„Kartoffelsupp“ Rezepte: Gemüse, Schnell, Eintopf & Kartoffeln 58 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Schnell
Eintopf
Kartoffeln
Hauptspeise
gekocht
einfach
Suppe
gebunden
Schwein
Studentenküche
Herbst
Vegetarisch
Europa
raffiniert oder preiswert
Deutschland
Winter
spezial
Resteverwertung
Camping
Fleisch
kalorienarm
Lactose
warm
Paleo
Vorspeise
Einlagen
Vollwert
fettarm
Vegan
Pilze
Sommer
Kinder
Party
Ei
klar
Diabetiker
Spanien
Krustentier oder Muscheln
Rind
Meeresfrüchte
Hülsenfrüchte
Österreich
Braten
Low Carb
bei 65 Bewertungen

nach Andreas Art

30 Min. normal 01.07.2009
bei 68 Bewertungen

so einfach und doch so gut...

20 Min. simpel 26.07.2008
bei 42 Bewertungen

sämige Kartoffelsuppe

20 Min. normal 19.02.2010
bei 29 Bewertungen

Zwiebeln und Kartoffeln in der Butter anschwitzen, mit der Brühe auffüllen und in ca. 15 Minuten weich kochen. Alles zerstampfen und mit Senf, Salz & Pfeffer pikant abschmecken. Die Bratwurst in einer Pfanne knusprig braun braten, in Scheiben schne

30 Min. normal 29.08.2010
bei 14 Bewertungen

Kartoffelsuppe mit Curry und Würstchen

30 Min. normal 27.01.2008
bei 18 Bewertungen

Kartoffelsuppe

30 Min. normal 19.10.2008
bei 18 Bewertungen

sehr schnell und einfach

20 Min. simpel 15.08.2008
bei 18 Bewertungen

Omas Rezept

50 Min. simpel 19.10.2009
bei 9 Bewertungen

Geschälte Kartoffeln würfeln, mit der Brühe aufgießen bis fingerbreit über den Kartoffeln, mit Oregano und Harissa würzen und die Kartoffeln in 25-30 Minuten gar kochen. Die Zwiebeln mittelfein und den Knoblauch fein würfeln. Öl erhitzen, Erbsen, Zw

25 Min. normal 23.02.2008
bei 12 Bewertungen

vegetarisch, kalorienarm

30 Min. normal 22.12.2010
bei 5 Bewertungen

leicht und herzhaft

20 Min. normal 28.12.2008
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und klein schneiden. Das Wurzelwerk - bestehend aus Möhren, Sellerie, Petersilie, Kohlrabi – waschen, schälen und klein schneiden. Die Kartoffeln mit dem Wurzelwerk, außer der Petersilie, in einen Topf mit Wasser geben und zu

30 Min. simpel 10.07.2007
bei 13 Bewertungen

sehr herzhaft, mit Gewürzgurken

20 Min. simpel 10.02.2008
bei 23 Bewertungen

Am besten ist es, wenn man die Brühe direkt aus Knochen kocht. Wenn die Zeit dazu fehlt, einfach normale Brühe verwenden. Kartoffeln schälen, vierteln und diese Viertel nochmals halbieren (wer die Kartoffeln kleiner mag, kann sie auch würfeln). Ka

10 Min. simpel 08.04.2011
bei 7 Bewertungen

fettarm und kalorienarm

20 Min. simpel 07.09.2010
bei 17 Bewertungen

kalorienarm und unwiderstehlich, lockt auch die größten Fleischliebhaber an

20 Min. normal 19.07.2013
bei 3 Bewertungen

Rezept nach Grandma

35 Min. normal 04.08.2008
bei 3 Bewertungen

Den Porree abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. das Suppengrün waschen, putzen bzw. schälen und in Stücke schneiden. Butter in einem großen Topf zerlassen und das Gemüse darin anbraten. Mit 1 ½ Liter Wasser ablöschen. Die Kartoffeln schälen, wa

30 Min. normal 14.06.2009
bei 29 Bewertungen

Den Lauch und die Möhren in grobe Scheiben schneiden, in etwas Öl anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die in grobe Würfel geschnittenen Kartoffeln und den Piment dazu geben. Alles köcheln, bis die Kartoffeln gar sind. Dann die Pimentkörner entfe

40 Min. normal 21.08.2009
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln, die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen. Die Kartoffeln würfeln, die Knoblauchzehe vierteln und mit der ganzen Zwiebel in einen Topf geben. Mit Wasser auffüllen, leicht salzen und die Kartoffeln zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.

25 Min. normal 21.01.2009
bei 2 Bewertungen

eine Suppe nach Art von Kräuterjule, eine Resteverwertung

15 Min. normal 27.07.2010
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln und Gemüse zerkleinern, mit den übrigen Zutaten in einem nicht zu kleinen Topf zum Kochen bringen. Wasser soll etwa 1/3 über dem Kochgut stehen. Kochzeit ca. 35 min. Lorbeerblatt entfernen. Alles durch die Gemüsemühle (Flotte Lotte) drehen

20 Min. simpel 27.09.2010
bei 2 Bewertungen

super schnelle leckere Suppe

30 Min. normal 24.11.2015
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren schälen und in großzügige Stücke schneiden. Das Suppengrün waschen und klein hacken. Die Zwiebel nur schälen und nicht klein schneiden. Dann etwas Öl in einen Topf geben und wenn es heiß ist, die Schinkenwürfel hinein geben. We

25 Min. simpel 21.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Den Leberkäse in kurze Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln und Leberkäse in einem Topf in heißem Öl kräftig anbraten, dann herausnehmen. Die Kartoffeln im

30 Min. normal 29.08.2009
bei 1 Bewertungen

caldo de papas

20 Min. normal 08.09.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Karotten schälen und würfeln, derweil die Brühe aufkochen. Kartoffeln, Karotten und den Lorbeer in die Brühe geben. Die Mettwurst in Scheiben schneiden und nach etwa 10 Minuten Kochzeit zugeben. Nach weiteren 10 Min. mit Muska

10 Min. simpel 01.12.2016
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Kohlrabi schälen. Das gesamte Gemüse würfeln. Kartoffeln, Zwiebeln und Kohlrabi kurz in etwas Öl im Topf anschwitzen. Nun die Brühe zugeben und alles 10 Minuten kochen lassen. Paprika, Sahne, Kümmel sowie Paprikapulver zugeben und no

15 Min. simpel 03.12.2019
bei 4 Bewertungen

Nichts für Kalorienzähler aber superlecker!

25 Min. normal 17.10.2007
bei 2 Bewertungen

Erdäpflsuppn, einfach und gut

15 Min. simpel 29.03.2010