„-apfeltaschen“ Rezepte: Gemüse, einfach, Schmoren & Kartoffeln 177 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
einfach
Schmoren
Kartoffeln
Hauptspeise
Schnell
Studentenküche
Schwein
raffiniert oder preiswert
Eintopf
Vegetarisch
Herbst
Rind
Resteverwertung
Europa
Sommer
Fleisch
Geflügel
Lactose
Winter
Camping
Deutschland
Pilze
fettarm
Kinder
Hülsenfrüchte
Low Carb
kalorienarm
Vegan
Paleo
Kartoffel
Lamm oder Ziege
Nudeln
Beilage
Gluten
Party
Salat
Italien
Suppe
Asien
Fisch
Griechenland
Skandinavien
Schweden
Ei
Frucht
Afrika
Geheimrezept
Indien
Snack
warm
Vorspeise
Pasta
Braten
gebunden
ketogen
Ernährungskonzepte
Krustentier oder Fisch
Saucen
Vietnam
Ägypten
spezial
Mittlerer- und Naher Osten
Finnland
Eier
Belgien
Frankreich
gekocht
Vollwert
Wild
Österreich
Mexiko
Großbritannien
Früchte
Käse
Festlich
Diabetiker
Spanien
bei 115 Bewertungen

Man braucht eine große Pfanne mit Deckel! Zuerst die Zwiebeln würfeln und dann zusammen mit dem Hackfleisch gut in Öl anbraten. Während des Anbratens das Brühepulver auf dem Hack verteilen. Möhren und Kartoffeln schälen und die Möhren in Scheiben

20 Min. normal 19.07.2006
bei 149 Bewertungen

ersatzweise Weißkraut

20 Min. simpel 30.12.2008
bei 72 Bewertungen

Herzhaftes aus der Pfanne, preiswert

30 Min. normal 05.01.2009
bei 219 Bewertungen

Eigenkreation, schnell zubereitet

25 Min. normal 07.01.2010
bei 55 Bewertungen

Bunter, gesunder und leckerer Mittagstopf

15 Min. simpel 21.10.2011
bei 103 Bewertungen

einfaches Pfannengericht, deftig, essen auch Kinder gern

25 Min. simpel 08.06.2008
bei 97 Bewertungen

Die Paprikaschoten vorbereiten (putzen und entkernen). Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, die Zwiebeln schälen und genauso in kleine Würfel schneiden und Karotten werden auch in kleine Würfel geschnitten. Die Petersilie klein hack

30 Min. simpel 04.01.2009
bei 83 Bewertungen

Den Kohl klein schneiden. In einem großen Topf das Öl erhitzen und das Hackfleisch etwas anbraten, wieder herausnehmen im Wechsel eine Schicht Weißkohl und eine Schicht Hack in den Topf geben. Mit Pfeffer, Salz und etwas Kümmel würzen. Mit Weißkohl a

20 Min. normal 21.10.2004
bei 52 Bewertungen

Indisches Gemüsecurry nach einem Rezept aus England

25 Min. simpel 12.11.2009
bei 108 Bewertungen

geht schnell

10 Min. simpel 24.10.2010
bei 44 Bewertungen

vitaminreich und lässt sich gut vorbereiten

15 Min. simpel 29.06.2010
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen. Tomaten, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Einen Topf mit Öl bei höchster Stufe aufsetzen. Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und eine Prise Zucker im Topf andünsten. Tomatenm

45 Min. normal 28.07.2015
bei 11 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Gewürzgürkchen fein würfeln. Das Hackfleisch krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Anschließend die Zwiebeln dazugeben und glasig braten. Die Essiggürkchen und den Senf ebenfalls in die Pfanne geben un

15 Min. simpel 07.02.2017
bei 14 Bewertungen

ein echter Sahnetraum

30 Min. normal 29.09.2007
bei 12 Bewertungen

Die Kräuter (bis auf 12 Salbeiblätter) fein hacken und mit dem Ricotta mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem gewürzten Ricotta bestreichen und mit Parmesan bestreuen. Die Putenschnitzel aufrollen

30 Min. normal 26.06.2008
bei 9 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf in Öl anbraten. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen und mit dem Gurkenhobel in sehr feine Scheiben schneiden. Den Sellerie fein würfeln. Das Gemüs

40 Min. normal 03.10.2008
bei 6 Bewertungen

Tuttoinsieme (Gemüsebeilage aus Italien)

15 Min. simpel 17.09.2014
bei 23 Bewertungen

Die Zwiebeln fein würfeln. Den Kasselerrücken in Würfel schneiden und in Öl in einer Pfanne rundherum anbraten. Herausnehmen, die Zwiebeln in der Pfanne anschwitzen. Mit Paprikapulver bestreuen. Sauerkraut, Zucker und Essig in die Pfanne geben. Bei

25 Min. normal 23.09.2010
bei 61 Bewertungen

Die Schmorgurken waschen, schälen und vierteln. Anschließend alle Kerne entfernen und die Gurken in Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Das Hackfleisch mit der fein geschnittenen Zwiebel, dem Senf und Salz und Pfeffer

30 Min. normal 06.12.2007
bei 71 Bewertungen

Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch schälen. Kartoffeln in Würfel, Zwiebel in Ringe schneiden und Knoblauchzehe fein hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig andünsten. Kartoffelwürfel dazugeben und kur

20 Min. normal 05.05.2006
bei 62 Bewertungen

vegetarisch und mit buntem Gemüse - aber auch für Fleischfans erweiterbar

20 Min. normal 21.02.2011
bei 76 Bewertungen

Verlegenheitsrezept oder Resteverwertung, kalorienarm

30 Min. normal 18.10.2006
bei 47 Bewertungen

Eintopf

20 Min. normal 01.10.2007
bei 53 Bewertungen

Zwiebel und Kartoffeln klein würfeln und in Öl anschwitzen, Knoblauch dazu. Alles bei mittlerer Hitze braten. Kassler und Rosmarin dazu. Weiter braten, mit Kümmel, Chili und Pfeffer würzen, Sauerkraut und Ananas mit Saft dazu geben und evtl. etwas Zu

10 Min. simpel 01.10.2007
bei 15 Bewertungen

Schnelles und günstiges Mittagessen

20 Min. simpel 17.09.2007
bei 14 Bewertungen

Fischgulasch mit Tomaten und Kartoffeln

20 Min. normal 03.11.2009
bei 12 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, würfeln und mit dem Hackfleisch im Öl anbraten. Kartoffeln schälen, würfeln und Möhren waschen, ebenfalls würfeln und mit in den Topf geben und andünsten. Dann alles mit der Fleischbrühe angießen. Tiefkühlerbsen und Tomatenmark

30 Min. simpel 02.07.2005
bei 15 Bewertungen

Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Hackfleisch zufügen, zerpflücken und andünsten, bis es hell gebräunt ist. Kartoffeln und Möhren untermischen. 3 Min. dünsten, dann die Brühe angießen und alles mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Zu

20 Min. normal 07.05.2007
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Möhren putzen, schälen und schräg in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Schalotten der Länge nach vierteln. Rosmarinnadeln abzupfen und mit dem Knoblauch fein hacken. Das Gemüse mit R

15 Min. normal 19.02.2019
bei 8 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden und pürieren. Die Zwiebeln würfeln und in einer großen Pfanne in dem Olivenöl glasig anbraten, den Knoblauch pressen und mitbraten. Die Champignons hinzugeben und braten, bis sie etw

15 Min. simpel 08.04.2015