„-basisch“ Rezepte: Gemüse, kalorienarm, Vollwert & Getreide 40 Ergebnisse

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bei 29 Bewertungen

Den Reis mit dem Wasser und 1 TL Salz aufkochen lassen und bei kleiner Hitze ausquellen lassen. Den Weißkohl waschen, die äußeren Blätter entfernen und den Strunk herausschneiden. In einen großen Topf geben (als Ganzes), mit Wasser bedecken, Salz u

60 Min. normal 29.10.2009
bei 54 Bewertungen

Vegetarische Gemüseburger

10 Min. simpel 13.12.2011
bei 11 Bewertungen

Die Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten und vierteln. Die Paprikaschote längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Den Staudensellerie putzen und in Scheiben schneiden. Die Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne herausschab

25 Min. normal 24.01.2008
bei 6 Bewertungen

mit Reis und viel Gemüse, aromatisch, alternativ auch mit Pute

30 Min. simpel 02.07.2008
bei 7 Bewertungen

GAT-gerecht, glutenfrei, sojafrei, wenig KH

10 Min. normal 03.02.2016
bei 16 Bewertungen

mit superleckerer Füllung, die man auch einfach mal so machen kann (als Beilage)

20 Min. normal 30.05.2009
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln und Karotten schälen, waschen und fein würfeln. Danach die Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, darin die Zwiebeln etwas andünsten und de

15 Min. normal 20.03.2017
bei 17 Bewertungen

sehr feiner Geschmack, fettarm

20 Min. normal 27.07.2009
bei 5 Bewertungen

mit kerniger Mischung

30 Min. normal 12.02.2009
bei 2 Bewertungen

(vegetarisch)

30 Min. normal 14.02.2013
bei 2 Bewertungen

bei Histaminintoleranz, gesunder und leckerer Eintopf

10 Min. normal 17.01.2018
bei 15 Bewertungen

Für das Sojahack Tomatenmark, Pfeffer, Paprikapulver und Curry mit dem heißen Wasser verrühren und das Hack darin 10 - 15 Minuten quellen lassen. Danach auf einem Sieb abtropfen lassen, das Einweichwasser aufheben. In einem Topf das Wasser für den R

25 Min. normal 17.12.2007
bei 3 Bewertungen

Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden und das Kerngehäuse heraustrennen. Den Reis in Salzwasser bissfest garen. Den aufgetauten Spinat mit Zwiebelwürfeln in etwas Butter kurz andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen. Dann

30 Min. simpel 02.02.2009
bei 3 Bewertungen

Scharf

35 Min. normal 10.09.2007
bei 14 Bewertungen

auch für Kinder

15 Min. simpel 10.12.2006
bei 1 Bewertungen

schnell, leicht und gesund

15 Min. simpel 19.07.2015
bei 1 Bewertungen

Vegan, fettarm, gesund und lecker

15 Min. simpel 02.02.2016
bei 1 Bewertungen

herbstliche Farbexplosion auf dem Teller

15 Min. normal 30.09.2016
bei 2 Bewertungen

cremig- wohlschmeckend für große und kleine Leute

15 Min. simpel 01.02.2014
bei 1 Bewertungen

kalorienarm, für Diät und zur ausgewogenen Ernährung, vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 30.10.2011
bei 2 Bewertungen

auch mit Lauch sehr gut

15 Min. simpel 08.12.2011
bei 2 Bewertungen

vegan, schnell und sehr lecker

10 Min. normal 08.05.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch,vegan

10 Min. simpel 13.05.2019
bei 2 Bewertungen

vegan, kalorienarm

25 Min. normal 16.11.2015
bei 0 Bewertungen

Meta-Typ Beta

30 Min. normal 08.02.2018
bei 0 Bewertungen

wertvoll pflanzlich

25 Min. simpel 23.01.2020
bei 2 Bewertungen

vegan, lecker zu Nudeln oder Reis

15 Min. normal 18.05.2011
bei 4 Bewertungen

lecker und für Diät geeignet

25 Min. simpel 27.01.2014
bei 1 Bewertungen

Die allerbesten!

20 Min. normal 13.04.2010
bei 1 Bewertungen

vegan

5 Min. simpel 26.02.2016