„-basisch“ Rezepte: Gemüse, kalorienarm, Schmoren & Resteverwertung 20 Ergebnisse

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Gemüse
kalorienarm
Resteverwertung
Schmoren
einfach
fettarm
Geflügel
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Lactose
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Reis
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
bei 191 Bewertungen

leckere Nudelsoße. Vegetarisch, kalorienarm und WW-tauglich

15 Min. simpel 18.09.2012
bei 75 Bewertungen

simpel einfach lecker scharf, Low Carb

20 Min. simpel 17.03.2015
bei 31 Bewertungen

Die Paprikaschoten innen salzen. Das Fischfilet in kleine Würfel schneiden und mit dem Reis, dem Tomatenmark, den Kapern, der Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen. Die Masse auf die drei Paprikahälften aufteilen. Die Zwiebeln, den Knoblauch und d

30 Min. normal 23.07.2010
bei 74 Bewertungen

Verlegenheitsrezept oder Resteverwertung, kalorienarm

30 Min. normal 18.10.2006
bei 39 Bewertungen

Den Reis mit dem kochenden Wasser vermischen und etwa 20 Minuten stehen lassen. Danach das Wasser abgießen. Zwischenzeitlich das Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch 5 Minuten anbraten. Die Paprikas

5 Min. normal 24.11.2001
bei 11 Bewertungen

kalorienarm, schnell, preiswert und lecker

15 Min. simpel 25.01.2009
bei 10 Bewertungen

ohne Auberginen

15 Min. normal 02.05.2009
bei 15 Bewertungen

Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen und häuten. Anschließend in kleine Würfel schneiden. Zucchini in kleine Stifte schneiden. Die Pilze mit Küchenpapier reinigen und in Scheiben schneiden. Öl in der Pfanne heiß werden lassen und die Pilze

10 Min. simpel 18.01.2009
bei 5 Bewertungen

mit Paprika und Tomaten - einfach und gut. WW - tauglich

15 Min. simpel 12.05.2011
bei 3 Bewertungen

fettarm, ohne Kohlenhydrate

15 Min. simpel 12.07.2012
bei 5 Bewertungen

gemüsig und kalorienarm

35 Min. simpel 27.09.2007
bei 3 Bewertungen

ultralecker

30 Min. normal 25.11.2009
bei 2 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen. Den Reis waschen, in das kochende Wasser geben und gar kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Aubergine in kleine, dünne Stifte schneiden. Nacheinander in einen Topf mit etwas heißem Öl geb

20 Min. simpel 27.09.2009
bei 4 Bewertungen

WW-tauglich

15 Min. simpel 22.07.2011
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die mittelgroße Tomate mit kochendem Wasser überbrühen die Haut abziehen und in Würfel schneiden. Die Bohnen dazugeben und mit Bohnenkraut, Chilisal

10 Min. normal 01.08.2019
bei 2 Bewertungen

wenig Kalorien, gesund

25 Min. normal 23.07.2015
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und mit der gerösteten Paprika klein schneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit je einem TL Pesto bestreichen. Paprikastücke drauflegen und aufrollen. Anschließend in einer heißen Pfanne ringsum anbraten und

15 Min. normal 11.07.2019
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach in der Zubereitung

35 Min. normal 05.12.2019
bei 0 Bewertungen

Gurke mal anders

10 Min. simpel 07.12.2012
bei 0 Bewertungen

In einer Kasserolle die Butter zerlaufen lassen, sie darf jedoch nicht braun werden. Das Poulardenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und hinzugeben. Kurz dünsten, dann salzen und pfeffern. Tomatenmark und Schalotten zugeben, vorsichtig durchrüh

15 Min. normal 14.11.2001