„-ramazotti“ Rezepte: Gemüse, einfach, Braten, Herbst & Camping 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Camping
einfach
Gemüse
Herbst
Beilage
Deutschland
Ei
Eier
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Geflügel
Getreide
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Kinder
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 34 Bewertungen

Die in feine Ringe geschnittene Chilischote zur Gemüsebrühe geben. Den Bulgur damit übergießen und gute 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel, Paprika und Zucchini putzen und in Würfel schneiden. Das ganze Gemüse in wenig Olivenöl

15 Min. normal 09.07.2008
bei 46 Bewertungen

schnell gemacht, schön bunt und mild

20 Min. normal 01.11.2007
bei 191 Bewertungen

leichtes Sommergericht zum Sattessen, Trennkost-tauglich

15 Min. simpel 26.10.2009
bei 6 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. simpel 08.02.2008
bei 20 Bewertungen

Das Putenbrustfilet in mundgerechte Steifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Den Feta in dünne Streifen schneiden und die Paprikaschoten waschen und in Streifen schneiden. Das Fleisch würzen und anbraten. Zwiebeln und Knoblauch mit in die P

30 Min. normal 04.11.2009
bei 38 Bewertungen

Die Spaghettini bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Brokkoli in ganz kleine Röschen teilen und roh in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl anbraten, dann bei wenig Hitze sachte weiter braten, kleingeschnittene Zwiebel und durchgepressten Knob

15 Min. normal 17.10.2007
bei 17 Bewertungen

Rührei mit Rosmarin und Tomaten

10 Min. simpel 03.12.2008
bei 53 Bewertungen

Bandnudeln wie gewohnt kochen. Das Hackfleisch in einer hohen Pfanne anbraten und Porree in Ringen dazu geben. Brühe darüber streuen und unterrühren. Mit der Sahne ablöschen. Ca. 5 Minuten kochen lassen, bis der Porree weich ist. Dann mit Ketchup a

10 Min. simpel 01.10.2005
bei 4 Bewertungen

lockeres Omelette gefüllt mit Schinken-Zwiebelmischung. Leicht und lecker.

35 Min. simpel 21.10.2010
bei 9 Bewertungen

Die vegetarische Blitzpfanne

7 Min. simpel 27.07.2010
bei 3 Bewertungen

mit Auberginen, Zucchini und Schafskäse

30 Min. simpel 18.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Paprikschoten halbieren, Trennwände und Kerne entfernen, waschen. In hauchfeine, ca. 3 cm lange Streifen schneiden. Knoblauch abziehen, in sehr dünne Scheiben schneiden. Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen, gut abtropfen lassen. Währ

10 Min. simpel 17.09.2008
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Paprikastücke sehr fein schneiden. Das Brötchen in warmem Wasser einweichen. Das aufgeweichte Brötchen gut ausdrücken und in eine Schüssel geben. Alle anderen Zutaten dazu geben und alles gut verkneten. Aus dem Fleischteig mi

30 Min. normal 29.09.2008
bei 7 Bewertungen

Das Rezept benötigt unbedingt frische hochwertige Zutaten! Die Nudeln al dente kochen. Den Mozzarella würfeln. Die Zitronen auspressen und den Mozzarella mit etwas Zitronensaft marinieren. Die Paprikaschoten putzen und in dünne Streifen schneiden.

20 Min. simpel 21.10.2009
bei 4 Bewertungen

Spaghetti ohne Spaghetti

35 Min. simpel 20.08.2013
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit den Schinken und die Salamischeiben in Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und Salami, Schinken und die gut abgetropften Nudeln unter ständigem Rühren braten. Darauf achten, das

20 Min. normal 24.01.2008
bei 5 Bewertungen

Den Lauch in etwas Wasser gar dünsten. Die Pilze dazu geben und mit erhitzen. In einer Pfanne die gewürfelte Zwiebel in etwas Öl glasig anbraten, die Gnocchi dazu geben und goldbraun braten. Dann den Lauch und die Pilze dazu geben und alles gut mis

20 Min. normal 17.12.2008
bei 3 Bewertungen

gut zur Resteverwertung, perfekt als Brunch

10 Min. simpel 03.08.2008
bei 6 Bewertungen

Von den Tomaten den Strunk abschneiden, in Scheiben schneiden. Butter langsam in der Pfanne erhitzen und die Tomatenscheiben hineingeben. 1 Minute leicht anbraten, salzen, wenden, salzen und auf die Weißbrotscheiben legen. Jetzt die Eier in der P

15 Min. simpel 04.02.2007
bei 3 Bewertungen

Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen. Zucchini und Möhren mit dem Sparschäler in dünne lange Streifen schneiden. Diese dann in der Pfanne in etwas Öl rasch bissfest anbraten. Anschließend die Nudeln beifügen, den Thunfisch untermengen, heiß werden

15 Min. simpel 17.09.2008
bei 3 Bewertungen

mit Creme fraiche

15 Min. simpel 19.07.2009
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser und einem Schuss Öl 3 Minuten kochen, abgießen und mit einem guten Schuss Öl auflockern. Mit Salz, Maggi und Essig reichlich würzen. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und unter die Nudeln mischen. Das T

20 Min. simpel 19.03.2008
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Inzwischen die Tomaten in Stücke schneiden, salzen und pfeffern und getrocknete Kräuter hinzugeben. Den Gouda raspeln. Den Lauch in Ringe schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Dazu die Nudeln geben und mit P

15 Min. simpel 10.07.2008
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Zucchini in Scheiben, die Tomaten in Stücke und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Die Nudeln abtropfen lassen. Öl erhitzen und die Zucchinischeiben darin anbraten. Nudeln und getrocknete Tomaten dazugeb

20 Min. normal 16.06.2009
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen die Tomaten in Würfel schneiden und in 1 EL Öl im zugedeckten Topf etwa 10 Minuten brutzeln lassen. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Tofu in kleine Würfel schneiden und in 1 EL

15 Min. simpel 03.02.2010
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in ca. 20 Minuten gar kochen. Abschrecken, schälen und 30 Minuten abkühlen lassen. Inzwischen Lauchzwiebeln und Paprikaschote putzen und waschen. Die Lauchzwiebeln in Ringe, die Paprikaschote in Streifen schneiden. Die Boh

30 Min. normal 23.06.2008
bei 3 Bewertungen

Die Bandnudeln bei mittlerer Hitze nach Packungsanweisung kochen. Nudeln auf einem Sieb mit kaltem Wasser abschrecken. Öl erhitzen und die Zwiebelringe darin goldgelb braten. Salatgurke schälen und in Streifen schneiden. Leberkäse ebenfalls in Stre

30 Min. normal 16.02.2007
bei 2 Bewertungen

Die Teigtaschen nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in die dafür vorgesehene Servierform geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit einem Pfannenwender kurz unterheben, damit sich das Olivenöl überall verteilen kann. Kirschtomaten halbier

20 Min. simpel 21.09.2008
bei 2 Bewertungen

Wie ein Tag am Meer

15 Min. simpel 10.10.2007
bei 3 Bewertungen

Das gemischte Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl krümelig und braun braten. Den klein geschnittenen Porree dazu geben und mit anbraten. Wenn alles gar ist, den Mais dazu geben. Den Schmand unterrühren, kurz köcheln lassen und abschmeck

15 Min. simpel 10.11.2008