„-basisch“ Rezepte: Gemüse, kalorienarm, Schwein & Getreide 31 Ergebnisse

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Ernährungskonzepte
bei 25 Bewertungen

Schnelles Gericht mediteraner Art - WW geeignet!

30 Min. normal 18.05.2007
bei 23 Bewertungen

gesund, lecker, preiswert und wandelbar

30 Min. simpel 18.05.2006
bei 18 Bewertungen

leicht und fettarm

15 Min. normal 24.08.2007
bei 17 Bewertungen

Die Zwiebeln und die gelbe Paprikaschote würfeln. Pflanzenöl in die Pfanne geben, Zwiebeln, Knoblauchzehen und Hackfleisch darin anbraten. Den gegarten Reis dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die roten Paprikaschoten aushö

20 Min. normal 16.04.2009
bei 5 Bewertungen

fettarmer und kalorienarmer Kürbiseintopf mit Pfiff

25 Min. normal 11.07.2013
bei 9 Bewertungen

Den Reis mit 250 ml Salzwasser aufkochen und ca. 20 Minuten quellen lassen. Tomaten einritzen, heiß überbrühen und häuten. Zucchini waschen putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Olivenöl erhitzen, Hackfleisch

30 Min. normal 08.05.2002
bei 4 Bewertungen

Asiatisches Schweinefleisch mit Erbsenschoten und Bambus, süßlich - scharf

20 Min. normal 28.01.2009
bei 4 Bewertungen

WW-tauglich

15 Min. simpel 22.07.2011
bei 3 Bewertungen

ein leckeres, schnelles, würziges Gericht - und dazu gesund und kalorienarm

25 Min. simpel 13.03.2010
bei 1 Bewertungen

einfach und günstig

10 Min. simpel 11.04.2016
bei 4 Bewertungen

Buntes Risotto

40 Min. normal 20.08.2008
bei 2 Bewertungen

leichtes Sommergericht - nur 390 kcal und 8 g Fett -

20 Min. normal 21.07.2009
bei 3 Bewertungen

Blattspinat auftauen. Paprikaschoten der Länge nach halbieren, Kerne und Trennhäute entfernen. Die Schoten waschen. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Schinken klein schneiden. Zwiebelwürfel, Schinken und Blattspinat

45 Min. normal 26.02.2007
bei 4 Bewertungen

deutsch - asiatische Mischung, ideal für Kalorienbewusste

35 Min. normal 23.09.2007
bei 1 Bewertungen

mit Reis und Brokkoli

35 Min. normal 13.06.2009
bei 0 Bewertungen

einfach lecker, ob mit oder ohne Fleisch zubereitet

30 Min. normal 28.05.2009
bei 0 Bewertungen

mit Kasseler, ohne Kartoffeln

30 Min. simpel 31.01.2014
bei 0 Bewertungen

mit Quinoa-Bulgurmix

60 Min. normal 26.02.2018
bei 0 Bewertungen

Den Porree putzen und klein schneiden. Die Schinkenwürfel in einer beschichteten Pfanne ganz ohne Fett rosa anbraten. Den Porree dazugeben und alles zusammen ca. 1 Minute andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Sobald die Zutaten 10 Minuten geköche

25 Min. simpel 05.12.2019
bei 8 Bewertungen

WW - tauglich, 4,5 P. pro Person

30 Min. simpel 06.12.2007
bei 1 Bewertungen

Den Blumenkohl waschen, trocknen, in kleine Röschen teilen. Die Paprika waschen, trocknen, in Stücke schneiden. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Die Sprossen waschen, abtropfen lassen. Die Röschen in kochendem Salzwasser ca. 8 min gare

45 Min. simpel 25.10.2008
bei 1 Bewertungen

Porree in Ringe, Möhren in Scheiben und Weißkohl in grobe Stücke schneiden. Sellerie und Schinken würfeln. Butter erhitzen, Gemüse zugeben und kurz unter Wenden andünsten. Bouillon angießen und zum Kochen bringen. Den Reis einstreuen und mit Salz un

40 Min. normal 25.11.2009
bei 1 Bewertungen

schnell zubereitet, einfach lecker

30 Min. simpel 04.06.2009
bei 2 Bewertungen

Gemüsebrühe erhitzen und warm halten. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Lauch putzen, längs halbieren, waschen und in 1 cm große Stücke schneiden. 1/2 El Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und die Hälfte des Lauchs da

20 Min. normal 14.01.2013
bei 2 Bewertungen

Eine Art Paélla, wie die Spanier sie in vielen Abwandlungen kennen

20 Min. normal 23.01.2008
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Paprika klein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und den Schinken anbraten. Danach Paprika und die Champignons hinzufügen. Den Couscous mit Salz, Pfeffer und Curry mischen, in die Pfanne geben und die Gemüsebrühe hinzufüg

15 Min. simpel 29.06.2012
bei 0 Bewertungen

schnell und lecker

25 Min. simpel 27.09.2008
bei 0 Bewertungen

Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. 5-8 min in kochendem Salzwasser garen. Fleisch waschen,trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Öl in ei

30 Min. normal 15.07.2010
bei 0 Bewertungen

ww-tauglich, 8 PP

15 Min. simpel 18.07.2012
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Paprikaschote putzen und 1 cm groß würfeln. Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen, den Strunk schälen und fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch in 1 EL heißem Olivenöl in einem Topf andünsten. G

15 Min. simpel 09.06.2013