„-basisch“ Rezepte: Gemüse, kalorienarm, Schmoren & Getreide 47 Ergebnisse

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bei 195 Bewertungen

Gefüllte Paprika nach WW

25 Min. normal 14.05.2008
bei 123 Bewertungen

WW - Mit Reis satt hat dieses Rezept 5,5 Ps. pro Portion.

10 Min. normal 29.08.2008
bei 59 Bewertungen

kreolische Küche aus Louisiana

30 Min. normal 24.08.2010
bei 45 Bewertungen

WW - tauglich, sehr lecker, schnell gemacht

10 Min. simpel 03.07.2008
bei 31 Bewertungen

Die Paprikaschoten innen salzen. Das Fischfilet in kleine Würfel schneiden und mit dem Reis, dem Tomatenmark, den Kapern, der Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen. Die Masse auf die drei Paprikahälften aufteilen. Die Zwiebeln, den Knoblauch und d

30 Min. normal 23.07.2010
bei 32 Bewertungen

WW - tauglich

20 Min. normal 25.12.2007
bei 39 Bewertungen

Den Reis mit dem kochenden Wasser vermischen und etwa 20 Minuten stehen lassen. Danach das Wasser abgießen. Zwischenzeitlich das Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch 5 Minuten anbraten. Die Paprikas

5 Min. normal 24.11.2001
bei 25 Bewertungen

Hähnchenkeulen mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. In Öl rundherum schön braun braten. Langkornreis nach Packungsangabe garen. Hähnchenkeulen herausnehmen, warm stellen. Zwiebel würfeln, im restlichen Bratfett andünsten, in Würfel geschnittenen Paprik

40 Min. simpel 13.05.2002
bei 18 Bewertungen

leicht und fettarm

15 Min. normal 24.08.2007
bei 8 Bewertungen

kalorienarm

15 Min. simpel 01.04.2015
bei 17 Bewertungen

Die Zwiebeln und die gelbe Paprikaschote würfeln. Pflanzenöl in die Pfanne geben, Zwiebeln, Knoblauchzehen und Hackfleisch darin anbraten. Den gegarten Reis dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die roten Paprikaschoten aushö

20 Min. normal 16.04.2009
bei 11 Bewertungen

kalorienarm, schnell, preiswert und lecker

15 Min. simpel 25.01.2009
bei 9 Bewertungen

Lammfilet in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel darin von allen Seiten einige Minuten anbraten. Knoblauchzehen zerdrücken und Zwiebeln würfeln, beides zugeben und mit anbraten. Reis, Brühe und Paprikapulver zufügen un

30 Min. normal 02.07.2005
bei 3 Bewertungen

Pute im Sommerbett

30 Min. normal 04.09.2006
bei 5 Bewertungen

fettarm,vegetarisch, ideal für Kinder

40 Min. normal 28.06.2014
bei 7 Bewertungen

leicht und schnell gemacht

15 Min. simpel 19.04.2014
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, kalorienarm

35 Min. simpel 27.12.2019
bei 15 Bewertungen

Für das Sojahack Tomatenmark, Pfeffer, Paprikapulver und Curry mit dem heißen Wasser verrühren und das Hack darin 10 - 15 Minuten quellen lassen. Danach auf einem Sieb abtropfen lassen, das Einweichwasser aufheben. In einem Topf das Wasser für den R

25 Min. normal 17.12.2007
bei 5 Bewertungen

WW-tauglich

20 Min. simpel 05.07.2012
bei 2 Bewertungen

WW 5 P.

20 Min. simpel 13.12.2007
bei 5 Bewertungen

einfach und auch für Kinder sehr lecker

20 Min. normal 19.01.2008
bei 3 Bewertungen

Ganz ohne Fisch!

1800 Min. normal 13.09.2009
bei 5 Bewertungen

Den Reis nach Anleitung kochen, dann Zwiebel in Butter, glasig dünsten. Gelbe Rüben, Wurzelgemüse hinzugeben. Zucker und Honig darüber streuen. Nun die Gewürze (Pfeffer, Chili, Salz, Curry) vermischen und hinzufügen. Die kleingeschnittenen Bananen

15 Min. simpel 16.05.2002
bei 3 Bewertungen

ultralecker

30 Min. normal 25.11.2009
bei 2 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen. Den Reis waschen, in das kochende Wasser geben und gar kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Aubergine in kleine, dünne Stifte schneiden. Nacheinander in einen Topf mit etwas heißem Öl geb

20 Min. simpel 27.09.2009
bei 4 Bewertungen

WW-tauglich

15 Min. simpel 22.07.2011
bei 3 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser mit Kurkuma zubereiten. Inzwischen die Pilze in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebel würfeln, die Möhren der Länge nach halbieren, in dünne Scheiben und den Lauch in Ringe schneiden. Die Zwiebeln zu

20 Min. normal 01.09.2009
bei 1 Bewertungen

kalorienarm, für Diät und zur ausgewogenen Ernährung, vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 30.10.2011
bei 2 Bewertungen

fettarm, leicht, auch ohne Fleisch genussvoll

30 Min. simpel 29.02.2016
bei 3 Bewertungen

Blattspinat auftauen. Paprikaschoten der Länge nach halbieren, Kerne und Trennhäute entfernen. Die Schoten waschen. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Schinken klein schneiden. Zwiebelwürfel, Schinken und Blattspinat

45 Min. normal 26.02.2007