„-bulla“ Rezepte: Gemüse, kalorienarm, Vegan & Paleo 140 Ergebnisse

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bei 502 Bewertungen

Das pure Geschmackserlebnis

20 Min. normal 14.05.2009
bei 401 Bewertungen

auch für eine Diät geeignet, Low Carb

15 Min. simpel 03.11.2014
bei 143 Bewertungen

Gewaschene und abgetrocknete Tomaten am Strauch in eine Stielkasserolle oder anderen Topf geben und das Olivenöl darüber träufeln. Knoblauch und Kräuterzweige daneben legen. Die Tomaten werden bei geschlossenem Topf und geringer Hitze geschmort, bis

10 Min. simpel 22.04.2007
bei 50 Bewertungen

Das Gemüse nach Geschmack so auswählen, dass möglichst viele Farben zusammen kommen und alles zerteilt auf ein Backblech passt. Gemüse zunächst waschen. Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln, Paprika, Fenchel vierteln. Möhren, Zwi

25 Min. normal 09.12.2014
bei 207 Bewertungen

mit Knoblauch und Olivenöl, fettarm

10 Min. simpel 07.06.2009
bei 69 Bewertungen

super fruchtig, gelingt immer, leicht

30 Min. simpel 09.10.2007
bei 157 Bewertungen

sommerlich, leicht, als Grillbeilage oder einfach so zum Genießen

20 Min. normal 08.07.2008
bei 25 Bewertungen

Rohkost, vegan

20 Min. normal 14.01.2014
bei 97 Bewertungen

Schneller, erfrischender Sommersalat ohne Öl

20 Min. simpel 30.07.2008
bei 45 Bewertungen

Den Weißkohl von den welken Blättern befreien, kurz abbrausen. Dann den Weißkohl in feine Streifen hobeln. In eine Schüssel legen, salzen und mit der Hand gut durchwirken. Über Nacht durchziehen lassen. Am nächsten Tag nochmals evtl. mit Salz und Pf

30 Min. simpel 07.05.2002
bei 27 Bewertungen

Low Fat

25 Min. normal 20.07.2004
bei 65 Bewertungen

Kürbis als Rohkost

20 Min. simpel 26.11.2007
bei 497 Bewertungen

ww-geeignet und lecker

15 Min. simpel 09.10.2007
bei 62 Bewertungen

gesunde Rohkost - sehr vitaminreich

20 Min. simpel 29.01.2009
bei 66 Bewertungen

Zucchini und Möhre waschen. Zucchini in Stücke schneiden. Möhre, falls nötig, putzen und jeweils in 1 x 1 x 2 cm lange Stifte schneiden. Olivenöl erhitzen, Möhrenstücke dazugeben und anbraten, bis sie rundherum ganz leicht anbräunen und sozusagen "a

5 Min. simpel 11.11.2001
bei 124 Bewertungen

Alle Zutaten in einen hohen Behälter geben und pürieren, bis die Soße eine schöne sämige Konsistenz hat. 

 Wer nicht so gerne Knoblauch mag, kann auch erst mal nur eine Zehe nehmen. 

Auch lecker als Salsa zu Tortillas, dann muss man nur noch ein

1 Min. simpel 22.06.2015
bei 16 Bewertungen

ideal zu gegrilltem Fleisch, ukrainische Küche

5 Min. normal 12.05.2017
bei 95 Bewertungen

Fenchelgemüse für jedermann

10 Min. simpel 08.09.2009
bei 11 Bewertungen

Den gehobelten Fenchel in Olivenöl anbraten bis er bissfest ist und leicht gebräunt. Dabei immer wieder etwas umrühren. Dann für 1-2 Minuten die Tomatenwürfel und Knoblauch zugeben, alles mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Fenchel auf einen Servi

20 Min. simpel 20.03.2013
bei 63 Bewertungen

Ideal als Beilage

15 Min. simpel 06.07.2005
bei 47 Bewertungen

Den geputzten und in Röschen geteilten Blumenkohl in kochendem Salzwasser (eventuell mit einem Spritzer Essig, damit der Blumenkohl seine Farbe behält) etwa 10 Minuten kochen. Der Blumenkohl sollte nicht zu weich sein, auf keinen Fall darf er zerfall

10 Min. simpel 28.06.2011
bei 86 Bewertungen

low carb - Brat"kartoffeln"

5 Min. simpel 20.05.2011
bei 68 Bewertungen

lecker in Alufolie vom Grill

15 Min. simpel 22.04.2009
bei 32 Bewertungen

kalorienarmer, leckerer Snack aus Amerika

20 Min. normal 09.12.2013
bei 94 Bewertungen

Die Tomaten achteln und in eine Schüssel geben. Die Gurken in halbe Scheiben schneiden und hinzufügen. Die Zwiebel in 1/4 Ringe schneiden. Salz, Pfeffer und Zucker hinzufügen, wie auch ein, zwei Spritzer Zitronensaft und ein Esslöffel Öl. Dann den Sc

15 Min. simpel 29.12.2005
bei 14 Bewertungen

Tomaten in Stücke schneiden, Knoblauch + Zitronen pressen, zu den Tomaten geben, mit Salz und Pfeffer würzen, Olivenöl dazugeben, mit sehr klein gehackter Zwiebel bestreuen. Salat entwickelt sehr viel Saft, nach Bedarf abgießen, ist aber eigentlich a

15 Min. simpel 31.01.2004
bei 10 Bewertungen

als Basis für Saucen und Suppen

30 Min. simpel 28.07.2009
bei 10 Bewertungen

Kohl reinigen. Vom Kohl die dicken Rispen entfernen, das ergibt ca. zwei Kohlchips pro Blatt. Mit den Fingern die Kohlblätter mit Olivenöl einreiben und salzen. Auf ein Backblech verteilen und bei 175° ca 10 min im Ofen backen, bis die Chips kross, a

10 Min. simpel 09.04.2012
bei 19 Bewertungen

Dieses Gericht haben wir bei einer Familie in Italien gegessen.

20 Min. simpel 30.09.2002
bei 21 Bewertungen

....perfekt zu gegrilltem Fleisch oder Fisch

20 Min. simpel 11.08.2008