Gemüse, Aufstrich, Frühstück, Vegan, gekocht & Haltbarmachen Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Aufstrich
Frühstück
Vegan
gekocht
Haltbarmachen
Vegetarisch
einfach
Frucht
Herbst
Sommer
Schnell
raffiniert oder preiswert
Basisrezepte
Deutschland
Europa
Winter
cross-cooking
Dips
Frühling
Hauptspeise
Saucen
Hülsenfrüchte
 (69 Bewertungen)

Die gewaschenen Äpfel schälen und in Stücke schneiden. Kürbis schälen , die Kerne mit dem weichen Innenteil herausschaben und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. In einen Topf geben. Zitronensaft und Apfelstücke zufügen und alles mit Gelier

45 Min. simpel 29.06.2006
 (17 Bewertungen)

ein Geschmackserlebnis

30 Min. normal 12.11.2007
 (17 Bewertungen)

Komposition aus Kürbis und Apfel

60 Min. normal 22.12.2010
 (8 Bewertungen)

fruchtig - exotisch

30 Min. normal 21.12.2009
 (24 Bewertungen)

Dieses Rezept habe ich vor 20 Jahren das erste Mal zubereitet.

30 Min. normal 25.11.2009
 (28 Bewertungen)

außergewöhnlich und lecker

20 Min. normal 22.07.2008
 (11 Bewertungen)

Äpfel und Kürbis kleinschneiden und etwas pürieren. Mit Orangensaft, Wein, Gelierzucker 1 Std. ziehen lassen. Kochen nach Anleitung des Gelierzuckers.

30 Min. simpel 03.11.2001
 (8 Bewertungen)

Alle Zutaten in einen Topf geben und mit einem Pürierstab pürieren. Anschließend nach Packungsanweisung vom Gelierzucker aufkochen lassen. Noch heiß in vorbereitete Gläser abfüllen und sofort verschließen.

15 Min. simpel 22.05.2008
 (3 Bewertungen)

vegan

30 Min. normal 17.01.2017
 (29 Bewertungen)

Ostern kann kommen! ACE Marmelade mit Ingwer

20 Min. simpel 21.06.2009
 (2 Bewertungen)

Von dem Hokkaidokürbis eine Kappe abschneiden. Den Kürbis aushöhlen. Den Kürbis zu Dekorationszwecken (z.B. Halloween) beiseitestellen. Das Fruchtfleisch von den Kernen befreien. Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. Kürbis-Fleisch und Äpf

15 Min. simpel 18.10.2016
 (2 Bewertungen)

Rote Bete können frisch oder aus der Vakuumverpackung sein. Die Rote Bete hacken oder reiben und zusammen mit allen anderen Zutaten aufkochen. Ohne Deckel 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Je nach gewünschter Konsistenz evtl. noch etwas pürieren. H

20 Min. normal 03.12.2013
 (2 Bewertungen)

Die Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden. Diese zusammen mit dem Orangensaft und der Kokosmilch in einen Topf mit Deckel geben und bei kleiner bis mittlerer Hitze dünsten, bis die Karottenscheiben weich sind. Dann in den Mixer geben und f

20 Min. simpel 24.03.2015
 (1 Bewertungen)

Den klein geschnittenen Kürbis in einem großen Topf mit etwas Wasser weich kochen (ich fange meist mit 100 ml an und gieße bei Bedarf nach, sodass er nicht anbrennt, je nach Größe der Stücke kann das 10 bis 20 min dauern, dabei immer wieder umrühren)

10 Min. simpel 23.08.2017
 (1 Bewertungen)

mit Pfirsichlikör

30 Min. simpel 04.09.2015
 (1 Bewertungen)

ohne Gelierzucker

5 Min. simpel 24.09.2018
 (1 Bewertungen)

Mermelada de tomate

10 Min. normal 30.10.2014
 (0 Bewertungen)

psychoaktiv, mit Vanille, Rosmarin, Chili und Rum (ohne Industriezucker und künstliche Zusatzstoffe)

30 Min. simpel 26.01.2010
 (0 Bewertungen)

veganer Brotaufstrich

15 Min. simpel 15.10.2015