„Eintöpfe“ Rezepte: Gemüse, einfach, fettarm, Schwein & Eintopf 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
einfach
fettarm
Schwein
Eintopf
Hauptspeise
Schnell
gekocht
Herbst
kalorienarm
Winter
Fleisch
Suppe
Kartoffeln
Resteverwertung
Studentenküche
Deutschland
Europa
Hülsenfrüchte
Rind
spezial
Sommer
Schmoren
raffiniert oder preiswert
Party
Lactose
Camping
Getreide
Paleo
Low Carb
gebunden
Reis
ketogen
Nudeln
Gluten
Frühling
Vorspeise
Beilage
warm
Einlagen
klar
Meeresfrüchte
Vollwert
Pilze
Geflügel
Babynahrung
Fisch
Asien
Karibik und Exotik
Kinder
Braten
Indien
bei 31 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln, die Paprikaschoten in Stücke schneiden und den Sellerie in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln im Öl anschwitzen, Gemüse und Reis 2-3 Minuten mit anbraten, mit Brühe und Kokosmilch ablöschen, und würzen. 20 Minuten zugedeckt köchel

20 Min. normal 15.10.2007
bei 44 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 16.04.2008
bei 12 Bewertungen

Möhren und Kartoffeln schälen, würfeln und in einen Topf geben. Mit dem Wasser auffüllen. Suppengrün hinzugeben. Brühe nach Geschmack dazugeben. Aufkochen lassen und danach köcheln lassen, bis die Möhren und die Kartoffeln weich sind. Dann mit dem St

30 Min. simpel 19.06.2009
bei 2 Bewertungen

Die Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen, Stiel- und Blütenansätze abschneiden und wie die Möhren in Scheiben schneiden. Den Kohlrabi dick mit dem Messer schälen,vierteln und die Viertel in Scheiben schneiden. Selleriek

40 Min. simpel 12.02.2007
bei 7 Bewertungen

fettarm, WW, 4,5 P pro Person

30 Min. normal 07.02.2008
bei 25 Bewertungen

mit Dörrfleischeinlage

30 Min. normal 06.04.2010
bei 1 Bewertungen

Schnitzelfleisch mit Zucchini und Paprika mit einer feinen Weißweinnote

30 Min. normal 06.10.2008
bei 4 Bewertungen

Hähnchenbrust und Schinken in feine Streifen, Zwiebel in kleine Stücke, Karotte und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Den Lauch in der Mitte teilen, waschen und in Streifen schneiden. Die Kidneybohnen abtropfen lassen und die Prinzessbohnen auf

20 Min. normal 03.07.2010
bei 1 Bewertungen

Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden und zusammen mit dem Oregano, dem Thymian, dem Rosmarin und dem Paprikapulver in einen Gefrierbeutel füllen, gut verschließen und schön durchkneten. Das Ganze ca. 1-2 Stunden, am besten aber über Nacht im Kü

30 Min. normal 19.06.2011
bei 0 Bewertungen

eine Rezeptidee aus der Resteküche

35 Min. normal 16.03.2020
bei 6 Bewertungen

Die Würstchen in Scheiben schneiden. Die Gurke schälen, halbieren und mit einen Teelöffel die Kerne entfernen. Die Tomaten überbrühen und häuten. Das Gemüse in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Würstchen im heißen F

30 Min. normal 11.06.2007
bei 5 Bewertungen

WW 6,5 P.

20 Min. simpel 17.10.2007
bei 1 Bewertungen

Ideal zur Resteverwertung

15 Min. simpel 21.07.2006
bei 22 Bewertungen

Das Mett etwas anbraten. Dann alles zusammen in einen Topf mit Brühe (Fleisch oder Gemüsebrühe je nach Geschmack) aufgiessen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zusammen dann ca. 40 Min. kochen lassen. Fertig ist ein einfacher und leckerer Möhrene

45 Min. simpel 24.04.2002
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 09.09.2015
bei 379 Bewertungen

fettarm und ww-geeignet und trotzdem schmackhaft

20 Min. normal 25.08.2010
bei 7 Bewertungen

Das Kasseler in 1,5 Liter Wasser ca. 15 Min. kochen. Gemüse putzen, klein schneiden und zum Kasseler geben. Brühe, Tomatenmark und etwas Salz dazugeben. Weitere 20 Min. kochen lassen. Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden und wieder in den To

35 Min. normal 17.10.2006
bei 275 Bewertungen

leckere, fettreduzierte Suppe

15 Min. simpel 06.10.2011
bei 0 Bewertungen

Etwas Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch portionsweise darin anbraten und beiseite stellen. Nacheinander das Gemüse im restlichen Öl anbraten. Fleisch, alles Gemüse und alle Gewürze zusammen in den Bräter geben, mit der in dem heißen Waser a

15 Min. simpel 08.02.2011
bei 56 Bewertungen

super Partysuppe- WW tauglich

30 Min. simpel 21.12.2008
bei 19 Bewertungen

WW 3 P

20 Min. normal 05.11.2007
bei 12 Bewertungen

ww - tauglich

35 Min. simpel 05.02.2008
bei 7 Bewertungen

Butter in einem Topf erhitzen, die klein gewürfelte Zwiebel andünsten. Fleischwurst in Würfel schneiden und dazu geben. Rosenkohl putzen, ebenfalls in den Topf geben und andünsten. Kartoffeln schälen und klein gewürfelt in den Topf geben. Mit Wasser

30 Min. simpel 15.11.2009
bei 0 Bewertungen

WW tauglich

20 Min. simpel 29.01.2012
bei 2 Bewertungen

schnell, würzig, gesund und ww-kompatibel

10 Min. simpel 13.05.2014
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln in Stifte, Knoblauch klein schneiden und in Öl bei mittlerer Hitze leicht braun anbraten, nach und nach die Pinienkerne, die kleingeschn. Möhren und den in mundgerechte Stücke geschn. Wirsing dazu, ebenfalls anbraten. Mit Kreuzkümmel würzen,

20 Min. simpel 04.05.2012
bei 5 Bewertungen

sehr einfach und schnell

30 Min. simpel 07.09.2007
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, putzen, und in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, das Gemüse und die Kartoffeln in die kochende Brühe geben und mit Kümmel und Salz würzen. Den Fisch waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen un

20 Min. simpel 08.10.2007
bei 3 Bewertungen

ww-tauglich

25 Min. normal 15.11.2009
bei 1 Bewertungen

Porree in Ringe, Möhren in Scheiben und Weißkohl in grobe Stücke schneiden. Sellerie und Schinken würfeln. Butter erhitzen, Gemüse zugeben und kurz unter Wenden andünsten. Bouillon angießen und zum Kochen bringen. Den Reis einstreuen und mit Salz un

40 Min. normal 25.11.2009