„Salz“ Rezepte: Gemüse, Fingerfood, Braten & Studentenküche 66 Ergebnisse

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kalorienarm und schnell, eigenes Rezept

30 Min. normal 23.01.2014
bei 9 Bewertungen

auch geeignet als Fingerfood für Babys

20 Min. normal 28.10.2015
bei 4 Bewertungen

für den Sandwich-Toaster

20 Min. simpel 07.02.2014
bei 3 Bewertungen

für Partys und Feste oder Dinner zu Zweit

30 Min. simpel 13.03.2009
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch abspülen, trocken tupfen, würzen und in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und mit dem Sparschäler raspeln. Anschließend Fleisch anbraten und würzen. Währenddessen Petersilie waschen und kleinschneiden. Sobald alles vorbereitet ist

20 Min. simpel 07.02.2017
bei 0 Bewertungen

glutenfrei + eifrei + milchfrei

20 Min. simpel 05.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die Schalotte abziehen, fein schneiden und mit Hackfleisch, Pfeffer und wenig Salz mischen Die Essiggürkchen längs halbieren. Einen Teil der Hackfleischmasse jeweils um ein halbes Gürkchen kneten und in eine Scheibe Schwarzwälder Schinken rollen. Di

20 Min. simpel 22.02.2019
bei 3 Bewertungen

Aubergine in leckerer Panade ohne Ei

30 Min. simpel 12.11.2013
bei 2 Bewertungen

Die Aubergine in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei in einem tiefen Teller aufschlagen und verquirlen. Die Auberginenscheiben darin eintauchen. Anschließend die Scheiben in einer Pfanne in reichlich heißem Öl braten. In der Zwischenzeit die

30 Min. simpel 23.02.2016
bei 13 Bewertungen

leckerer Snack, schnell zubereitet

10 Min. simpel 31.08.2010
bei 1 Bewertungen

Für den Dip die Oliven klein schneiden, den Knoblauch pressen und mit den restlichen Zutaten verrühren. Dann abschmecken und kühl stellen. Für die Füllung Zucchini, Frühlingszwiebeln und Paprikaschoten waschen, putzen und klein schneiden. Das Gemüs

20 Min. normal 07.07.2015
bei 3 Bewertungen

geht schnell und schmeckt lecker

30 Min. simpel 23.08.2010
bei 0 Bewertungen

Zucchini grob raspeln, Knoblauch und Dill fein hacken. Alle Zutaten verrühren und die Masse 30 Minuten ziehen lassen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Masse portionsweise mit einem Löffel in die Pfanne setzen und Puffer von beiden Seiten knu

20 Min. simpel 29.05.2013
bei 8 Bewertungen

üppig gefüllt, gerollt und gewickelt und geht schnell

20 Min. simpel 14.06.2007
bei 0 Bewertungen

Für den Pfannkuchenteig Mehl, Eier, Milch, Salz und Pfeffer zu einem Teig verrühren. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit 2 EL Öl 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen und in Scheiben schneide

30 Min. simpel 29.08.2008
bei 1 Bewertungen

Schnell gemachtes Sandwich, ideal als Resteverwertung

15 Min. simpel 24.08.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 11.08.2016
bei 4 Bewertungen

überzeugt auch Fleischesser

20 Min. simpel 29.07.2012
bei 4 Bewertungen

mit Feta - Bulette und Joghurtsauce

20 Min. simpel 20.02.2011
bei 1 Bewertungen

hier die schnelle Variante

20 Min. simpel 25.01.2010
bei 0 Bewertungen

Das Fladenbrot aufschneiden. Den Cremequark mit der geraspelten Salatgurke, dem Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren. Das Hähnchenfilet in Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten. Das Fladenbrot mit den Filetstreifen, Salatblättern und dem

15 Min. simpel 30.09.2009
bei 2 Bewertungen

mit Valess Filets, Low Carb

15 Min. simpel 03.09.2014
bei 2 Bewertungen

schnell zubereitet

30 Min. simpel 14.03.2007
bei 6 Bewertungen

Quesadilla, schnell, vegetarisch und sättigend, super zum Einfrieren

15 Min. normal 29.06.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisches Blitzgericht

20 Min. normal 17.08.2011
bei 1 Bewertungen

vegetarischer Döner

30 Min. normal 08.02.2010
bei 2 Bewertungen

Köstlich und einfach

20 Min. simpel 11.03.2008
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten- und Gurkenscheiben sowie die Salatblätter vorbereiten und zur Seite stellen. Die Zwiebeln in Ringe und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Eine Pfanne heiß werden lassen und etwas Öl hineingeben. Die Hühnerbruststücke würzen und darin

20 Min. simpel 07.01.2014
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch anbraten, die Zwiebeln würfeln und dazugeben. Nach einigen Minuten Gewürze und das Tomatenketchup hinzufügen und etwas köcheln lassen. Dann die Butter und die gepresste Knoblauchzehe vermischen. Das Fladenbrot in 4 Stücke schneiden

30 Min. normal 22.02.2011
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse in dünne Scheiben schneiden und übereinanderlegen (erst die Aubergine, darauf die Zwiebelringe und dann die Zucchini). Aus den restlichen Zutaten eine Paste anrühren. Das Gemüse in der Paste wälzen bzw. von beiden Seiten dünn bestreichen

15 Min. normal 03.04.2012