„-ramazotti“ Rezepte: Gemüse, einfach, Deutschland, Braten & Camping 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 392 Bewertungen

Gebratene Maultaschen mit Gemüse und Pilzen

15 Min. normal 18.12.2007
bei 34 Bewertungen

Kartoffeln schälen waschen und in Scheiben schneiden. Speck, Zwiebeln, Knoblauch in einer Pfanne anbraten, nicht total durchbraten. Dann den geschnittenen Kohl zugeben und leicht andünsten. Zum Schluss nur noch die rohen geschnittenen Kartoffeln daz

40 Min. simpel 03.05.2002
bei 25 Bewertungen

mit Frischkäse - Weißwein - Sauce à la Marlene

30 Min. normal 08.06.2007
bei 7 Bewertungen

Das Brötchen einweichen und sehr gut ausdrücken, in einer Schüssel mit dem Fleisch vermengen. Dann mit dem Ei, Senf, Salz, Pfeffer, den Kräutern und den gehackten Knoblauchzehen gut durchkneten. Den TK Spinat auftauen lassen und gut ausdrücken. Dann

40 Min. normal 12.09.2008
bei 10 Bewertungen

schnelles Rezept

20 Min. simpel 09.08.2009
bei 5 Bewertungen

schnelles Gericht für viele Esser

15 Min. normal 31.08.2009
bei 5 Bewertungen

mit Bratwürstchen

30 Min. simpel 04.01.2007
bei 5 Bewertungen

Die Mini-Knödel in kochendem Salzwasser in ca. 7 Minuten gar ziehen lassen. Danach mit der Schaumkelle heraus heben und in einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Den Speck in Streifen schneiden.

20 Min. simpel 18.10.2008
bei 3 Bewertungen

Die Lyoner pellen und in Streifen schneiden. Die Streifen in Mehl wenden und anbraten. Zwiebel und Knoblauch hacken und dazugeben. Die Champignons schneiden und ebenfalls dazugeben. Mit Rotwein ablöschen, Sahne dazugeben und mit Salz und schwarzem

20 Min. simpel 25.02.2010
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Paprikastücke sehr fein schneiden. Das Brötchen in warmem Wasser einweichen. Das aufgeweichte Brötchen gut ausdrücken und in eine Schüssel geben. Alle anderen Zutaten dazu geben und alles gut verkneten. Aus dem Fleischteig mi

30 Min. normal 29.09.2008
bei 2 Bewertungen

wärmt Bauch und Seele an einem kalten Tag

30 Min. normal 29.01.2018
bei 4 Bewertungen

Maultaschen in Streifen schneiden, Paprika würfeln, Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Margarine erhitzen und Maultaschen anbraten, Zwiebeln, Speck und Paprika zugeben, alles schön anbräunen lassen. Eier zugeben und weiterbraten, mit der Kondensmilch

15 Min. simpel 24.10.2008
bei 12 Bewertungen

Die Tomaten waschen und dann in Scheiben schneiden. In eine Eisenpfanne Öl geben und die Tomatenscheiben einsortieren, salzen und pfeffern. Darüber die geputzten Frühlingszwiebeln, die Knoblauchzehe und den klein gerupften Basilikum verteilen. Dann w

25 Min. normal 15.06.2005
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und abbürsten. Dann in ungesalzenem Wasser gar kochen. Danach die Kartoffeln vom Herd nehmen, abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Den Leberkäse in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, sorgfältig wa

40 Min. simpel 17.10.2006
bei 6 Bewertungen

Saarländisches Rezept mit Fleischwurst

20 Min. simpel 23.10.2009
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit den Schinken und die Salamischeiben in Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und Salami, Schinken und die gut abgetropften Nudeln unter ständigem Rühren braten. Darauf achten, das

20 Min. normal 24.01.2008
bei 2 Bewertungen

Den Leberkäse in dünne Streifen schneiden, in 2 - 3 EL Öl anbraten. Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, das Grün von den Frühlingszwiebeln in etwas breitere Röllchen schneiden und dazu geben. Braten bis alles Farbe genommen hat. Tomatenmark unt

15 Min. simpel 20.09.2007
bei 3 Bewertungen

gut zur Resteverwertung, perfekt als Brunch

10 Min. simpel 03.08.2008
bei 4 Bewertungen

deftige westfälische Möhrenplätzchen nach altem Rezept

20 Min. simpel 12.11.2007
bei 7 Bewertungen

Einfache, schnelle, kalorienarme und kostengünstige Hauptspeise, die auch super für nur eine Person gekocht werden kann

10 Min. simpel 05.12.2014
bei 2 Bewertungen

gut zur Resteverwertung, perfekt als Frühstück

2 Min. simpel 26.07.2011
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, mit der Schale in Salzwasser gar kochen. Die Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Die Paprika putzen, entkernen, in Spalten schneiden. Tomaten enthäuten, klein würfeln. Die Wurst in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 2 El

20 Min. simpel 14.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Hackfleisch, Zwiebeln, Petersilien, Semmelbrösel und Eier in eine Schüssel geben und gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Paprikapulver nach Geschmack würzen. Die Masse zu etwa faustgroßen Frikadellen f

30 Min. simpel 23.03.2010
bei 1 Bewertungen

schnelles Essen (auch für Vegetarier)

10 Min. simpel 24.04.2012
bei 4 Bewertungen

Schinkenkartoffeln unter Gurkensalat mit Nürnberger Würstchen

30 Min. simpel 07.09.2007
bei 3 Bewertungen

Mit Tomaten, Peperoni, Basilikum, Wurst und Käse

20 Min. simpel 11.01.2009
bei 1 Bewertungen

Bringen Sie ca. 3 - 4 l Wasser zum Kochen, salzen es und kochen die Spätzle nach Packungsvorschrift. Schneiden Sie vom Bauchspeck die Schwarte und evtl. Knochen ab und schneiden den Rest in Streifen von ca. 1/2 cm. Breite. Schälen Sie die Zwiebeln, h

30 Min. simpel 28.05.2012
bei 1 Bewertungen

aus den 70iger Jahren

15 Min. normal 27.07.2007
bei 3 Bewertungen

kann man aber auch abends essen

30 Min. simpel 11.06.2009
bei 3 Bewertungen

Schnelles Gericht für Leute, die keine Zeit haben

15 Min. simpel 26.09.2014