„-ramazotti“ Rezepte: Gemüse, einfach, Braten, Eintopf & Getreide 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
einfach
Eintopf
Gemüse
Getreide
Camping
Geflügel
gekocht
Hauptspeise
Reis
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Studentenküche
bei 18 Bewertungen

Zwiebeln im Olivenöl in einer großen Pfanne andünsten, das Hackfleisch hinzufügen und gut durchbraten. Mit Salz/Pfeffer und Paprika würzen. Brühe angießen, Tomatenmark unterrühren und den Reis zufügen. Den Deckel auflegen und den Reis ca. 20-25 Minut

15 Min. simpel 04.03.2011
bei 4 Bewertungen

Die Hähnchenbrüste in kleine Streifen schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer klein hacken. Paprika, Karotten und Brokkoli in kleine Stücke schneiden. Die Hähnchenstreifen in einer Pfanne im Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Salzen und pfeffern.

15 Min. simpel 07.11.2019
bei 6 Bewertungen

Das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig braten. Den Reis nach Anleitung kochen und warm stellen. Die Sahne und die Brühe mischen und zum Hackfleisch hinzufügen. Den Kräuterschmelzkäse hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Erbs

10 Min. simpel 17.07.2018
bei 2 Bewertungen

lecker einfaches Reisrezept

35 Min. normal 28.06.2007
bei 2 Bewertungen

Schmackhafte und schnelle Resteverwertung

25 Min. normal 02.12.2008
bei 4 Bewertungen

alles aus einer Pfanne ... einfach und schnell !!!

10 Min. simpel 10.07.2011
bei 0 Bewertungen

Reis nach Packungsanweisung kochen, abgießen und beiseitestellen. Das Hackfleisch in einem Topf im Öl braten und in einer Schüssel beiseitestellen. Im gleichen Topf klein geschnittene Paprika, klein gewürfelten Knoblauch und klein geschnittene Cham

10 Min. simpel 18.02.2019
bei 4 Bewertungen

Resteverwertung

20 Min. normal 07.12.2007
bei 3 Bewertungen

gut zu variieren, auch zur Resteverwertung

20 Min. simpel 08.12.2008
bei 0 Bewertungen

Studententopf mit Hackfleisch, Gemüse und Reis

30 Min. simpel 08.07.2010
bei 0 Bewertungen

Die Putenbrust abspülen, trocken tupfen und in 1,5 bis 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. Den Porree putzen, gründlich abspülen und in dünne Ringe schneiden. Die Kirschtomaten putzen, absp

20 Min. simpel 29.03.2017