Gemüse, Aufstrich, Frühstück & gekocht Rezepte 109 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Aufstrich
Frühstück
gekocht
Haltbarmachen
einfach
Frucht
Vegetarisch
Herbst
Vegan
Sommer
Winter
raffiniert oder preiswert
Schnell
cross-cooking
Saucen
Dips
Basisrezepte
Frühling
Europa
fettarm
kalorienarm
Dessert
Resteverwertung
Deutschland
Dänemark
Camping
Hülsenfrüchte
Geheimrezept
Lactose
Salat
Eier oder Käse
Trennkost
Eier
Snack
Spanien
USA oder Kanada
Beilage
Hauptspeise
Low Carb
 (75 Bewertungen)

Speckmarmelade mit Whiskey. Perfekt für Burger, aufs Brot, oder auch zu Bratkartoffeln.

30 Min. normal 13.08.2015
 (8 Bewertungen)

"goldrot" und nicht so süß, ergibt ca. 8 Gläser

90 Min. normal 23.05.2017
 (11 Bewertungen)

süß-sauer-scharf

15 Min. simpel 15.03.2012
 (69 Bewertungen)

Die gewaschenen Äpfel schälen und in Stücke schneiden. Kürbis schälen , die Kerne mit dem weichen Innenteil herausschaben und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. In einen Topf geben. Zitronensaft und Apfelstücke zufügen und alles mit Gelier

45 Min. simpel 29.06.2006
 (13 Bewertungen)

eine sehr leckere Möglichkeit die Kürbiszeit ein wenig zu verlängern

30 Min. normal 08.03.2011
 (17 Bewertungen)

ein Geschmackserlebnis

30 Min. normal 12.11.2007
 (65 Bewertungen)

Die Aprikosen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Mit dem Saft die gewürfelten Kürbisstücke in einem hohen Topf weich kochen (ca. 5 Minuten). Danach mit dem Zauberstab pürieren. Nun die in Stücke geschnittenen Aprikosen, Gelierzucker, Vanilleschot

20 Min. normal 15.11.2002
 (7 Bewertungen)

für 6 Gläser à 250 ml

45 Min. normal 18.01.2009
 (17 Bewertungen)

Komposition aus Kürbis und Apfel

60 Min. normal 22.12.2010
 (13 Bewertungen)

Meine Lieblingsmarmelade

30 Min. normal 17.12.2009
 (8 Bewertungen)

fruchtig - exotisch

30 Min. normal 21.12.2009
 (24 Bewertungen)

Dieses Rezept habe ich vor 20 Jahren das erste Mal zubereitet.

30 Min. normal 25.11.2009
 (10 Bewertungen)

Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark auskratzen. Das Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Orangensaft und den Gewürzen (ausgekratztes Vanillemark, der aufgeschnittenen Schote, Zimtstange und Sternanis) ca. 15 Min. koch

30 Min. simpel 25.01.2011
 (28 Bewertungen)

außergewöhnlich und lecker

20 Min. normal 22.07.2008
 (11 Bewertungen)

Äpfel und Kürbis kleinschneiden und etwas pürieren. Mit Orangensaft, Wein, Gelierzucker 1 Std. ziehen lassen. Kochen nach Anleitung des Gelierzuckers.

30 Min. simpel 03.11.2001
 (8 Bewertungen)

Alle Zutaten in einen Topf geben und mit einem Pürierstab pürieren. Anschließend nach Packungsanweisung vom Gelierzucker aufkochen lassen. Noch heiß in vorbereitete Gläser abfüllen und sofort verschließen.

15 Min. simpel 22.05.2008
 (5 Bewertungen)

Die Zucchini schälen, entkernen und pürieren. Orangensaft, Zitronensäure und Orange-Back hinzufügen und den Gelierzucker unterrühren. Laut Packungsanweisung kochen und vor dem Abfüllen den Cointreau einrühren. Die Konfitüre in Schraubgläser füllen

20 Min. simpel 29.11.2008
 (3 Bewertungen)

vegetarisch, low carb

10 Min. simpel 02.02.2017
 (3 Bewertungen)

vegan

30 Min. normal 17.01.2017
 (4 Bewertungen)

für ca. 11 Gläser à 280 ml

30 Min. simpel 27.08.2006
 (3 Bewertungen)

leckere Kürbismarmelade mit weihnachtlichen Gewürzen

30 Min. simpel 21.01.2010
 (29 Bewertungen)

Ostern kann kommen! ACE Marmelade mit Ingwer

20 Min. simpel 21.06.2009
 (9 Bewertungen)

fruchtig, frisch und ganz einfach

15 Min. simpel 15.12.2009
 (4 Bewertungen)

Fruchtaufstrich mit feiner Kokosnote

20 Min. simpel 27.01.2013
 (3 Bewertungen)

Den Rohrzucker karamellisieren lassen. Dabei ständig rühren ,damit er nicht zu braun wird. Kürbis und Ananas in nicht zu große Stücke schneiden und dazugeben. Etwas karamellisieren lassen. Dann den Saft zufügen, das ausgekratzte Mark der Vanilleschot

30 Min. normal 22.09.2012
 (3 Bewertungen)

reicht für ca. 5 Gläser

30 Min. normal 19.05.2006
 (6 Bewertungen)

Kürbis grob raffeln, Tomaten häuten, Kerne entfernen, Fleisch pürieren. Kürbis, Tomatenpüree, dünn abgeschälte Zitronenschale (von der unbehandelten), Saft aller drei Zitronen und Gelierzucker unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen. Zitronenschale

35 Min. simpel 10.09.2001
 (4 Bewertungen)

Kürbisfleisch würfeln. In einen Topf geben und zusammen mit dem Ananassaft zum Kochen bringen. Ca. 15 Min. lang weich kochen. Inzwischen das Mangofleisch klein (!) würfeln und mit dem Limettensaft mischen. Kürbis im Topf pürieren und die Mangostückch

25 Min. normal 10.07.2007
 (3 Bewertungen)

auf dunklem Vollkornbrot und Frischkäse ein wahrer Hochgenuss

30 Min. normal 26.11.2018
 (3 Bewertungen)

kräftig orange und nicht so süß

20 Min. simpel 29.01.2009