„Salz“ Rezepte: Gemüse, Fingerfood, Studentenküche & Gluten 22 Ergebnisse

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bei 5 Bewertungen

schnell und einfach zubereitet

15 Min. simpel 17.08.2016
bei 40 Bewertungen

superleckerer Snack für Freunde und Partys

20 Min. simpel 22.09.2013
bei 37 Bewertungen

ergibt ca. 12 Stück

30 Min. simpel 12.12.2010
bei 110 Bewertungen

Heizt euren Ofen auf 180 Grad vor. Nehmt eine Schüssel zur Hand und füllt den Magerquark, die Eier, das Päckchen Backpulver und das Salz hinein. Verrührt alles gut und verteilt nun den Teig quadratisch auf einem mit Backpapier belegten Backblech. N

20 Min. normal 08.02.2016
bei 13 Bewertungen

leckerer Snack, schnell zubereitet

10 Min. simpel 31.08.2010
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell, ideal zum Snacken zwischendurch!

10 Min. simpel 27.09.2010
bei 12 Bewertungen

Eisbergsalat putzen, in Streifen schneiden und in eine Salatschüssel geben. Tomaten waschen, würfeln und zufügen. Salatgurke schälen, in Würfel schneiden und zum Salat geben. Gemüsezwiebel halbieren, pellen und in Scheiben schneiden. Zugeben und eben

25 Min. simpel 30.08.2007
bei 1 Bewertungen

herzhafter Snack, einfach und schnell - auch zum Mitbringen optimal

40 Min. normal 01.03.2009
bei 16 Bewertungen

leichter und schneller Snack oder kleines Abendessen

10 Min. simpel 16.08.2013
bei 45 Bewertungen

Die Paprikaschoten und die Zwiebeln würfeln (ca. 0,5 cm). Den Knoblauch fein hacken. Das Öl in einer großen Pfanne oder einem Topf sehr heiß werden lassen. Zwiebeln und Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Paprika, Knoblauch und Chili (wenn ge

20 Min. simpel 22.09.2009
bei 9 Bewertungen

Dieses Rezept ist an einem "Hunger, aber keine Lust auf Einkauf, was haben wir noch im Kühlschrank" Tag entstanden und gibt es seit dem (vor allem im Sommer) häufiger. Den Blätterteig auf dem Backpapier auf ein Backblech auslegen, einen kleinen Ran

10 Min. simpel 29.10.2010
bei 19 Bewertungen

Mischgemüse bissfest kochen und die größeren Stücke etwas zerkleinern. Inzwischen die Bechamel machen: Etwas Fett heiß werden lassen und die 2 El Mehl etwas anschwitzen lassen. Sofort mit der Milch aufgießen und mit dem Schneebesen glatt rühren. Mi

40 Min. simpel 21.10.2008
bei 4 Bewertungen

auch mit zusätzlichen oder anderen Zutaten möglich

15 Min. simpel 01.07.2013
bei 9 Bewertungen

herzhaft mediterran

20 Min. simpel 09.08.2016
bei 2 Bewertungen

schmecken auch Kindern

20 Min. normal 07.04.2016
bei 16 Bewertungen

figurfreundlich, vollwertig, lecker, sättigend

10 Min. simpel 29.04.2009
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden, mit 1 EL Paprikapulver bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne braten. Die Paprikaschote würfeln, in eine separate Pfanne geben und ebenfalls braten. Die Tomaten entkernen und in Streifen sch

15 Min. simpel 08.08.2012
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit Salz, Sonnenblumenöl und Wasser zu einem glatten Teig verkneten und 30min. ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Kopfsalat putzen und die Feigen in Scheiben schneiden. Die Salatgurke schälen und längs halbieren. Mit einem Löffel die Ker

20 Min. simpel 11.02.2009
bei 3 Bewertungen

vegetarischer Burger

20 Min. simpel 08.11.2013
bei 76 Bewertungen

Waffeln mal anders

10 Min. simpel 06.10.2010
bei 7 Bewertungen

Die Zwiebel und den Speck fein würfeln und anbraten. Den Spinat dazugeben. Die abgekühlte Zwiebel-Speck-Spinatmischung mit beiden Sorten Crème fraîche in einer Schüssel vermengen. Dann den Käse dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

20 Min. simpel 06.06.2014
bei 11 Bewertungen

Das Brot nach Wunsch im Backofen bei 200° ca. 10 Minuten aufbacken, dann quer durchschneiden. In der Zwischenzeit Öl erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braun braten. Knoblauch, Zwiebeln, Möhren und Frühlingszwiebeln zufügen und mitbraten.

20 Min. normal 11.01.2008