„-ramazotti“ Rezepte: Gemüse, einfach, Braten, Hülsenfrüchte & Getreide 27 Ergebnisse

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Braten
einfach
Gemüse
Getreide
Hülsenfrüchte
Beilage
Camping
Fleisch
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
bei 475 Bewertungen

schnell zubereitet und super lecker!

20 Min. normal 27.01.2009
bei 187 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 06.10.2010
bei 13 Bewertungen

glutenfrei, sojafrei, vegan

30 Min. simpel 28.07.2011
bei 12 Bewertungen

mit Hähnchenfleisch, schnell, einfach und sehr lecker

25 Min. simpel 08.06.2014
bei 6 Bewertungen

Das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig braten. Den Reis nach Anleitung kochen und warm stellen. Die Sahne und die Brühe mischen und zum Hackfleisch hinzufügen. Den Kräuterschmelzkäse hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Erbs

10 Min. simpel 17.07.2018
bei 3 Bewertungen

Den Reis vom Vortag kann man prima für Bratlinge verwenden. Dazu den Reis mit den Haferflocken, der gestiftelten oder geriebenen Karotte, den Erbsen, dem Ei und dem Knoblauch vermengen und mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühpulver nach Geschmack würzen.

10 Min. normal 05.03.2019
bei 2 Bewertungen

Den Couscous in eine Schüssel geben. 300 ml Gemüsebrühe mit dem Wasserkocher aufkochen, über den Couscous geben und ca. 10 Minuten quellen lassen. Das Rinderhackfleisch in einer beschichteten Pfanne krümelig braten. Senf und Ketchup dazugeben und v

20 Min. simpel 17.08.2017
bei 2 Bewertungen

Asiatisch angehaucht

30 Min. simpel 27.05.2019
bei 3 Bewertungen

Bohnenbuletten für vegetarische Burger

10 Min. simpel 20.07.2016
bei 3 Bewertungen

in 20 Minuten zubereitet

20 Min. normal 01.10.2006
bei 1 Bewertungen

mit leckerem Gemüse und Rinderhack

15 Min. normal 19.04.2010
bei 4 Bewertungen

alles aus einer Pfanne ... einfach und schnell !!!

10 Min. simpel 10.07.2011
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 01.07.2017
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

15 Min. simpel 16.04.2019
bei 2 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt kochen. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln in einer großen Pfanne anbraten. Die Kidneybohnen abtropfen lassen, in die Pfanne geben und kurz mit braten. Den Mais dazugeben. Mit den passierten Tomaten ablöschen. Nach Bedarf mit Sal

5 Min. simpel 30.12.2014
bei 2 Bewertungen

Den Reis im Salzwasser ca. 20 min. kochen. In der Zwischenzeit das Kasseler klein schneiden und in etwas heißem Fett anbraten und nach und nach mit etwas Wasser ablöschen. Wenn das Wasser eingekocht ist, den Reis zufügen und unter Rühren ca. 2 min.

25 Min. simpel 28.12.2010
bei 1 Bewertungen

mit King Prawns

5 Min. simpel 31.07.2011
bei 1 Bewertungen

wenns die Kleinen auch schon schärfer mögen...

15 Min. simpel 25.11.2012
bei 1 Bewertungen

Reis nach Packungsangabe kochen. Hackfleisch in heißem Fett anbraten, klein geschnittene Zwiebel dazugeben und kurz mitdünsten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark unter das Hackfleisch mischen und kurz in der Pfanne mitbraten. Mit Brühe

10 Min. normal 29.09.2015
bei 3 Bewertungen

Kidneybohnen Buletten, vegan

15 Min. simpel 04.03.2016
bei 0 Bewertungen

vielfältig und megalecker, einfach und schnell

20 Min. normal 19.10.2009
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. simpel 22.12.2016
bei 0 Bewertungen

vegane Resteverwertung

15 Min. normal 03.10.2017
bei 3 Bewertungen

Gemüsereis für den schnellen Hunger für viele Leute (war ein immer gern gegessenes WG-Essen)

30 Min. normal 18.04.2008
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung bissfest garen, abgießen. Die Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zuckerschoten putzen und waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

30 Min. simpel 16.04.2010
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Die Steaks in Stücke schneiden, die Paprikaschote klein schneiden, die Zwiebeln hacken und die Pilze halbieren oder vierteln. Die Margarine erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Zwiebeln, Papr

20 Min. normal 05.07.2010
bei 0 Bewertungen

Die Fischstäbchen aus dem Tiefkühlfach nehmen. Den Reis in kochendem, leicht gesalzenen Wasser nach Packungsanweisung garen. Die Kirschtomaten abspülen und halbieren. Die frischen gepalten oder tiefgekühlten Erbsen in etwas kochendem, leicht gesal

10 Min. normal 14.01.2016