„-buchweizensuppe“ Rezepte: Gemüse, Schnell, Winter, Herbst & Pilze 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Schnell
Winter
Herbst
Pilze
einfach
Hauptspeise
Vegetarisch
Schwein
gekocht
Eintopf
Schmoren
Braten
Kartoffeln
Sommer
Nudeln
Resteverwertung
Vorspeise
Fleisch
Salat
warm
Party
Europa
raffiniert oder preiswert
Vegan
Lactose
Pasta
Studentenküche
Snack
Rind
Suppe
Low Carb
Deutschland
Saucen
Auflauf
fettarm
Geflügel
Käse
kalt
Backen
Camping
Asien
gebunden
spezial
Dünsten
Hülsenfrüchte
Beilage
Frucht
Osteuropa
Mehlspeisen
Vollwert
ketogen
Paleo
Wild
Fingerfood
Silvester
Krustentier oder Fisch
Österreich
Halloween
Früchte
Überbacken
Ungarn
Tarte
Wok
Kinder
Frühling
Polen
bei 26 Bewertungen

besonders lecker an kalten Tagen

35 Min. normal 20.08.2007
bei 40 Bewertungen

für alle, die es deftig und sahnig lieben

25 Min. normal 18.11.2006
bei 34 Bewertungen

warm und kalt als Salat oder als Beilage zu Fleisch, Fisch und Ei - ww-geeignet

20 Min. normal 11.10.2009
bei 45 Bewertungen

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Das Fleisch in fingerdicke Streifen schneiden, in heißem Öl goldbraun braten. Porree und Pilze dazugeben und mitbraten. Mit Sahne und Brühe ablösch

10 Min. normal 01.04.2008
bei 14 Bewertungen

schnelles Winteressen

15 Min. normal 04.09.2006
bei 12 Bewertungen

mit Sauerkraut. Wunderbar zu Halloween.

30 Min. simpel 27.08.2010
bei 10 Bewertungen

ein einfaches und gesundes Gericht, das was hermacht und richtig satt macht

15 Min. normal 04.03.2010
bei 5 Bewertungen

eine leckere, blitzschnelle Eigenkreation

35 Min. normal 12.11.2010
bei 16 Bewertungen

sehr aromatisch, schnell gemacht

15 Min. simpel 20.02.2008
bei 3 Bewertungen

sündig lecker

20 Min. normal 12.07.2008
bei 3 Bewertungen

köstliche vegetarische Variante des Partyklassikers

15 Min. simpel 05.12.2011
bei 16 Bewertungen

In lauwarmem Wasser die Pilze 15 Minuten quellen lassen. Vollkornnudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Porree putzen, waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Tomaten überbrühen, Schale entfernen, entkernen und fein würfeln. Erdnuss

30 Min. normal 26.03.2007
bei 4 Bewertungen

Backofen auf 180 °C vorheizen und eine feuerfeste Form ausbuttern. Pilze, abgezogene Thymianblättchen und Knoblauch mit den Kürbiswürfel mischen und in die Form geben. Milch und Eier verquirlen, mit Paprikapulver, Muskat, Salz und Pfeffer würzen,

20 Min. simpel 26.09.2011
bei 2 Bewertungen

einfach, vegan, vegetarisch

25 Min. simpel 26.01.2016
bei 2 Bewertungen

Kartoffelcremesuppe mit Pilzen, vegetarisch

15 Min. simpel 20.04.2016
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. simpel 23.11.2018
bei 2 Bewertungen

vegan, mit einer fruchtigen Senf-Vinaigrette

20 Min. simpel 15.02.2019
bei 4 Bewertungen

WW-geeignet, fettarm

15 Min. simpel 02.10.2007
bei 12 Bewertungen

mit Paprika und Cabanossi

40 Min. simpel 22.03.2008
bei 3 Bewertungen

Kasseler in kleine Stücke schneiden und in eine Pfanne geben und ca. 10 min. anbraten bis es durch ist. Zwiebel in Ringe schneiden und in die heiße Pfanne dazu geben. In der Zwischenzeit den Wirsing klein schneiden, Champignons putzen und in Scheibe

10 Min. simpel 02.03.2011
bei 1 Bewertungen

leckere Vorspeise oder kleines Gericht

20 Min. simpel 30.10.2010
bei 1 Bewertungen

vegan, mit würziger Teriyakisauce

20 Min. simpel 20.03.2018
bei 1 Bewertungen

Süßkartoffeln und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Champignons putzen und halbieren. Öl in einem Topf erhitzen, Karotten, Kartoffeln und Lauch dazugeben und 3 Minuten dünsten. Pilze dazugeben und weitere 2 M

25 Min. normal 18.01.2020
bei 1 Bewertungen

Die Blätterteigscheiben antauen lassen. Zwiebeln, Porree, Champignons und den gekochten Schinken in kleine Stücke schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebeln glasig werden lassen. Porree, Champignons und den gekochten Schinken darin anbraten. Mit Pfeffe

25 Min. normal 12.04.2007
bei 5 Bewertungen

Ein für zwei Personen reichliches und schnelles Rezept für den Freund der europäisierten asiatischen Küche

20 Min. normal 22.07.2008
bei 5 Bewertungen

Den Lauch in etwas Wasser gar dünsten. Die Pilze dazu geben und mit erhitzen. In einer Pfanne die gewürfelte Zwiebel in etwas Öl glasig anbraten, die Gnocchi dazu geben und goldbraun braten. Dann den Lauch und die Pilze dazu geben und alles gut mis

20 Min. normal 17.12.2008
bei 2 Bewertungen

Vegetarische Variante möglich!

25 Min. normal 29.11.2008
bei 5 Bewertungen

eine deftiges Gericht aus Westfalen

20 Min. simpel 06.05.2007
bei 1 Bewertungen

Die Trockenpflaumen im Wasser 12 Stunden einweichen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Putenfleisch, Zwiebeln und Knoblauchzehen unter häufigem Rühren 8 Minuten braten. Die Champignons hinzugeben und kurz weiterbraten, dann die Pflaumen mit dem Wasse

25 Min. normal 30.09.2007
bei 0 Bewertungen

Für First Austria Multikocher oder Instantpot

10 Min. simpel 25.04.2016