„-buchweizensuppe“ Rezepte: Gemüse, Schnell, Winter, Herbst & Low Carb 136 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Schnell
Winter
Herbst
Low Carb
einfach
Hauptspeise
Lactose
Fleisch
Schwein
ketogen
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
gekocht
Europa
Beilage
Deutschland
Eintopf
Auflauf
Rind
Paleo
Studentenküche
Gluten
Kartoffeln
Salat
Braten
Party
Vorspeise
Schmoren
Sommer
Überbacken
Resteverwertung
Suppe
Käse
Snack
warm
Dünsten
fettarm
Trennkost
kalt
gebunden
Backen
Camping
Vegan
Frühling
Hülsenfrüchte
Pilze
Geflügel
Eier oder Käse
Vollwert
Mikrowelle
Ei
Festlich
Früchte
Halloween
kalorienarm
Saucen
spezial
Eier
Salatdressing
Frankreich
Fisch
Tarte
Osteuropa
Silvester
Frittieren
Ernährungskonzepte
Italien
Getreide
Reis
Krustentier oder Muscheln
Diabetiker
Mittlerer- und Naher Osten
Spanien
Österreich
Asien
Basisrezepte
Meeresfrüchte
Ungarn
Wok
Kuchen
Indien
bei 536 Bewertungen

Kartoffelpüree ohne Kartoffeln, aus Blumenkohl und Frischkäse

20 Min. simpel 26.01.2009
bei 88 Bewertungen

Die Zwiebeln mit dem Knoblauch im Olivenöl anschwitzen. Die Karotten, Chilischote und Lorbeerblätter hinzufügen. Danach alles mit dem Weißwein ablöschen und mit der Brühe auffüllen. Nun den Thymian hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. All

25 Min. normal 27.01.2007
bei 27 Bewertungen

Den Salat putzen, gründlich waschen, schleudern, in mundgerechte Stücke zupfen und auf den Tellern verteilen. Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften (das geht übrigens auch in der Mikrowelle, dann aber immer wieder umrüh

30 Min. normal 18.10.2008
bei 68 Bewertungen

Cavolini al parmigiano

15 Min. simpel 29.03.2012
bei 43 Bewertungen

Käse- Schinken- Rosenkohlauflauf

30 Min. normal 31.10.2010
bei 68 Bewertungen

Kartoffeln mit der Schale 15 Minuten kochen, Sauerkraut abtropfen lassen, Paprika und Lauchzwiebeln putzen und in Streifen schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, Paprika und Lauchzwiebeln andünsten, Sauerkraut zufügen und mit and

30 Min. normal 22.05.2006
bei 73 Bewertungen

Birnen schälen, vierteln, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln. Im Birnendicksaft 1 Min. von jeder Seite dünsten und herausnehmen. Dicksaft sirupartig einkochen, Nüsse darin wenden. Frisée putzen, waschen, zerteilen. Aus Essig, Salz, Pfeffer un

20 Min. normal 06.10.2005
bei 22 Bewertungen

für die kalte Jahreszeit genau der richtige Eintopf

30 Min. normal 21.10.2009
bei 32 Bewertungen

Eine wahre Gaumenfreude für Feinschmecker. Als Vorspeise sehr empfehlenswert.

20 Min. simpel 12.01.2008
bei 147 Bewertungen

mit Hackfleisch

40 Min. normal 19.02.2009
bei 516 Bewertungen

macht süchtig

20 Min. normal 17.08.2006
bei 120 Bewertungen

vegetarisch, vegan

30 Min. normal 29.12.2014
bei 36 Bewertungen

Schmalz im Schnellkochtopf erhitzen und das Sauerkraut mit den Gewürzen darin anbraten, bis es eine leichte Braunfärbung bekommt. Mit dem Wein (Wasser) ablöschen und Speck und Kasseler drauf legen. Die Lorbeerblätter mit den Nelken auf die geschälte

15 Min. normal 10.04.2007
bei 51 Bewertungen

Knollensellerie mal anders

15 Min. simpel 13.04.2004
bei 39 Bewertungen

Einfach, schnell und lecker!

20 Min. normal 29.01.2008
bei 119 Bewertungen

in einer wunderbaren Marinade

20 Min. normal 22.01.2009
bei 92 Bewertungen

lecker zu Nudeln

20 Min. normal 20.10.2006
bei 23 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen und in Salzwasser blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Den Rosenkohl vierteln. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Den Speck in einer Pfanne knusprig braten. Die Schalotten in einer Pfanne mit

15 Min. normal 25.07.2010
bei 31 Bewertungen

warm und kalt zu essen

20 Min. simpel 08.08.2009
bei 53 Bewertungen

In 100g würflig geschnittenen und glasig angerösteten Speck eine große Zwiebel, fein geschnitten, anschwitzen. Fleisch in Würfeln dazu geben, anrösten, mit Paprikapulver würzen, sofort mit Essig ablöschen. Salz, Pfeffer, Kümmel und Lorbeerblatt dazug

30 Min. simpel 02.12.2006
bei 64 Bewertungen

Deftiges Herbstgericht, reich an Kalzium

15 Min. normal 11.11.2008
bei 29 Bewertungen

als Beilage zu Bouletten

25 Min. normal 14.06.2006
bei 237 Bewertungen

einfach, aber lecker

30 Min. simpel 20.03.2006
bei 26 Bewertungen

herbstliche Suppe für ein Menü, kann vorbereitet werden

30 Min. normal 31.01.2010
bei 9 Bewertungen

herzhaftes Wintergericht

20 Min. normal 19.09.2008
bei 16 Bewertungen

Rosenkohl in Salzwasser bissfest kochen, abschütten. Die Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten. Mit Sahne ablöschen und den Schmelzkäse hinzufügen. Wenn der Käse g

10 Min. simpel 31.12.2012
bei 10 Bewertungen

Wintergemüse aus der guten alten Zeit, 50er Jahre

10 Min. normal 25.10.2016
bei 14 Bewertungen

ein echter Sahnetraum

30 Min. normal 29.09.2007
bei 18 Bewertungen

Das Kürbisfleisch würfeln (ca. 2 x 2 cm), die Zwiebeln würfeln und beides in 2 EL Öl kurz anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Das Hack in 2 EL Öl anbraten und mit einer Gabel krümelig drücken. Die Suppe mit ei

20 Min. normal 17.12.2008
bei 15 Bewertungen

Ein "Dicke Bohnen mit Speck"- Rezept wie in den Bud Spencer und Terence Hill Filmen. Macht die Bohnen klar, gleich gibt's was!

10 Min. simpel 05.10.2015