Gemüse, Aufstrich, Vegan, gekocht & Hülsenfrüchte Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Aufstrich
Vegan
gekocht
Hülsenfrüchte
Vegetarisch
Saucen
Dips
Beilage
Haltbarmachen
Hauptspeise
einfach
Party
Mittlerer- und Naher Osten
Salat
Grundrezepte
Schnell
Reis- oder Nudelsalat
Frühstück
Nudeln
kalt
Vorspeise
Gewürze Öl Essig Pasten
 (3 Bewertungen)

vegan

30 Min. normal 17.01.2017
 (2 Bewertungen)

...und Cashewmus

30 Min. simpel 29.07.2008
 (2 Bewertungen)

vegan

30 Min. normal 17.01.2017
 (2 Bewertungen)

vegetarisch, vegan, gut vorzubereiten und einkochbar

15 Min. normal 15.06.2017
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, vegan, kann eingekocht werden

15 Min. simpel 22.06.2017
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, zum Einmachen geeignet

20 Min. simpel 14.05.2018
 (1 Bewertungen)

Die Linsen in einen Topf geben und mit 2 Tassen Wasser auffüllen. Bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist. Die Linsen sollen matschig werden. Die Linsen in eine größere Schüssel

30 Min. normal 23.08.2016
 (2 Bewertungen)

vegan, glutenfrei, lactosefrei

15 Min. normal 02.07.2016
 (0 Bewertungen)

schmeckt auch Nicht-Veganern, der Salat ist einfach gemacht

30 Min. simpel 04.09.2017