„-crap“ Rezepte: Gemüse, einfach, Fisch & Eintopf 87 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Eintopf
Fisch
Gemüse
Asien
Camping
Deutschland
Dünsten
Einlagen
Europa
Festlich
fettarm
Frankreich
gebunden
gekocht
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
ketogen
klar
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Spanien
spezial
Studentenküche
Suppe
Thailand
Trennkost
Vorspeise
warm
Winter
bei 160 Bewertungen

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

20 Min. normal 09.02.2013
bei 147 Bewertungen

Die Zutaten für thailändische Currys werden traditionell in Kokosmilch gegart

20 Min. normal 10.01.2007
bei 48 Bewertungen

raffiniert durch Orangensaft

10 Min. simpel 15.01.2010
bei 67 Bewertungen

mit Zucchini, Paprika und Kokosmilch

25 Min. normal 11.06.2007
bei 13 Bewertungen

wenn die Zeit mal ein bisschen knapp ist

20 Min. normal 21.03.2011
bei 10 Bewertungen

Schnell und mit wenig Aufwand gemacht.

15 Min. normal 01.02.2017
bei 40 Bewertungen

WW-geeignet - KH- und fettarm, ohne Tomate, Kartoffel, Reis oder Nudeln

15 Min. normal 03.02.2010
bei 13 Bewertungen

löffelweiser Genuss aus der Vitalküche

15 Min. pfiffig 05.12.2008
bei 13 Bewertungen

Ein wunderbarer Eintopf mit Fisch, angelehnt an die Küche Südfrankreichs

20 Min. normal 07.07.2008
bei 20 Bewertungen

Das Fischfilet in mundgerechte Stückchen schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in heißem Öl anschwitzen. Mit d

30 Min. simpel 11.06.2008
bei 4 Bewertungen

auch als Partygericht geeignet

20 Min. normal 28.09.2011
bei 8 Bewertungen

Pangasius, Kabeljau,Lachs oder Rotbarsch

20 Min. simpel 08.10.2009
bei 7 Bewertungen

Tomaten waschen, halbieren und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken. Fisch und Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen. Filet in 2 cm große Würfel schneiden. Öl erhitzen, Garnelen und Knoblauch 1 Minute scharf anbraten und heraus

30 Min. simpel 20.11.2011
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in der Butter anbraten. Den Thunfisch und den Zuckermais mit der Brühe dazu geben und erhitzen. Mit Paprikapulver, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 3 Minuten kochen lassen. Zum Schluss nur noch die

10 Min. simpel 26.02.2009
bei 11 Bewertungen

simples, aber trotzdem raffiniert schmeckendes One-Pot-Pasta-Rezept

15 Min. simpel 12.01.2017
bei 4 Bewertungen

Etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen. Die Lachsfilets würfeln und kurz anbraten, dann zur Seite stellen. Das Öl nicht abgießen. Die Paprikaschoten würfeln, den Blumenkohl etwas zerkleinern. Die Zwiebeln schneiden, den Knoblauch pressen. Di

20 Min. simpel 27.05.2015
bei 2 Bewertungen

Fisch, Sauerkraut und ein bisschen Schärfe

10 Min. normal 14.04.2012
bei 9 Bewertungen

Zwiebelringe und Knoblauch in einem großen Topf im heißen Olivenöl zusammen mit dem Lorbeer anbraten, Zucchini- bzw. Fenchelscheiben dazugeben und mitbraten. Mit Noilly Prat ablöschen, mit Weißwein aufgießen und kurz (3-4 Minuten) kochen lassen. Toma

30 Min. normal 15.09.2007
bei 8 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauchzehen darin anschwitzen. Erbsen zugeben und mit 800 ml Wasser ablöschen. Gemüsebrühepulver einrühren und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Suppe pürieren und

15 Min. simpel 10.06.2004
bei 4 Bewertungen

Die gewürfelten Zwiebeln in 3 EL Olivenöl glasig andünsten, mit dem Sud der Gewürzgurken und 750 ml Brühe ablöschen. Die gewürfelten Gewürzgurken, den Letscho, die grob zerkleinerten Tomaten und die Kapern dazu geben. Alles kurz aufkochen lassen und

30 Min. normal 15.10.2007
bei 5 Bewertungen

schnell zubereitet

25 Min. simpel 25.07.2011
bei 2 Bewertungen

super einfach, für Studenten geeignet

10 Min. simpel 17.11.2015
bei 2 Bewertungen

Die Fischfilets auftauen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in kleine dünne Stifte schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Fenchel putzen, abspülen und klein würfeln. In einem großen

10 Min. simpel 07.10.2016
bei 2 Bewertungen

One Pot

10 Min. normal 28.02.2018
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen, den Strunk herausschneiden. Das Fenchelgrün beiseitestellen. Den Fenchel in Streifen schneiden. Den Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Möhren schälen, in dünne Scheiben schneiden. Die Fischfilets in grobe Stü

35 Min. simpel 01.05.2009
bei 1 Bewertungen

mit Tomaten und Chilis

30 Min. simpel 05.08.2011
bei 1 Bewertungen

arabisch gewürzt mit Kreuzkümmel und Koriander

15 Min. simpel 05.11.2015
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen und mit einem Küchenhobel hobeln. Die Karotte putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch häuten und in fein hacken. Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Die Tomaten häuten entkernen das Fruchtfleisch

45 Min. normal 12.02.2017
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln in Würfel schneiden und Ingwer ganz klein schneiden. Beides mit Öl in einem großen Topf bei niedriger Temperatur anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Zitronengraspulver, Kurkumapulver, Chilipulver dazugeben und kurz mitbraten. Falls du fr

15 Min. simpel 11.03.2019
bei 2 Bewertungen

Kartoffelcremesuppe

30 Min. simpel 15.05.2008