.2010
bei 5 Bewertungen

Reis, Karotte, Rosinen, Aprikosen, geriebene Zitronenschale und Sonnenblumenkerne in einer Schüssel mischen. Tahin, Ahornsirup und Tofu im Mixer glattrühren. Die Reismischung unterrühren. Mit feuchten Händen 8 - 10 Frikadellen formen. Nach Belieben

20 Min. simpel 24.11.2001
bei 0 Bewertungen

sommerlich leicht

45 Min. normal 03.07.2010
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit den Haferflocken und 1/4 TL Salz mischen. Mit 1/8 l Wasser und 1 TL Öl verrühren und 10 Minuten quellen lassen. Den Spinat waschen, putzen und verlesen. In kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. Abschrecken, abgießen, gut ausdrücken

30 Min. normal 09.10.2013
bei 0 Bewertungen

kalorienarm, schnell und unkompliziert

25 Min. simpel 03.05.2017
bei 0 Bewertungen

für den Meta-Typ gamma geeignet

30 Min. simpel 30.09.2019