„Eintöpfe“ Rezepte: Gemüse, klar, fettarm, Schwein & Eintopf 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: eintopf

Gemüse
klar
fettarm
Schwein
Eintopf
Suppe
gekocht
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Rind
Einlagen
Kartoffeln
Resteverwertung
kalorienarm
Deutschland
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
spezial
Europa
Nudeln
Studentenküche
bei 1 Bewertungen

Bohnen, Kohlrabi, Sellerie, Möhren putzen und in Rauten bzw. Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in Streifen schneiden. Sämtliche Kräuter grob hacken. Diese Zutaten kommen in einen großen Kochtopf, gefüllt mit gut 5 Litern Salzwasser. Fleisch mit

90 Min. normal 06.02.2007
bei 25 Bewertungen

mit Dörrfleischeinlage

30 Min. normal 06.04.2010
bei 3 Bewertungen

preisgünstig und gut sättigend

15 Min. normal 11.04.2010
bei 5 Bewertungen

WW - geeignet, pro Portion 5 - 8 P pro Portion

20 Min. normal 25.01.2011
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Speck fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch ca. 5 Min. darin dünsten. Speck zufügen und 2 - 3 Min. braten. Tomaten, Bohnen und Brühe zufügen und alles zum Kochen bringen. Gemüs

10 Min. simpel 06.05.2011