„-löffelbiskuit“ Rezepte: Gemüse, Fingerfood & Frühling 83 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Frühling
Gemüse
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Dips
Ei
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frucht
Geflügel
gekocht
Getreide
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Ostern
Party
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 971 Bewertungen

panierter Spargel, saftig, kross und lecker

30 Min. normal 07.09.2006
bei 68 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
bei 10 Bewertungen

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

15 Min. simpel 14.07.2015
bei 6 Bewertungen

leckere vegetarische Variation zum Grillen & Antipasti

10 Min. simpel 08.05.2009
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 6 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
bei 8 Bewertungen

üppig gefüllt, gerollt und gewickelt und geht schnell

20 Min. simpel 14.06.2007
bei 13 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel von ca. 1 cm Größe schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2-3 Minuten blanchieren, dann abgießen und abtropfen lassen. Spargel waschen, das untere Drittel schälen, Enden abschneiden und in ca. 3 cm la

30 Min. simpel 07.01.2007
bei 5 Bewertungen

Leckere, anfängertaugliche Grillspieße auch für den schmalen schmalen Geldbeutel

20 Min. simpel 10.08.2011
bei 4 Bewertungen

eine Eigenkreation für ein Fingerfood-Büfett

30 Min. simpel 06.05.2013
bei 5 Bewertungen

Den Blätterteig und den Blattspinat auftauen und den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad, Gas Stufe 3-4) vorheizen. Den Sauerrahm mit Mehl, Ei und 50 g Käse verrühren und pikant würzen. Den Spinat ausdrücken, den Lachs klein schneiden. Die Tei

15 Min. normal 04.07.2007
bei 6 Bewertungen

raffiniert gewürzt mit Salbei

25 Min. normal 16.01.2007
bei 5 Bewertungen

Mit einem Käsehobel die Gurke längs in Scheiben schneiden. Die ersten Scheiben anderweitig verwenden. Die Gurkenscheiben mit Lachsscheiben belegen. Mit Meerrettichsahne verfeinern, einrollen und aufrecht stellen. Mit dem Rogen als Kaviarersatz verzie

10 Min. simpel 10.04.2008
bei 5 Bewertungen

Zuerst wird der Spargel geschält und in 2 cm große Stücke geschnitten. Nun den Backofen auf 200°c vorheizen. Das Mehl sieben und zusammen mit Crème fraîche, Öl, Salz und Eiern mit einem Rührgerät zu einem glatten Teig rühren. Jetzt werden Spargel und

15 Min. simpel 20.09.2011
bei 2 Bewertungen

Spargel waschen, passend zur Höhe der Gläser zuschneiden. Die dünnen Stangen müssen nicht geschält werden. Wasser mit dem TL Salz und dem halben TL Zucker aufkochen. Spargelstangen darin portionsweise 1 Minute blanchieren. Auf ein Sieb geben, abtrop

40 Min. simpel 11.06.2012
bei 3 Bewertungen

vegan, Antipasti, Fingerfood

60 Min. normal 19.06.2015
bei 3 Bewertungen

einfach, Fingerfood, ca. 27 Schleifen

30 Min. normal 14.05.2018
bei 2 Bewertungen

Pimientos Vascos

15 Min. simpel 06.12.2006
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 4 Bewertungen

leckeres Fingerfood

35 Min. normal 02.08.2009
bei 6 Bewertungen

Von den Radieschen oben den grünen Blattansatz und unten die kleine Wurzel entfernen. In dünne Scheibchen schneiden. Backofen vorheizen: 100°C Umluft Backpapier auf ein Backblech legen, die Radieschenscheiben nebeneinander auf das Papier legen. Mit

20 Min. simpel 14.03.2014
bei 2 Bewertungen

feines Fingerfood, büfetttauglich, schnell gemacht

30 Min. normal 16.05.2013
bei 2 Bewertungen

schnell gemachtes Fingerfood, ergibt ca. 15 Stück

10 Min. normal 17.05.2015
bei 2 Bewertungen

vom Grill

30 Min. normal 21.07.2015
bei 3 Bewertungen

Als Snack oder als Knusper - Beilage zu Suppen oder Salaten

25 Min. normal 20.06.2010
bei 2 Bewertungen

mal eine Alternative zur Spargelzeit

45 Min. normal 16.07.2010
bei 1 Bewertungen

Den Spargel schälen, längs halbieren. In Salzwasser 9 Minuten kochen, anschließend abtropfen lassen. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen und würfeln. Jetzt den Backofen auf 200° vorheizen. Das Fladenbrot waagerecht h

20 Min. normal 29.08.2010
bei 1 Bewertungen

Den Zwieback etwa 3 Sekunden (nicht länger, sonst wird er zu weich) in eine Schüssel mit kaltem Wasser tauchen und auf eine Schale legen. Wenn geröstetes Brot verwendet wird, dann natürlich nicht ins Wasser tauchen, sondern sofort auf eine Schale leg

10 Min. simpel 29.10.2012
bei 1 Bewertungen

veggie, zum Grillen oder im Ofen, super einfach und schnell

5 Min. simpel 29.08.2013
bei 2 Bewertungen

mit Hähnchenbrustaufschnitt

20 Min. simpel 12.09.2017