Gemüse, Aufstrich, Frühstück & Haltbarmachen Rezepte 106 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Aufstrich
Frühstück
Haltbarmachen
gekocht
Frucht
einfach
Vegetarisch
Herbst
Sommer
Vegan
Winter
raffiniert oder preiswert
cross-cooking
Frühling
Basisrezepte
Schnell
Saucen
Dips
Europa
Geheimrezept
fettarm
Deutschland
Dessert
Resteverwertung
Dänemark
Hauptspeise
kalorienarm
Spanien
USA oder Kanada
Hülsenfrüchte
 (8 Bewertungen)

"goldrot" und nicht so süß, ergibt ca. 8 Gläser

90 Min. normal 23.05.2017
 (11 Bewertungen)

süß-sauer-scharf

15 Min. simpel 15.03.2012
 (69 Bewertungen)

Die gewaschenen Äpfel schälen und in Stücke schneiden. Kürbis schälen , die Kerne mit dem weichen Innenteil herausschaben und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. In einen Topf geben. Zitronensaft und Apfelstücke zufügen und alles mit Gelier

45 Min. simpel 29.06.2006
 (13 Bewertungen)

eine sehr leckere Möglichkeit die Kürbiszeit ein wenig zu verlängern

30 Min. normal 08.03.2011
 (17 Bewertungen)

ein Geschmackserlebnis

30 Min. normal 12.11.2007
 (65 Bewertungen)

Die Aprikosen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Mit dem Saft die gewürfelten Kürbisstücke in einem hohen Topf weich kochen (ca. 5 Minuten). Danach mit dem Zauberstab pürieren. Nun die in Stücke geschnittenen Aprikosen, Gelierzucker, Vanilleschot

20 Min. normal 15.11.2002
 (7 Bewertungen)

für 6 Gläser à 250 ml

45 Min. normal 18.01.2009
 (17 Bewertungen)

Komposition aus Kürbis und Apfel

60 Min. normal 22.12.2010
 (13 Bewertungen)

Meine Lieblingsmarmelade

30 Min. normal 17.12.2009
 (8 Bewertungen)

fruchtig - exotisch

30 Min. normal 21.12.2009
 (24 Bewertungen)

Dieses Rezept habe ich vor 20 Jahren das erste Mal zubereitet.

30 Min. normal 25.11.2009
 (10 Bewertungen)

Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark auskratzen. Das Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Orangensaft und den Gewürzen (ausgekratztes Vanillemark, der aufgeschnittenen Schote, Zimtstange und Sternanis) ca. 15 Min. koch

30 Min. simpel 25.01.2011
 (28 Bewertungen)

außergewöhnlich und lecker

20 Min. normal 22.07.2008
 (11 Bewertungen)

Äpfel und Kürbis kleinschneiden und etwas pürieren. Mit Orangensaft, Wein, Gelierzucker 1 Std. ziehen lassen. Kochen nach Anleitung des Gelierzuckers.

30 Min. simpel 03.11.2001
 (8 Bewertungen)

Alle Zutaten in einen Topf geben und mit einem Pürierstab pürieren. Anschließend nach Packungsanweisung vom Gelierzucker aufkochen lassen. Noch heiß in vorbereitete Gläser abfüllen und sofort verschließen.

15 Min. simpel 22.05.2008
 (5 Bewertungen)

Die Zucchini schälen, entkernen und pürieren. Orangensaft, Zitronensäure und Orange-Back hinzufügen und den Gelierzucker unterrühren. Laut Packungsanweisung kochen und vor dem Abfüllen den Cointreau einrühren. Die Konfitüre in Schraubgläser füllen

20 Min. simpel 29.11.2008
 (3 Bewertungen)

vegan

30 Min. normal 17.01.2017
 (4 Bewertungen)

für ca. 11 Gläser à 280 ml

30 Min. simpel 27.08.2006
 (6 Bewertungen)

Mit oder ohne Thermomix zu kochen

15 Min. simpel 15.04.2015
 (3 Bewertungen)

leckere Kürbismarmelade mit weihnachtlichen Gewürzen

30 Min. simpel 21.01.2010
 (29 Bewertungen)

Ostern kann kommen! ACE Marmelade mit Ingwer

20 Min. simpel 21.06.2009
 (9 Bewertungen)

fruchtig, frisch und ganz einfach

15 Min. simpel 15.12.2009
 (4 Bewertungen)

Fruchtaufstrich mit feiner Kokosnote

20 Min. simpel 27.01.2013
 (3 Bewertungen)

Den Rohrzucker karamellisieren lassen. Dabei ständig rühren ,damit er nicht zu braun wird. Kürbis und Ananas in nicht zu große Stücke schneiden und dazugeben. Etwas karamellisieren lassen. Dann den Saft zufügen, das ausgekratzte Mark der Vanilleschot

30 Min. normal 22.09.2012
 (3 Bewertungen)

reicht für ca. 5 Gläser

30 Min. normal 19.05.2006
 (6 Bewertungen)

Kürbis grob raffeln, Tomaten häuten, Kerne entfernen, Fleisch pürieren. Kürbis, Tomatenpüree, dünn abgeschälte Zitronenschale (von der unbehandelten), Saft aller drei Zitronen und Gelierzucker unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen. Zitronenschale

35 Min. simpel 10.09.2001
 (4 Bewertungen)

Kürbisfleisch würfeln. In einen Topf geben und zusammen mit dem Ananassaft zum Kochen bringen. Ca. 15 Min. lang weich kochen. Inzwischen das Mangofleisch klein (!) würfeln und mit dem Limettensaft mischen. Kürbis im Topf pürieren und die Mangostückch

25 Min. normal 10.07.2007
 (3 Bewertungen)

auf dunklem Vollkornbrot und Frischkäse ein wahrer Hochgenuss

30 Min. normal 26.11.2018
 (3 Bewertungen)

kräftig orange und nicht so süß

20 Min. simpel 29.01.2009
 (3 Bewertungen)

Tomaten waschen, entstielen und in kleine Würfel schneiden und ca 10 Min. weich kochen. Dann die restlichen Zutaten beifügen und ca 4 Min. köcheln lassen. Gelierprobe machen. In heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen. Schmeckt lecker auf Br

20 Min. simpel 24.05.2013