„Salz“ Rezepte: Gemüse, Fingerfood, Resteverwertung & Studentenküche 46 Ergebnisse

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Fleisch
Türkei
Eier
Lamm oder Ziege
Grillen
bei 0 Bewertungen

vegan, vegetarisch, für mehrere Backbleche

8 Min. simpel 26.06.2018
bei 9 Bewertungen

auch geeignet als Fingerfood für Babys

20 Min. normal 28.10.2015
bei 1 Bewertungen

veggie, zum Grillen oder im Ofen, super einfach und schnell

5 Min. simpel 29.08.2013
bei 4 Bewertungen

sehr einfach und sehr lecker

5 Min. simpel 30.10.2008
bei 1 Bewertungen

überbacken mit Käse-Eicreme

25 Min. simpel 27.09.2011
bei 0 Bewertungen

glutenfrei + eifrei + milchfrei

20 Min. simpel 05.03.2008
bei 37 Bewertungen

ergibt ca. 12 Stück

30 Min. simpel 12.12.2010
bei 3 Bewertungen

mit Tomaten und Käse

5 Min. simpel 01.09.2016
bei 8 Bewertungen

üppig gefüllt, gerollt und gewickelt und geht schnell

20 Min. simpel 14.06.2007
bei 1 Bewertungen

Kinder an den Herd

45 Min. simpel 04.05.2010
bei 1 Bewertungen

Schnell gemachtes Sandwich, ideal als Resteverwertung

15 Min. simpel 24.08.2015
bei 16 Bewertungen

leichter und schneller Snack oder kleines Abendessen

10 Min. simpel 16.08.2013
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 04.07.2010
bei 1 Bewertungen

einfach vegan schnell

7 Min. simpel 10.11.2016
bei 1 Bewertungen

ww geeignet, super lecker

20 Min. simpel 11.07.2011
bei 1 Bewertungen

selbst ausgedacht

10 Min. simpel 29.11.2011
bei 19 Bewertungen

Mischgemüse bissfest kochen und die größeren Stücke etwas zerkleinern. Inzwischen die Bechamel machen: Etwas Fett heiß werden lassen und die 2 El Mehl etwas anschwitzen lassen. Sofort mit der Milch aufgießen und mit dem Schneebesen glatt rühren. Mi

40 Min. simpel 21.10.2008
bei 92 Bewertungen

deftig und sehr lecker, ergibt 12 Stück

30 Min. simpel 01.07.2010
bei 5 Bewertungen

einfach zu machen und superlecker

15 Min. simpel 30.12.2010
bei 4 Bewertungen

auch mit zusätzlichen oder anderen Zutaten möglich

15 Min. simpel 01.07.2013
bei 1 Bewertungen

vegetarisches Blitzgericht

20 Min. normal 17.08.2011
bei 2 Bewertungen

simpel, low carb, kalorienarm, lecker, ergibt 3 Stück

10 Min. simpel 25.08.2014
bei 3 Bewertungen

ideal für die Mittagspause im Büro

20 Min. simpel 13.09.2010
bei 2 Bewertungen

4 Brötchen (am besten sind Weizenbrötchen geeignet) nehmen und halbieren. Die Tomaten einmal teilen und mit einem kleinen Löffel das Fruchtfleisch entfernen. Dann in kleine Würfel schneiden und mit etwas Tomatensalz (oder normalem Salz) bestreuen und

10 Min. simpel 15.10.2009
bei 0 Bewertungen

mit Tomaten, Goudakäse, Hirtenkäse, Schnittlauch, Petersille...

5 Min. simpel 19.10.2008
bei 3 Bewertungen

mit Hähnchenbrustaufschnitt

20 Min. simpel 12.09.2017
bei 2 Bewertungen

Tomaten waschen und Gemüsezwiebel schälen, beides in Würfel schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Fladenbrot vierteln und aufschneiden. Die oberen Brothälften je nach Geschmack mit Tomatenmark bestreichen. Die unteren Brothälf

30 Min. simpel 22.12.2009
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Brötchen nach Packungsanweisung bei 200°C bis 225°C aufbacken lassen – allerdings nur zur Hälfte der angegebenen Backzeit. Herausnehmen und abkühlen lassen. Schinkenmett, Schinkenwürfel und sehr klein geschnittene Zwiebel krümelig anbrat

30 Min. simpel 20.02.2008
bei 7 Bewertungen

süß/scharf

30 Min. simpel 20.08.2008
bei 2 Bewertungen

Mit veganer mexikanischer Käsecreme und Röstzwiebeln

15 Min. simpel 30.08.2016