„-ramazotti“ Rezepte: Gemüse, einfach, Braten, Kartoffeln & Camping 117 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Camping
einfach
Gemüse
Kartoffeln
Beilage
Deutschland
Ei
Eier
Eintopf
Europa
fettarm
Frühstück
Geflügel
gekocht
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffel
Käse
Kinder
Nudeln
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 54 Bewertungen

günstig, schnell, einfach, lecker

25 Min. simpel 25.01.2008
bei 6 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

10 Min. simpel 26.01.2018
bei 21 Bewertungen

geht ganz fix und ist ebenso schnell weg

15 Min. simpel 01.06.2009
bei 34 Bewertungen

Kartoffeln schälen waschen und in Scheiben schneiden. Speck, Zwiebeln, Knoblauch in einer Pfanne anbraten, nicht total durchbraten. Dann den geschnittenen Kohl zugeben und leicht andünsten. Zum Schluss nur noch die rohen geschnittenen Kartoffeln daz

40 Min. simpel 03.05.2002
bei 18 Bewertungen

Vielfalt aus der Pfanne

20 Min. simpel 08.11.2007
bei 10 Bewertungen

schnell zubereitet, schmeckt auch kalt

10 Min. normal 17.01.2011
bei 10 Bewertungen

Reibekuchen

25 Min. simpel 22.09.2008
bei 9 Bewertungen

raffiniert + vegetarisch

20 Min. simpel 29.05.2010
bei 9 Bewertungen

herrlich frisch für den Sommer

25 Min. normal 07.03.2010
bei 15 Bewertungen

superschnell zubereitet

20 Min. simpel 11.02.2011
bei 5 Bewertungen

schnelles Gericht für viele Esser

15 Min. normal 31.08.2009
bei 5 Bewertungen

Die Mini-Knödel in kochendem Salzwasser in ca. 7 Minuten gar ziehen lassen. Danach mit der Schaumkelle heraus heben und in einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Den Speck in Streifen schneiden.

20 Min. simpel 18.10.2008
bei 6 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 28.07.2017
bei 4 Bewertungen

perfekt auch als Resteverwertung

30 Min. simpel 13.02.2018
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale waschen und ca. 15 Min kochen. Kartoffeln abgießen und pellen. Die Paprika halbieren, entstielen, entkernen und würfeln. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Öl e

20 Min. simpel 26.11.2012
bei 2 Bewertungen

wärmt Bauch und Seele an einem kalten Tag

30 Min. normal 29.01.2018
bei 8 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, in Öl braten. Käse und Tomaten in Scheiben schneiden, unter die Kartoffeln mischen und kurz mit braten. Etwa 1/4 des Käses zurück behalten. Mit Thymian, Petersilie und Knoblauch würzen. Das Ganze in ei

25 Min. simpel 28.01.2002
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, schälen und ausdampfen lassen, dann in Würfel schneiden. 1 Zucchini, die Tomaten und das harte Ei fein würfeln. Aus Essig, Öl, etwas Senf, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und alles damit vermischen. Die

30 Min. simpel 27.06.2008
bei 4 Bewertungen

Klein geschnittene Paprika mit der Knoblauchzehe in der Gemüsebrühe ca. 10 Min. dünsten. Den grünen Pfeffer zufügen, alles pürieren. Saure Sahne, gehackte Petersilie und Salz unterrühren. Während der Garzeit Fleisch pfeffern und mit Mehl (oder Stärk

15 Min. normal 30.06.2008
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und abbürsten. Dann in ungesalzenem Wasser gar kochen. Danach die Kartoffeln vom Herd nehmen, abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Den Leberkäse in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, sorgfältig wa

40 Min. simpel 17.10.2006
bei 4 Bewertungen

Racletterezept, wenn es sehr schnell gehen muss - schneller und einfacher geht´s eigentlich nicht

5 Min. simpel 17.12.2013
bei 3 Bewertungen

Eier verquirlen, salzen, pfeffern, etwas geriebene Muskatnuss dazugeben. Außer Tomaten alles Gemüse dazugeben, gut verrühren. Mehl untermischen. Öl in Pfanne erhitzen, Puffer ausbacken. Auf Tellern geschnittene Tomaten anrichten, Puffer dazugeben,

30 Min. simpel 04.11.2007
bei 3 Bewertungen

gut zur Resteverwertung, perfekt als Brunch

10 Min. simpel 03.08.2008
bei 5 Bewertungen

Die Margarine (oder Butter) in einem Topf auslassen und das Gehackte darin anbraten. Wasser dazugeben. Den Porree putzen, waschen, in Streifen schneiden u. dazugeben, dann 10 Min. kochen lassen. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und dazug

30 Min. simpel 21.05.2002
bei 4 Bewertungen

fix und lecker

15 Min. simpel 25.07.2010
bei 4 Bewertungen

variabel

20 Min. simpel 27.03.2011
bei 4 Bewertungen

deftiger schneller Eintopf, auch zur Resteverwertung vom Grillabend

15 Min. simpel 04.12.2012
bei 7 Bewertungen

Einfache, schnelle, kalorienarme und kostengünstige Hauptspeise, die auch super für nur eine Person gekocht werden kann

10 Min. simpel 05.12.2014
bei 2 Bewertungen

deftig und lecker

15 Min. simpel 19.10.2010
bei 2 Bewertungen

ein sehr leckeres Pfannengericht, welches einfach und schnell zu machen ist

10 Min. simpel 11.01.2011