„-basisch“ Rezepte: Gemüse, kalorienarm, Schmoren & Lamm oder Ziege 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -basischer (8 Rezepte)

Gemüse
kalorienarm
Lamm oder Ziege
Schmoren
einfach
fettarm
Hauptspeise
Herbst
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
bei 8 Bewertungen

ww - tauglich

35 Min. normal 05.02.2008
bei 9 Bewertungen

Lammfilet in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel darin von allen Seiten einige Minuten anbraten. Knoblauchzehen zerdrücken und Zwiebeln würfeln, beides zugeben und mit anbraten. Reis, Brühe und Paprikapulver zufügen un

30 Min. normal 02.07.2005
bei 11 Bewertungen

Den Bulgur mit heißen Wasser bedecken und etwa 30 Minuten quellen lassen. Falls nötig, nochmal etwas Wasser nachgießen. Die Bohnen waschen, die Enden abknipsen, eventuelle Fäden abziehen und die Bohnen halbieren. Tiefkühlbohnen nur etwas antauen las

25 Min. normal 06.11.2009
bei 3 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 14.09.2007
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch waschen, putzen und in gulaschgroße Stücke schneiden. In einer Pfanne im Olivenöl anbraten. Das restliche Gemüse (außer die Auberginen) und das Chilipulver hinzugeben und etwa 5 Minuten mitbraten. Anschließend den gepressten Knoblauch hin

15 Min. normal 12.09.2011
bei 2 Bewertungen

Zuerst die Marinade zubereiten: Dafür den Rosmarin und den Thymian grob hacken, die Korianderkörner zwischen den Handflächen kurz zerreiben und alles mit der Orangenschale vermischen. Mit Olivenöl auffüllen, bis eine 'Paste' entsteht. Bitte nicht sal

40 Min. normal 26.07.2008
bei 1 Bewertungen

Das Lammfleisch mit Küchenpapier trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die getrockneten Tomaten in einem kleinen Sieb abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Die Knoblauchzehen und die Zwiebel schälen und mit den getrockneten Tomaten klein schnei

30 Min. normal 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

Lammschulter und Speisekürbis in mundgerechte Würfel schneiden, Paprikaschote und Tomaten enthäuten, entkernen und kleinwürfelig schneiden, Sellerie und Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden, Knoblauch schälen und feinwürfelig schneiden, Lauch

105 Min. normal 16.12.2010