„-buchweizensuppe“ Rezepte: Gemüse, Schnell, Winter, Herbst & Polen 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -buchweizensterz

Gemüse
Schnell
Winter
Herbst
Polen
Europa
Osteuropa
einfach
gekocht
Hauptspeise
Eintopf
Deutschland
Schwein
spezial
Suppe
Beilage
Vegetarisch
Russland
Braten
fettarm
Resteverwertung
Pilze
Studentenküche
Lactose
bei 48 Bewertungen

herzhaft als Beilage

20 Min. normal 24.08.2010
bei 5 Bewertungen

Grützwurst (wir bevorzugen eine mit Rosinen) in etwas Butter in der Pfanne unter ständigem Wenden anbraten. Parallel das Sauerkraut mit etwas Kümmel erwärmen. Die Kartoffeln bereits vorher schälen und mit etwas Salz kochen, abgießen, Milch dazu geben

10 Min. normal 05.03.2010
bei 10 Bewertungen

Das Sauerkraut mit Wasser gut durchspülen, dann mit etwas Wasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme 40 Minuten köcheln lassen. Dann das Wasser abgießen. Die Zwiebel in Würfel schneiden, in Butter glasig anbraten und zum

10 Min. simpel 01.02.2010
bei 6 Bewertungen

WW 1 P

25 Min. simpel 23.09.2007
bei 5 Bewertungen

Letscho in einen großen Topf geben und auf kleiner Stufe köcheln lassen. Lorbeerblätter und Pfefferkörner dazu geben. In der Zwischenzeit die Fleischwurst in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Die angebratene Fleischwurst zu dem Letsc

20 Min. simpel 20.06.2007
bei 1 Bewertungen

Polnisches Krautgericht

20 Min. simpel 27.08.2008