„-basisch“ Rezepte: Gemüse, kalorienarm, fettarm & Schmoren 223 Ergebnisse

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bei 954 Bewertungen

low carb, fettarm, kalorienarm, gesund, vegetarisch

20 Min. simpel 22.12.2010
bei 111 Bewertungen

Tintenfisch in pikanter Tomatensoße

30 Min. simpel 11.10.2013
bei 343 Bewertungen

ein WW-Rezept von mir

20 Min. normal 11.10.2008
bei 27 Bewertungen

WW-tauglich

10 Min. simpel 25.03.2012
bei 101 Bewertungen

ww-tauglich

45 Min. normal 05.03.2008
bei 111 Bewertungen

Rote Bete schälen und grob raffeln. Die feingehackten Zwiebeln und den gehackten Knoblauch im Öl golden dünsten. Rote Bete und alle Zutaten außer Meerrettich und Creme fraiche zu den Zwiebeln geben. 45-60 Minuten schmoren lassen. Dann den Meerrettich

20 Min. normal 28.09.2003
bei 64 Bewertungen

ein vegetarisches Gericht aus dem Süden der Türkei

40 Min. normal 07.02.2010
bei 110 Bewertungen

für Genießer oder/und Kalorienbewusste, mit veganer Alternative

30 Min. simpel 30.11.2011
bei 195 Bewertungen

Gefüllte Paprika nach WW

25 Min. normal 14.05.2008
bei 248 Bewertungen

würzig - exotisch

15 Min. simpel 20.05.2008
bei 123 Bewertungen

WW - Mit Reis satt hat dieses Rezept 5,5 Ps. pro Portion.

10 Min. normal 29.08.2008
bei 122 Bewertungen

Diät, Trennkost, vegan

25 Min. simpel 29.03.2014
bei 52 Bewertungen

hervorragende Beilage zu Fisch und Meeresfrüchten, aus Kroatien

10 Min. simpel 10.10.2010
bei 59 Bewertungen

kreolische Küche aus Louisiana

30 Min. normal 24.08.2010
bei 20 Bewertungen

lecker, schnell und kalorienarm

15 Min. simpel 17.07.2013
bei 41 Bewertungen

aromatisch, leicht scharf

30 Min. normal 20.05.2008
bei 29 Bewertungen

ww-tauglich

30 Min. simpel 30.10.2008
bei 45 Bewertungen

WW - tauglich, sehr lecker, schnell gemacht

10 Min. simpel 03.07.2008
bei 107 Bewertungen

Die Linsen mit Lorbeerblatt und Chilischoten in ½ Liter Brühe ca. 30 Minuten kochen. In einer Pfanne Zwiebel und Paprika andünsten. Tomatenmark, Oregano, Paprikapulver und gepressten Knoblauch unterrühren. Mit ¼ Liter Brühe auffüllen und 5 Minuten

45 Min. normal 07.02.2002
bei 31 Bewertungen

Die Paprikaschoten innen salzen. Das Fischfilet in kleine Würfel schneiden und mit dem Reis, dem Tomatenmark, den Kapern, der Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen. Die Masse auf die drei Paprikahälften aufteilen. Die Zwiebeln, den Knoblauch und d

30 Min. normal 23.07.2010
bei 51 Bewertungen

fettarme Variante - 4 Ps pro Portion (WW)

30 Min. simpel 14.10.2007
bei 32 Bewertungen

WW - tauglich

20 Min. normal 25.12.2007
bei 85 Bewertungen

mit Aubergine

20 Min. normal 19.07.2007
bei 17 Bewertungen

WW-tauglich

5 Min. simpel 26.05.2014
bei 23 Bewertungen

heiß oder kalt - lecker zu kurzgebratenem Fleisch oder nur so pur mit Baguette!

45 Min. normal 24.02.2008
bei 8 Bewertungen

ww - tauglich

35 Min. normal 05.02.2008
bei 6 Bewertungen

der Klassiker etwas verfeinert und extrem lecker.

60 Min. normal 29.10.2009
bei 31 Bewertungen

Gurke schälen, entkernen und würfeln. Paprika, Pilze und Zwiebeln ebenfalls putzen und würfeln. Zwiebeln und Hack im heißen Öl ca. 5 Min. anbraten. Paprika, Pilze, Gurken und Zwiebeln zufügen und weitere 5 Min. mitbraten, dann würzen. Die Brühe daz

10 Min. normal 24.02.2007
bei 25 Bewertungen

leckeres Kürbisgericht aus dem Backofen, WW - geeignet

30 Min. normal 03.12.2008
bei 39 Bewertungen

Strunk keilförmig aus dem Kohl entfernen. Kohlkopf in kochendes Salzwasser mit Kümmel legen und garen, bis sich die Blätter lösen. Reis kochen, Käse raspeln, Zwiebeln würfeln, Möhren raspeln. Mit Ei, Pfeffer, Salz gut vermischen. Auf jeweils 2 Kohlbl

45 Min. normal 06.05.2002