„-basisch“ Rezepte: Gemüse, kalorienarm & Getreide 486 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
kalorienarm
Getreide
Hauptspeise
Reis
fettarm
Vegetarisch
gekocht
einfach
Schnell
Vegan
Geflügel
Sommer
Braten
Herbst
Studentenküche
Dünsten
Resteverwertung
raffiniert oder preiswert
Wok
Pilze
Schmoren
Lactose
Asien
Vollwert
Fisch
Eintopf
Hülsenfrüchte
Winter
Schwein
Rind
Beilage
Fleisch
Frühling
Auflauf
Europa
Snack
Camping
Diabetiker
Meeresfrüchte
Backen
ReisGetreide
Kinder
Vorspeise
Party
Suppe
Überbacken
Saucen
Käse
Trennkost
Fingerfood
warm
China
Ernährungskonzepte
INFORM-Empfehlung
Krustentier oder Muscheln
Deutschland
Gluten
Salat
Ei
kalt
Nudeln
Japan
Thailand
Reis- oder Nudelsalat
Frucht
Italien
Römertopf
spezial
Kartoffeln
gebunden
klar
Einlagen
Dips
USA oder Kanada
Indien
Pasta
Osteuropa
Griechenland
Lamm oder Ziege
Low Carb
Krustentier oder Fisch
Spanien
Festlich
Türkei
Grillen
Mikrowelle
Basisrezepte
Schweiz
Korea
Österreich
marinieren
Frankreich
Mittlerer- und Naher Osten
Mehlspeisen
Afrika
Großbritannien
Geheimrezept
Marokko
Ungarn
bei 475 Bewertungen

Das Gemüse putzen bzw. waschen, klein würfeln und beiseitelegen. Das Fleisch ebenfalls klein würfeln. Den Reis kochen (aber nicht ganz gar kochen, sondern nur ca. 7 - 8 Min.) und anschließend abschütten. Das Putenfleisch in heißem Öl anbraten und

25 Min. normal 21.11.2008
bei 172 Bewertungen

mit Sojagranulat und Grünkernschrot

30 Min. normal 14.02.2012
bei 162 Bewertungen

lecker, leicht, ww-tauglich

20 Min. normal 12.03.2009
bei 1.203 Bewertungen

Die Möhren putzen, schälen und schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und schräg in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Möhren und die Zwiebelringe darin ca. 3 Minuten

20 Min. normal 19.08.2007
bei 39 Bewertungen

Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen, darin die klein gehackte Zwiebel glasig anschwitzen. Den Reis (je nach Gusto Naturreis, Wildreis oder Basmati) dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Das Gemüse dazugeben und auf k

5 Min. simpel 20.08.2009
bei 260 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen, dazu 2 Teelöffel Brühepulver geben. Die Zwiebeln würfeln und in etwas Öl zusammen mit einem Teelöffel Currypulver anbraten. Die Möhren grob raspeln, die Paprika in Stücke schneiden und beides zusammen mit dem

20 Min. normal 26.01.2008
bei 627 Bewertungen

cremige Sauce, ganz ohne Sahne, WW - freundlich

30 Min. normal 22.04.2007
bei 264 Bewertungen

sehr lecker!!!

35 Min. normal 12.09.2010
bei 198 Bewertungen

kalorienarmes und leckeres Hauptgericht

20 Min. normal 25.11.2009
bei 196 Bewertungen

Gefüllte Paprika nach WW

25 Min. normal 14.05.2008
bei 42 Bewertungen

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

20 Min. normal 30.05.2010
bei 126 Bewertungen

WW - Mit Reis satt hat dieses Rezept 5,5 Ps. pro Portion.

10 Min. normal 29.08.2008
bei 67 Bewertungen

Low Fat 30, nur 2 % Fett

15 Min. normal 30.01.2010
bei 221 Bewertungen

feines, vegetarisches Kürbisgericht

45 Min. normal 07.09.2008
bei 21 Bewertungen

Ein sehr variables, veganes, vegetarisches Gericht

30 Min. normal 07.03.2012
bei 263 Bewertungen

ohne Fix- Produkte

20 Min. normal 10.09.2008
bei 59 Bewertungen

kreolische Küche aus Louisiana

30 Min. normal 24.08.2010
bei 42 Bewertungen

ww - tauglich

35 Min. normal 16.04.2008
bei 29 Bewertungen

Den Reis mit dem Wasser und 1 TL Salz aufkochen lassen und bei kleiner Hitze ausquellen lassen. Den Weißkohl waschen, die äußeren Blätter entfernen und den Strunk herausschneiden. In einen großen Topf geben (als Ganzes), mit Wasser bedecken, Salz u

60 Min. normal 29.10.2009
bei 45 Bewertungen

WW - tauglich, sehr lecker, schnell gemacht

10 Min. simpel 03.07.2008
bei 45 Bewertungen

Paprika in Würfel schneiden. Lauch in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne 1 1/2 EL Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Paprika, Lauch und Reis zugeben und 3 Minuten mitdünsten. 2

45 Min. normal 09.10.2013
bei 52 Bewertungen

Grundrezept für ein leckeres Abendessen (zum Abnehmen)

30 Min. normal 05.11.2008
bei 91 Bewertungen

vegetarisch, schnell und leicht gemacht

20 Min. simpel 29.01.2008
bei 25 Bewertungen

Schnelles Gericht mediteraner Art - WW geeignet!

30 Min. normal 18.05.2007
bei 40 Bewertungen

Für die Fleischzubereitung: Das Rinderfilet in feine Streifen schneiden, mit zerdrückter Knoblauchzehe und Gewürzen, sowie 1-3 EL Sesamöl vermischen und abgedeckt 1 Std. ziehen lassen. In der Zeit kann man das Gemüse putzen, zerkleinern (nicht aber

30 Min. simpel 17.05.2002
bei 32 Bewertungen

Die Paprikaschoten innen salzen. Das Fischfilet in kleine Würfel schneiden und mit dem Reis, dem Tomatenmark, den Kapern, der Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen. Die Masse auf die drei Paprikahälften aufteilen. Die Zwiebeln, den Knoblauch und d

30 Min. normal 23.07.2010
bei 32 Bewertungen

WW - tauglich

20 Min. normal 25.12.2007
bei 9 Bewertungen

variables Grundrezept

10 Min. simpel 01.06.2014
bei 22 Bewertungen

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Paprikaschoten an der Stielseite durchschneiden und Deckel beiseite legen. Vorsichtig Mittelteil und Samen entfernen, ohne die Hülle zu beschädigen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Chilipulver

20 Min. simpel 10.01.2002
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch in einer Pfanne mit etwas heißem Öl anschwitzen. Den Reis zufügen und mit der Gemüsebrühe angießen, aufkochen und solange köcheln, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. In einer zweiten Pfanne etwas Öl erhitzen, das Gemüs

20 Min. normal 26.05.2009