Gemüse, Aufstrich, gekocht & Hülsenfrüchte Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Aufstrich
gekocht
Hülsenfrüchte
Vegetarisch
Vegan
Saucen
Dips
Beilage
Hauptspeise
Haltbarmachen
Party
einfach
Schnell
kalt
Vorspeise
Mittlerer- und Naher Osten
Grundrezepte
Studentenküche
Salat
Frühstück
Trennkost
Frucht
Reis- oder Nudelsalat
fettarm
kalorienarm
Nudeln
Gewürze Öl Essig Pasten
 (3 Bewertungen)

vegan

30 Min. normal 17.01.2017
 (2 Bewertungen)

...und Cashewmus

30 Min. simpel 29.07.2008
 (2 Bewertungen)

vegan

30 Min. normal 17.01.2017
 (2 Bewertungen)

vegetarisch, vegan, gut vorzubereiten und einkochbar

15 Min. normal 15.06.2017
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, vegan, kann eingekocht werden

15 Min. simpel 22.06.2017
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, zum Einmachen geeignet

20 Min. simpel 14.05.2018
 (1 Bewertungen)

Die Linsen in einen Topf geben und mit 2 Tassen Wasser auffüllen. Bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist. Die Linsen sollen matschig werden. Die Linsen in eine größere Schüssel

30 Min. normal 23.08.2016
 (2 Bewertungen)

vegan, glutenfrei, lactosefrei

15 Min. normal 02.07.2016
 (1 Bewertungen)

die beste Alternative zum Kartoffelpüree

15 Min. simpel 07.07.2016
 (0 Bewertungen)

Die Erbsen in Salzwasser zum Kochen bringen, bei kleiner Hitze in ca. fünf Minuten weich kochen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Das Avocadofruchtfleisch mit dem Zitronensaft in einen Rührbecher geben und mit einem Mixstab pürieren.

15 Min. simpel 25.06.2018
 (0 Bewertungen)

schmeckt auch Nicht-Veganern, der Salat ist einfach gemacht

30 Min. simpel 04.09.2017
 (0 Bewertungen)

als Vorspeise reicht diese Menge auch für 6 Personen

10 Min. simpel 20.12.2012
 (0 Bewertungen)

extra scharf

25 Min. simpel 26.11.2014